ID работы: 9007313

Мороз, мороз, не морозь, брось.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это немного выходит за рамки. Юи накидывает на плечи Акиры, биологически запрограмированного на нечувствительность к холоду, свою дублёнку — Шики косится на них где-то четверть секунды, но чья бы корова мычала — Шики и сам почти силой напихивает гардероб Кабанэ своими шмотками. Малолетний собственник. Акира ноет, что дублёнка тяжёлая и странно пахнет, Акира, конечно же, очень устал и перепугался, его лицо мигает по-семофорски — между блювотно-зелёным и температурно-красным проскальзывает какая-то желтуха. Единственное, чего хочет Юи — дотащить Акиру до офиса и по-человечески померять ему темпу. Конечно, юки-оноко не болеют, но, боже. /Это же Акира/. Ругается смешно в рукав великоватой братовой одёжки, хнычет. Приходится брать его за руку. Ну, как приходится. /Хочется/. — Мне было страшно! — членораздельно выпаливает Акира и жмётся Юи мокрым носом под подмышку. Юи уверен, что так и должно быть. Всё как раньше. Разве что теперь — чище, будто кто-то вытер изморозь и конденсат на зимних окнах. Яснее, понятнее. Так и должно быть. Акира по-прежнему утыкан страхами, как кукла-вуду, в каждой клеточке организма — по одной фобии. Юи по-прежнему защищает его от теней и слишком громких звуков. Только сейчас всё сдвинулось — на сотни километров от проклятой снежной деревни юки-онно. Акира становится сильнее. Юи тащит его с поля сражения — у Юи появляется страх. Это неправильно — краски перемешиваются, деление на сильного и слабого стирается. Мир больше не чёрно-белый — у Юи от нервов появляются первые седые волоски — в шестнадцать лет. — Потерпи немного. Скоро выйдем на шоссе, Инугами-сан там машину оставил. — Скорее бы. У Акиры сдёрты ногти, изморозь по сбитым костяшкам, руки — практически в фарш из полуфабриката — красные, перемороженные собственной несдержанностью, инфантильной глупостью и желанием кинуться на амбразуру. «Айя вылечит» — гремит у Юи в подсознанке. Эта мысль помогает ему идти. Шики и Кабанэ немного отстают — у них какие-то свои мутки. Они сначала хотели помочь Акире идти — тот только посмеялся. «Я не хочу опять быть обузой для вас!». Дурак. Но, можно подумать, Юи стал бы делить свою гиперопеку над братиком с кем-то. Лучше самому выжаться ради него на полную — к середине пути Акира залезает Юи на спину. И засыпает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.