ID работы: 9007697

Взгляд из-за облаков

Джен
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Где-то в Раю...

      Мы с Итаном теперь вместе. И теперь уже ни одно расставание, ни одна смерть не разлучит меня и моего мальчика, ибо теперь умирать нам больше не надо. Ну, по крайней мере, мне.       Каждый день мы проводим вдвоём. Больше всего нам нравится бегать по бескрайнему пшеничному полю, освещаемому яркими золотистыми лучами солнца. Что может быть прекраснее времени, проведённого с лучшим другом?       Мы играем сколько нам захочется, не беспокоясь ни о чём. Хотя.. Есть всё же то, о чём, а точнее, о ком мы вспоминаем. Это уже выросшая крошка СиДжей. Я часто думаю, как она там без меня? Как поживает Трент и их родившейся человеческий щенок? Скучают ли они по мне? Кто же теперь вместо меня заботится о них и охраняет?       Однажды, мы с Итаном гуляли по полю и дошли до его окраины, за которой находился высокий сосновый лес. Решив исследовать его окрестности, мы пошли внутрь. Там было так здорово, так тихо и спокойно. Только я и мой мальчик... Мы шли сквозь зелёные деревья, время от времени прячась друг от друга за ними. Где-то вдалеке были слышны шаги оленей, а над нами резвились белки. Вот бы достать хоть одну!       Шагая вперёд, мы перепрыгивали через маленькие овраги, карабкались по холмам и даже нашли поваленное через прозрачную реку дерево. Переправившись на другой берег, мы прошли ещё немного, как перед нами появилась средних размеров скала. Итан и я вскарабкались на её вершину, как перед нами рассеялись облака, и внизу, в нескольких сотнях метрах под нами появился город. Такой красивый! Погодите-ка, что-то мне он напоминает... Асфальтированная дорога, по которой едут машины, небольшая аллея вдоль неё и коттеджные дома. Вроде бы обычная улица, но мне всё не давал покоя один белоснежный дом с коричневой крышей. Такое ощущение, буд-то я уже где-то видел его, вот только никак не могу вспомнить, где именно...       Подождите! А что это за люди на заднем дворе?        – Итан! Итан! – закричал я на своём собачьем языке, показывая носом в сторону дома, – тебе случайно не кажутся эти люди знакомыми? Точно! Это же СиДжей! И Трент. И их детёныш. Итан, скорее посмотри!!       Мой человек стал пристально смотреть на них. Через несколько секунд его лицо расплылось в улыбке. А в глазах показались слёзы...       – Посмотри, Бейли, это же наши дети.. Ни капельки не изменились. Моя внучка СиДжей и Трент – всё такие же любящие друг-друга супруги. И их сынок. Такой же любознательный мальчик, хоть уже и повзрослевший. Совсем скоро он пойдёт в школу.. Похоже, у них всё хорошо, как и у нас с тобой, старина...       Мы присели на край скалы и стали наблюдать за такими родными лицами. Они выглядели счастливыми, от чего и нам на душе становилось хорошо.       – Что ж, пёс-бос, теперь некому приглядывать за СиДжей.. Хотя, знаешь, мы вполне можем делать это вместе и здесь, на небе...       С тех пор, мы с моим мальчиком каждый день приходим на это место. Я скучаю.. И Итан тоже... Но мы знаем, что каким мы большим ни было расстояние между нами и нашей семьёй, мы всегда будем вместе и всегда будем помнить друг о друге...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.