ID работы: 9009567

Вторжение.

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Ну давай же, стреляй — срывала голос Лебедева. Иван, крепко держа пистолет в руке, мешкался, пытаясь убедить себя в том, что его сын погиб по вине девушки. Якобы, погиб… Артём кричал, пытался закрыть Юлю собой, хотел доказать ее невиновность, бесполезно. У всех есть одна цель — выжить. Коробанов, полон решительности, и крепко держа оружие, спускает курок. Хэкон приближается к Ра, буквально несколько секунд и Ра будет поражён… Как бы он не хотел выжить, и быть с Юлей, он понимал, что это невозможно. Либо погибнет она, либо он. Но без неё он не сможет жить. Хэкон хочет, чтобы девушка счастлива, жертвуя своей жизнью. Парень чувствует внутри себя непонятное чувство тревоги. Понимая, что он связан с Юлей, его посещают неутешительные мысли. Они подтверждаются, когда космическая машина начинает отступать. Люди делают первый вздох, когда уровень воды опускается ниже их головы. Хэкон понимает, что-то произошло, что-то страшное и отгоняя самые плохие мысли, направляя корабль в противоположную сторону от Ра, торопится к Юле. Вода продолжает уходить. Артём мотает головой из стороны в сторону, пытаясь найти хоть какую-нибудь помощь, крепко зажимает рану от пули, и просит девушку не закрывать глаза. — Юля! Юля не умирай, я п-п-прошу тебя. — Артём — совсем тихо произносит блондинка. — Пожалуйста, скажи папе, что я его очень люблю. Я так редко ему это говорила. — Сама с-с-кажешь, поняла?! — Ткачев орет от безысходности, от злости. Где-то неподалёку, только что спустивший курок, стоит Иван, уголок его рта чуть приподнят. «Теперь всё так, как должно быть.» Артём замечает глупую ухмылку военного, злость одолевает его, он аккуратно кладёт бывшую возлюбленную на крышу дома, и большими шагами направляется в сторону парня. Рука с пистолетом непроизвольно поднимается, делая выстрел. Пуля попадает в плечо Тёмы. Он переводит дыхание, из-за адреналина практически не чувствует боль, и продолжает идти. К сожалению или к счастью, пуля последняя, перезарядить пистолет было нечем, ухмылка спадает с лица военного, он бросает оружие и пытается бежать, но ему не удаётся это сделать. Удар со стороны отправляет его в нокаут. Хэкон практически добрался до места назначения возлюбленной, забираясь на крышу дома, он глазами пытается найти Лебедеву. Где-то неподалёку видит Артёма, который безжалостно бьёт Коробанова, удар за ударом, ещё чуть-чуть и на нем не останется живого места, люди рядом пытаются помешать этому. А потом замечает почти бездыханное тело, которое лежит прямо на краю. Юля поднимает взгляд, их глаза встречаются, она пытается улыбнуться, хотя это очень плохо получается. Затем закрывает глаза и делает последний выдох. Тихое «Нет» срывается с его губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.