ID работы: 9006013

Его тепло

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Ливень. В Японии сейчас лето, поэтому и дождь, сейчас льющийся, словно из ведра, был теплым. Как назло, Кенширо не взял зонт, однако ему повезло, что сейчас он идет домой, а не на работу. Рабочая форма, уже мокрая, неприятно облегала тело. Но, на самом деле, он наслаждался моментом. Йозакура давно был просто погружен в работу, почти ни на что на обращая внимание, пока не появился этот парень, который вдохнул в него второе дыхание и теперь он возвращался домой с двойной радостью. Негромко хлопнув дверью, мужчина вошел в дом, сразу же почувствовав ароматный запах будущего ужина. И не успел он снять обувь, как Мусаши — высокий, атлетически сложенный, с яркими волосами огненного цвета, парень, вышел встречать его, уткнувшись плечом в дверной косяк и сохраняя легкую улыбку. — Привет, щеночек. — ласково позвал он. Иногда у него проскакивало это прозвище, которое Кенширо получил из-за непослушных волос. — Ты опять забыл зонт. В гостиной сухая одежда. — Спасибо. — вздохнул Кенширо, ведь тот снова максимально его опекал, но именно это вызывало приятное тепло внутри, такое же, какое излучал немец. Он улыбнулся. Привык, что, несмотря на слепоту, за ним так старательно присматривал любимый человек. Застегивая пуговицы на сухой, теплой рубашке, он почувствовал, как упало на голову полотенце и крепкие руки стали аккуратно вытирать его волосы. Йозакура начинал балдеть, но, как бы не хотелось чувствовать это наслаждение, он всё-таки сказал: — Тебе не обязательно тратить на меня столько времени. Тогда Мусаши остановился и, обойдя диван, присел перед ним, невидимым взглядом смотря в его душу. — Я уже говорил тебе, что мне это в радость. — немец легко схватил края полотенца и нежно притянул того к себе, мягко и коротко целуя в губы, вызывая у Кенширо волны мурашек, заставляя его моментально покраснеть и начать таять от этого прекрасного, заботливого тепла. Отстранившись, он взял его за руки, покачав головой: — Кен-чан, у тебя опять ледяные руки. Наклонившись вперед, он коснулся его лба губами. — Знаю. — Ужин готов. Он был уверен, что это — его судьба. И никогда бы никому не отдал этого прекрасного парня, ведь любил его больше всего на свете. Это такое приятное, теплое чувство — любовь. И Мусаши — её воплощение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.