ID работы: 9007494

Беззвучный крик

Гет
PG-13
В процессе
367
автор
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 100 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава Сорок Девятая: Бесёнок

Настройки текста
Результат стараний ребят окупался отличными картами. Например, те задания, развешенные на стендах, в награду предлагали карты заклинаний, которыми теперь заполнены некоторые из девчачьих слотов. Отделившись от Киллуа и Гона, девочки решили прогуляться по городу, как раз выполняя пять только что взятых заданий. Они довольно лёгкие, так что хорошей награды ждать не стоит, но в этом городе вообще мало где можно заработать хорошие карты, кроме как турнира. Кстати, именно из-за этого турнира компания и задержалась в Антокибе, желая получить «Меч Правды». Что на счёт карт, которые получили подруги, то мы сейчас их суммируем. Напомним, что большая часть карт — номерные, а не заклинания, как хотелось бы. Заклинания девочки зарабатывали немного странным способом — те, кто на них нападают, лишаются карты. В Антокибе хрен заработаешь такую, так что довольствуемся тем, чем есть. Удивительно, но девочки смогли выудить даже пару карт ранга-А — «Подмигивающий Бесёнок» [1], которую отдали Рейко, как самой подходящей носительнице, правда, добыли её не в городе, а на какой-то адовой речке, на которую Джунко приспичило прийти да побегать по воде. Девочка-бес появилась буквально из ни откуда, однако не смогла одолеть бесёнка-Рейко. Еще получили две карты ранга-B, одна — «Ножницы разлуки» [2], полученная у фотографа, путешествующего по острову, и «Сердцеметр» [3], который Рейко скоммуниздила у нападавшего. Джунко же у того, кто просрал карту выше, забрала карты-заклинаний, которыми он хотел атаковать подруг эти карты — «Сбор» [4] и «Взлом» [5]. Разумеется, у них есть и карты самых маленьких рангов — F или E — но скучно говорить о ненужных картах, которые ты заработал, поймав собаку, например. В общем, оставив бедолагу, девочки вернулись к своим мальчишкам, уже во всю радующимся «Мечу Правды», оказавшийся картой из номерной ячейки под номером «восемьдесят три». Разумеется, что нашлись индивиды, решившие, что могут забрать эту карту, пользуясь своим количеством карт-заклинаний, но карта так и осталась в книге Фрикса. Всё-таки очень хорошая у Джунко способность — манипуляция ветром. Оп! И карта у неё в руках. Оп! И человек был задушен ничем. Ну, ладно, она так не сделает. Серьёзно, чего ожидали эти нападавшие? Что команда испугается количества их карт? Гон, может, и хочет пройти игру, наслаждаясь ею, но, если так проходят всего четыре человека, а в игре их больше тысячи, то следует всегда отстаивать своё даже без заклинаний. — Идиоты, — наблюдая с крыш одного из зданий на убегающих людей, что до этого хотели отобрать «Меч Правды» у Гона и Киллуа, выдохнула Рейко, скосив взгляд на перебирающую карты Джунко, аккуратно вкладывающую их в свою книгу, — Если не можете победить в чём-то простом, как «камень-ножницы-бумага», так зачем лезть и воровать, вы же и с этим не справитесь. — как же они живут-то? Наверное, сложно существовать в современной модернизированной цивилизации с уровнем развития членистоногого. — Они выглядели очень самоуверенными, — сложив руки на коленях, произнесла Джунко, чуть открыв всегда прикрытые глаза, — И карты у них хорошие, хочешь, дам парочку? — Нет, ты сама их забрала и этот грех на тебе, — улыбнулась Рейко, засмеявшись вместе с Джунко, — Они выглядели довольно забавно, когда карты вылетали из их рук. — Мы же Гону и Киллуа об этом не скажем? Они хотели честно проходить игру. — Конечно не скажем! Еще спрашиваешь! Не дай Ками Гон скажет найти этих придурков и вернуть им карты! *** — … Он такой: «Вор!», и карта просто пропала из его рук! А наши остались на месте! — поражённый увиденным Гон, во всю рассказывал о происшествии только что подошедшим к ним девочкам, — Представляете? Конечно, это странно, но зато «Меч Правды» остался при нас! — И вправду…поразительно. — из всех сил сдерживала себя Джунко, лишь бы не проколоться. Рейко было легче — она привыкла врать, так что сохранить лицо а-ля «мы тута не причем» было сущим пустяком. — Но всё же так оставлять нельзя! — Гон поднял вверх указательный палец, — Нам нужно защититься, значит, нам нужны карты-заклинаний! — Может, на острове есть город магии? — предположила Джунко, — О! Точно, Масадора! Главное, узнать, как туда добраться… — приложив палец к губам, девочка открыла глаза, осматриваясь, — Давайте зайдём в магазин и купим карту острова? И еды с водой тоже. На это все согласились. Продав шесть карт «Гаругайды» — откуда ещё две взялось девочки явно не понимали, но, наверное, парни заказали себе ещё по порции — команда получила сто восемьдесят тысяч дженни, где двадцать тысяч из них было потрачено на незаполненную карту острова, что должна заполняться по мере движения её владельца. Пришлось спросить у продавца, оповестившего о местонахождении Масадоры за три тысячи дженни. Грабёж конкретный, но ничего не остаётся, он — NPS, запрограммированный на специально отведенные для него фразы, так что даже цену не сбить. Как плюс, он предупредил, что в горах орудуют бандиты, что грабят путешественников, а, если удастся избежать бандитов и пройти горы, то появятся монстры. Такая прерогатива обрадовала мальчишек, побежавших в гущу событий и вызывая обречённый вздор русоволосой, взявшей подругу под руку и следуя за искателями приключений на свои холеные задницы. Уже выйдя из магазинчика заметили, как их мальчишки обернулись на бегущую к ним златоволосую девочку в розовом платьице. Она была похожа на красивую фарфоровую куколку с такими большими-большими умоляющими глазами. — Прошу!.. Пожалуйста, позвольте присоединиться к вам! — Прости, нельзя. — сразу отшил её Киллуа. — П-почему? — пыталась та своей милой мордашкой вытянуть из парней жалость (?), дабы взяли с собой. — Будешь под ногами мешаться. — Пфф… — не сдержалась Рейко, ударившись лбом о плечо стоящей рядом Джунко, которая не понимала откуда этот приступ смеха, — Этой Барби пятьдесят семь лет. — О-ого, зря Киллуа так. — переварив информацию, девочка взяла телефон, на который пришло сообщение от её возлюбленного: «Вы где?». Напечатав ответ, Хоши повела тихо смеющуюся подругу к ребятам, всё еще отбивающихся от блондиночки. Мятноглазая быстро нагнала мальчишек, а Рейко остановила Крюгер, положив руку на её плечо. — Бисквит Крюгер, — блондинка дернулась, явно не понимая, кто стоит за спиной, что знает о ней, — Охотник двух звёзд, пятьдесят семь лет. — А? Ты кто? — развернулась она, скинув руку с плеча, и скинув свою маску доброжелательной девочки, — А-а-а, с теми засранцами. — Верное слово. — Рейко щелкнула пальцами и, решив не тянуть кота за сокровенное, спросила, паскудно улыбнувшись: — Тётенька-лолита, — от такого прозвища на лбу у блондинки выступила венка, — Знать не знаю и не хочу, зачем Вы хотите присоединиться к нам, но я согласна. И они будут согласны, если Вы кое-что пообещаете, хорошо? — Смотря что пообещать. — Можете натренировать мальчишек в плане Нэн? Они из продвинутых техник одно только Гё умеют. Из меня с Джунко учителя так себе, но вот Нэн им точно понадобится. — Я согласна! — воскликнула блондинка, — Пошли тогда догоним их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.