ID работы: 9007494

Беззвучный крик

Гет
PG-13
В процессе
368
автор
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 100 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава Тридцать Четвертая: Клан Итами. ГонДжун

Настройки текста
Примечания:
— Хорошо, что с Рейко все в порядке. — улыбнулся Гон, сидя вместе с Джунко под корнями дерева, где была вырыта нора, — Она так неожиданно пропала. — Да, ты прав. — кивает Хоши, что подумала о том, что мать Рейко вновь схватила ее. Никто не может понять, что не так с Макото и нельзя посадить ее за жестокое обращение с ребенком, ибо почему-то нет доказательств на то, что она что-то делала с Рейко. Ран Рейко в такие моменты никогда не видно. К тому же, Рей с шести лет это терпит, но почему-то доказательств до сих пор нет. Даже в школе Риказуки, школе гейш, на Рейко не замечали не одного шрама, лишь необычайная усталость и медлительность. Но ран не было. Лишь потом были замечены шрамы или еще не зажитые синяки и порезы. Так странно… Дождь усилился. — Это… Джу. — неожиданно позвал ее Гон, у которого несколько мгновений назад из ушей пошел пар — мозг вскипел, — Ты мне, конечно, по секрету сказала, но что, если никто не видел избитую Рейко потому, что они видели не ее. Что? — Ну, я имею в виду, что все в клане видели Рейко целой из-за какого-нибудь обмана зрения! — исправился Гон, видя явное непонимание на лице девочки. Блондинка же задумалась. «Обман зрения»? Типа иллюзия? А ведь в поместье, почему-то, никто не задавался вопросом. Может, Гон прав и Макото создала иллюзию, окружавшую Рейко и, как бы удачнее выразиться… Переделывала её внешний вид? Гон! Ты прав! нужно будет сообщить об этом маме с папой! Но почему никто не догадался? Почему? Идиоты! И Джунко в том числе! Черт, если обвинять всех направо и налево, проблема не исчезнет. Рейко постоянно так говорит. — Апчхи! — обняв себя руками, Джунко старалась сохранить прежнюю температуру тела. Как жалко, что никого из Итами рядом нет. Тут льёт как из ведра, а укрыться, кроме этой норки, было негде. — Джу, тебе холодно? — задал вполне логичный вопрос Фрикс. — Самую малость, — ответила блондинка, обвивая слегка помокшие волосы, — Это из-за того, что я промокла под дождем. Как высохну, все прекратится. Всё в порядке. — Серьезно…? — через пару секунд Гон, подумав, стянул промокшую зеленую куртку, бросая её рядом и крепко обнял Джунко, закинув её ноги поверх своих, из-за чего блондинка почти сидела на его коленях. — Гон?! А… Э… Я в порядке. Не стоит. Мне не так холодно. — заикалась девочка, стесняясь до того, что не могла сделать какое-либо движение. Когда его руки сомкнулись у нее за спиной, она подумала, что мало кто из всех живущих на земле людей знает толк в обнимании — немногие, наверное, понимают, как прекрасно находится в объятиях другого, когда хочется замереть и не двигаться часами. — Но твоё тело холодное. Если мы останемся так сидеть, будет гораздо теплее, — чуть расслабившись, Фрикс опустил одну из рук с девичьих плеч к её пояснице. Удивленная девочка содрогнулась, покраснев еще сильнее. Гон слишком прост! — Г-Гон! Мне сейчас очень тепло благодаря тебе! Я в порядке, так что отпусти! — пытаясь выкарабкаться, прокричала Хоши. — Хей! Джун? — начиная некую борьбу «отпусти vs не отпущу», Гон сильнее сжал её в объятья. — Мне супер тепло! — гнула свое девчонка. — Нет способа, чтобы ты так быстро согрелась! Тебе все еще холодно! — утверждал Гон, все крепче сжимая хрупкое тело. — Я беспокоюсь, Джун, — слегка отодвинув упирающуюся ладонями в грудь Джун, сказал Гон, слыша довольно четкое: «Что?», — Ты ведь никому не скажешь, если простудишься. Я не хочу, чтобы ты пережила что-то болезненное из-за меня… Это… — с этими словами парень взял тонкие ладони, покрывая их своими и ложа на собственную грудь в районе сердца, — О чем я думал… Извини за то, что был таким напористым. — «Что за грустный взгляд, Гон?» — О… Нет… Я ценю твои чувства… — призналась мятноглазая, отводя взгляд в сторону, поалев, — Н-но прошло какое-то время с тех пор, как я была наедине с тобой… Так что… Мне неловко. Э-это не значит, что я ненавижу это или что-то в этом роде… Просто потому, что ты касался… — начав бормотать, Гону почти что приходилось составлять предложения из услышанных слов сжавшейся блондинки. — «Ах… Что я говорю…?» — задала она себе вопрос, чувствуя прикосновение теплой ладони на своей щеке, как оказалась втянута во внезапный, но уверенный поцелуй. В момент оцепенев, девочка чуть ли не отчуждалась от окружающего мира, иногда, как и Гон, выговаривая имя возлюбленного, и слегка постанывая. — Т-ты…очень милая, — оторвавшись от сладких губ возлюбленной, изрек Гон. — «Это мои слова». — И… Это было давно, так что… Если ты не хотела… — «Черт, он слишком мил». — Странного говорить, что после этого… Можно еще разок? — расставляя руки по обе стороны от девочки, вопросил Фрикс, слыша то, что заставило его вновь действовать: — Хорошо, пока дождь не перестанет… Ты странный, но мне нравится, — девчонка улыбнулась, — Оставайся таким. — Хорошо! *** — Я люблю тебя, Джунко! — уже дома, высыхая, улыбался во все тридцать два черноволосый. Девочке осталось лишь улыбнуться, вытирая свои волосы полотенцем, любезно предоставленным у входа в дом Ией. — Джу-у-унко, — пропели у её уха, заставляя вздрогнуть, — А ты? — Ч-что? — Я хочу услышать и от тебя. Девочка смутилась, не привыкши говорить что-то столь простое как «Я люблю тебя», обычно она что показывает действиями, в отличии от Гона, который, завидев растерянное и красное лицо девочки, вспомнил, то, что было сказано ранее, посему он легонько опрокинул куколку на пол, медленно скользя пальцами по оголённой коже живота. Гон поудобнее усаживается на бёдрах Джунко, игнорируя все её попытки скинуть его на пол, смотря на мальчишескую улыбку (ухмылку), что так бесстыдно щекочет ее. Девочка героически терпит, стараясь не смеяться, чтобы Гон быстрее потерял интерес и слез с нее, но вот незадача, он не слезает. Сильнее сжав плечи парня, чувствует, как его пальцы поднимаются чуть выше, к рёбрам. Фрикс хмыкает, продолжая щекотать ее. Хоши несколько раз дёргается, крепче смыкая губы. — Я-я… ха! Очень сильно… х…люблю тебя! — еле выговаривает девочка, больше не чувствуя ладоней парня на своем теле, что просит вновь повторить её эту фразу, — Я люблю тебя, Гон. очень сильно.

БОНУС. Короткие зарисовки.

Первая зарисовка: Идя по поместью, Гон решил заглянуть в комнату Джунко. после трёх стуков и разрешения войти, парень приоткрыл лёгкую сёдзи, взглянув на ровную спину своей девушки, что наносила затягивающую раны мазь, что была создана её приёмной матерью — Мисоно. — Ты поранилась? — сразу спросил парень, сжав кулаки и подойдя ближе. — Все нормально, Гон. — утвердила девочка, закрывая колпачок и дожидаясь того, когда царапина полностью затянется.  — Просто скажи, кто это сделал, я буду спокоен. — Да я просто ударилась головой об дверь. — Об какую?! Вторая зарисовка: — Все, мне надоело, я ухожу! — после первой ссоры, Джунко решила закончить это одинокими мыслями в её комнате, но тут же была остановлена крепкими объятиями в районе талии и словами: — Так я тебя и отпустил! Третья зарисовка: — «Я сыта по горло тем, что меня вечно называют милой, я ведь могу быть и пугающей!» — говорила про себя Джунко, думая, как бы показаться достаточно пугающей. Завидев Фрикса, до того разговаривающим о чем-то с Хару на одной из улиц, девочка дождалась его, после прижимая к стене. — Ты чувствуешь угрозу? — Нет. — парень даже для утвердительности помотал головой в разные стороны. — А что чувствуешь? — уже разочаровавшись в своих навыках «устрашения», вопросила та. — Смущение. — видимо, его чувствует теперь не только Гон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.