ID работы: 900854

когда нибудь

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
POV Керолайн: Опять приходишь без спросу, это у нас уже традиция. Ты приходишь ровно в семь вечера, если дома моя мама, то ты влазишь через моё окно, я специально не закрываю его. Всегда приносишь с собой мои любимые крекеры, я включаю какой нибудь фильм, неважно какой, мы накрываемся одеялом, едим крекеры, и обнимаемся. Мы с тобой друзья, но меня к тебе тянет, не желание дружить. Ты нравишься мне, с каждым днём, всё больше и больше... Ты же видишь во мне, просто подругу, с которой можно говорить о бо всём, молчать, и нам это нравится. Всегда нравилось. Ещё, мне очень нравится, когда ты целуешь меня в лоб, это так по по семейному, как брат целует младшую сестру, но... мне нравится, мне приятно что это делаешь именно ты. Только вот... я уже как год мертва. Нет, я всё так же живу, ты всё так же приходишь ко мне, мы как обычно лежим под одеялом, и смотрим фильмы. Но, именно год назад, Деймон, обратил меня в подобного себе. Если бы ты знал как я мучаюсь, ты бы непременно меня поддержал, или же убежал в страхе от меня. Ведь я теперь вампир... Если бы ты знал, как я хочу быть с тобой, но увы... это невозможно, в этой жизни уж точно. Я боюсь не сдержаться, и сделать тебе очень больно. Поэтому, я контролирую себя, и стараюсь держаться чуть дальше, чем обычно. Но я очень хочу быть с тобой. Быть твоей. Но, на это можно рассчитывать, лишь в следующей жизни... POV Метт: Мне до безумия нравится проводить с тобой эти вечера. Но ты стала отдалятся от меня... С каждым днём, я чувствую это сильнее и сильнее. Ты считаешь меня просто другом. Но для меня это не так. Мы дружим не просто так. Ты нравишься мне. Мне многое нравится в наших с тобой отношениях. Например, когда я называю тебя Кери, ты очень смешно дуешься, когда я целую тебя в лоб, ты закрываешь глаза. Тебе может это нравится, и я от этого счастлив. Но, в наших отношениях происходит разлад. Скоро мы совсем отдалимся друг от друга... Ты, как будто становишься постепенно чужой. Постепенно, но верно. Я бы хотел прожить с тобой всю эту жизнь, но чёрт возьми! Это не возможно. Ты не любишь меня, и я это чувствую. Возможно мы и будем вместе, но... уже в следующей жизни, я буду ждать Керолайн. Я дождусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.