ID работы: 9008852

Не ангел

Смешанная
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный Новый год

Настройки текста
Зимнее утро. В доме знаков была тишина после новогодней ночи. Все знаки чувствовали себя не очень хорошо,  кроме Козерога. Она единственная которая не пила много алкоголя и не танцевала на столе до пяти утра. -Дамы и господа,  это полный пиздец! - вышел Телец из кладовки почесывая затылок. -Ну кому как, скажем у меня все хорошо. - сказала Козерог и продолжила читать книгу. -Кто нибудь помнит что было ночью? - сказала Дева и вылезла из-под стола. -Я помню что кто-то загнал на дерево кого-то... Ой как голова болит...- сказала Весы и пошатываясь спускалась с лестницы. -Телец поругался со Львом, и тот загнал Льва на дерево. -сказала Козерог и направилась к чайнику чтобы налить себе чаю. -А что сразу Телец?  Что Телец? - вопросительным взглядом посмотрел на Козерога. -Вы лучшие друзья как-бы.  Вы начали спорить кто лучше Киркоров или Басков,  ты настолько сильно разозлился на Льва что загнал его на дерево. - сказала Дева и вспомнила про Льва. -ЛЮДИИИ!  ПОМОГИТЕ!!!! - послышался крик Льва, который сидел на дереве. В этот момент все резко подорвались и побежали ко Льву. -Вот теперь снимайте меня отсюда!  И Телец запомни у меня все-таки инстинкты. -сказал Лев и сморщился. -Ну извиняйте... - сказал Телец и закатил глаза. -Щас принесу стремянку! - протароторила Дева и побежала за стремянкой. -ДЕВААА!  БЫСТРЕ! Я ЩАС ГРОХНУСЬ!- кричал Лев и весь дрожал от страха. В это время пришел Водолей -О господи, зачем так орать??? - сказал Водолей пробираясь через сугробы. Лев не удержался на ветке и упал прямо на Водолея. -П-прости...-Лев покраснел и резко встал. -Оу, ничего страшного...- Водолей странно улыбнулся и тоже встал. -Я принесла стремянку... О а ты уже сам слез.- Дева кинкла стремянку и пошла в сторону дома. Все знаки вернулись домой и сразу услышали крик Стрельца. -Нас подарки заждались! Быстрее все суда! -крикнул Стрелец, который искал свой подарок. -Ну как обычно Козерогу ничего не подарят...- сказала Козерог и закатила глаза. Все прошли к елке под которой стояли подарки, собрались все кроме Козерога, ведь она уже знала что ей ничего не подарят. Все распоковали подарки, но остался один, самый не приметный. -А чей это подарок? - сказала Рыбы и потянулась за ним. -Может мой, ведь к класному фотоаппарату нужен класный альбом! - произнес Близнецы и уже тянул руки к нему. -Да стой ты... Для Козерога... Эй, Козерог, тут для тебя подарок... - сказала Рыбы и удивилась. -Что правда? Дай распаковать... - Козерог разорвала обертку под которой были книги по философии. -Но как? Кто это подарил? - удивленно спросила Козерог... ~Продолжение следует~            
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.