ID работы: 9007494

Беззвучный крик

Гет
PG-13
В процессе
368
автор
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 100 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава Тридцать Восьмая: Жизнь жестока, этим она и помогает.

Настройки текста
Рука с кольцами на каждом пальце, достала небольшой раскладной нож из кармана тёмных брюк. Играясь с оружием, мужчина провёл ровный глубокий порез по стройной ноге. Девочка тихо пискнула, начиная мелко дрожать и пытаясь ударить мужчину ногой, но оковы оказались прочнее, чем казалось. Металлические цепи сильно натирали кожу, оставляя на ногах виднеющиеся все лучше синяки. Хоффман, не давая возможности вырваться, схватился её за ногу еще крепче, приговаривая, что хочет стать властителем красоты пред ним. Девушка отвечала лишь молчанием, с ужасом взирая на мужчину. В голове всплыли моменты из нерадостного прошлого, когда мать променяла её на того бандита, а голоса в голове отчаянно твердили о близкой кончине, из-за чего на глаза наворачивали слезы. Куда бежать? Как быть? Темное помещение без окон и с одной единственной железной дверью. Не было за что ухватиться и некуда бежать. После того как мужчина наигрался, он вышел из клетки. Она стала птицей, что вновь уже не взлетит? Хочется, чтобы это все поскорее прекратилось. Кричать нет сил, как и терпеть боль. Да и ощущения начали становиться привычными. Ноги ужасно болели. Кровь стекала по дрожащим пальцам. Хоффман закрыл клетку на замок, а ключ повесил себе на шею, со странной улыбкой выходя из помещения, говоря, что скоро вернётся. Хочется к ребятам. К Рейко, Киллуа и… Её Гону. Он поможет? Они помогут?..

Почему… Её должны всегда спасать?

Собственно, почему? Ответ на этот существует — любовь да привязанность. Куда ж без этого? Именно поэтому прямо сейчас, проходя сквозь редкий лес, Рейко была готова рвать и метать. Отказавшись от помощи Гона в поиске его девушки, Рейко направила мужчин к их «большой рыбке», а сама пошла за несносной блондинкой. Девчонка скучающе шла быстрым шагом по тропе, не обращая внимание на окружение. Из мыслей особо выделялись те, что и Джунко, и Рейя чрезвычайно талантливы, когда дело доходит до того, чтобы быть похищенными, подвергнутыми нападению или утопленными. Они должны поставить себя на место того, кто должен спасать их каждый раз. И вот опять Джунко похищена, складывается впечатление, что ей это нравится. О мыслях. Из них её вырвали чьи-то разговоры. Постепенно гул голосов становился всё четче, приобретя полную силу в тот момент, когда величественное здание перестали скрывать деревья. Старинное, каменное строение, и такие же каменные стены, что окружали поместье, явно не были такими уж неприступными, но создавали ощущение защиты и надежности, а кованные ворота, через которые можно было углядеть часть роскошного сада и огромные резные двери в поместье, придавали всему этому некий особый шарм. На каменной стене что-то блеснуло. — Стоять! Это частная собственность! По какому делу Вы прибыли сюда? — выскочили перед красноволосой девушкой двое стражников. Точнее перед ней, но за воротами. Скрип зубов услышан не был, а вот дикая жажда крови — как раз-таки распространялась на мужчин. Недолго думая, девочка выставила руку вперед, создавая очень большую пушку, где спусковой крючок и ручка для удержания находятся внутри пистолета благодаря чему дает возможность атаковать с близкой дистанции. Цилиндр пушки начала быстро вращаться, начиная стрельбу сквозь прутья, что, в последствии, привело к смерти сторожевых. Дав себе добро на бесчинства, Итами, сверкнув огнем, исходящим от одного из ее красных глаз, быстро прошла сад и выбила своим оружием огромные двустворчатые двери и вошла внутрь помещения. Огромная парадная так же, как и внешне, была сера и каменна, единственное, что разбавляло мрак — мягкие красные ковры, что выглядели как красная дорожка, уходя за повороты и на лестницы. В здании было больше полусотни человек, что направлялись всей оравой ко входу. Даже не обратив внимание, разгневанная Итами побрела на второй этаж, где лестница закончилась длинным коридором в две противоположные стороны. Быстро преодолев коридор, девочке пришлось расправиться с охраной, оснащенной различным оружием. Некоторые, как оказались, были довольно слабы, посему задались громким вопросом: «Зачем ты на нас напала, Итами?! За что ненавидишь?!» Для девочки было не понятно — то ли они не знают о заложнице, то ли идиоты они еще те. Вообще, чтобы найти горе-«сестру» пришлось чуть ли весь Йоркшин перерыть. Ладно, преувеличиваем, Рейко расспросила людей на счет девочки и те сказали, куда она пошла. В конечном итоге она нашла на почти безлюдной улице валяющуюся сумку Хоши. Продукты назад складывала весьма любезная старушка, что живет в этом районе. По ее рассказам, она видела, как «девочка с очень длинными волосами и странным украшением на голове» ходила здесь, но стоило мадам Шамиль отвернуться, как красавица пропала, а продукты из сумки выпали на грязную землю. Посему мадам, желая вернуть утерянное, ждала на лавочке ту блондинку. Цокнув, Рейко пришлось напрячь весь свой слух и приплести Рейвина, рассматривающего окрестности сверху. Нашли её не за пять минут, а пять часов, но это того стоило. Она нашла на дороге её кольцо, подаренное настоящим отцом, что лежала — о, какая удача — у входа в лес, где стоял особняк Хоффмана Адриана — известного миллионера, если не миллиардера, что увлекается фотографиями и «Земной Красотой». К тому же, чтобы выбрать правильный путь к «сестре», пришлось в мозгах предложить себе навскидку несколько способов убеждения никудышной охраны, что, лишившись пары конечностей, уже кричали в голос. В конце концов Рейко Итами не из тех людей, которые обнимаются — она из тех, кто испортит чужую жизнь, если человек не сделает то, что она говорю. Железная дверь прямо перед её носом была выбита и пробив стену вылетела на улицу. Красноглазая стала серьезнее, готовясь атаковать в любой момент. Это правда?

Мятные глаза с удивлением расширились. Она начала оглядываться по сторонам, в поисках знакомого и теплого для сердца голоса. Голоса отца.

Это лучшее, что ты можешь сделать? Хочешь сказать, что не можешь разрушить какие-то кандалы?

В груди неприятно кольнуло. Этот странный голос, затмевающий ужасающий писк других, можно сказать, дал неслабую пощечину.

Ты уже давно порвала все цепи, сковывающие тебя. Ты больше не та, кем была когда-то…

Точно ли? Да… ей не больно и не страшно. Сейчас она все закончит и пойдем в новый день со своими друзьями. Та боль, что приносил Хоффман — ничто. Истинная боль — боль от потери света внутри себя.

То, что действительно связывало тебя до того, Этого больше не существует и не должно существовать! В этом мире нет ничего, что тебя сможет сковать! — А-ха? — надменно протянул милый голосок. *** — Рей, прости меня. — уткнувшись носом в русую шевелюру, Джунко весело болтала одной ногой, которая, в отличии от правой, еще могла немного двигаться. — Да-да-да, — уже в который раз отвечает Рейко, медленно, со скоростью смертельно больной улитки, «остывая» от накопившегося Гнева, но, видимо, ей это не удастся. Джунко ждала от подружки чего угодно. Криков, ругани, обвинений, но никак не того, что она, убив еще ползущего без лодыжек Адриана, обнимет блондинку. Она отвела пушку назад и одной рукой прижала голову Хоши к своему плечу, из-за чего Джунко смогла заметить, как красные волосы медленно приобрели русый оттенок. — «Даже за маской холодного безразличия могут скрываться самые нежные чувства». — подумала тогда Джунко, невзначай бросая, что ей довольно трудно не то что ходить, а стоять. — День другой — дерьмо все то же, — закатывает глаза Рейвин, летающий рядом со своей владелицей, и качает головой, — Хоть домой идем. Будем жрать, грустить и думать. — О, точно!.. — вспомнила Хоши, смотря на яркую Луну, — Я же продукты потеряла се… Вчера, — взгляд медленно перебегает на огромные часы, указывающие на два часа ночи. — Я их забрала, не стоит беспокоится о чем-то столь незначительном. — сухо бросает Рейко, чувствуя как мятноглазая начинает тереться своей щекой о щеку красноглазой. Краснея, Рейко фыркает, но еще немного успокаивается — огонь из ее глаза пропал. Тихо ступая по пустым и темным улицам, Рейко непроизвольно зевнула, уже представляя прекрасную картину ее встречи с кроватью. — «Жизнь — это бесконечная череда геморроя с короткими рекламными паузами на счастье». — выдохнула светло-русая. Джунко же спокойно улыбаясь, наконец вспомнив любимый голос, что смог сорвать последнюю цепь в её подсознании. Да, она не любит любое проявление насилия — идущее в ее сторону, или наоборот — но если она не сможет дать сдачи, то как она сможет путешествовать с Гоном, Киллуа и Рейко? Никто из них не сможет защитить её в определенный момент. Как говорит Рюсей, то, куда бы она не пошла, чтобы не решила сделать, её поддержат, но быть рядом не всегда будет возможность. Хотя на такое Рей говорит, что даже если она с Джун не будут видеть друг друга, они все равно будут рядом… Решено! Джунко должна стать сильнее! И физически, и морально! Она, как и сегодня, ответит врагам их же монетой! Теперь у нее есть вера, в которой она не потеряет себя. Она будет думать за себя, и будет настолько смелой, что сможет стоять на смерть. Настало время самой прокладывать свой путь! А друзья, семья и любимый человек будут и уже делают ее сердце и душу сильнее. Если она будет бороться за то, что любит, то не должно беспокоить что-то столь «незначительно», как мысли о том, что случится с телом. — «Важен тот человек, который приходит на помощь тогда, когда его даже не просят». — блондинка улыбнулась, уткнувшись носом в лебединую шею, и, прикрыв глаза, сказала: — Я люблю тебя, подруга. Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.