ID работы: 9009973

Фнаф

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

После праздников

Настройки текста
      В обычный денёк работы после нового года. Той Чика и Чика готовили, еду Бони и Той Бони что-то там играли, а той фредди и фредди пели какую-то фигню. В пиратской бухте фокс спал крепким сном. А Балон бой… — Рота подъём!!! Фокси от орание боя проснулся в злобе. — Ты маленький ублюдок хватит орать! — как ти меня назвал?! — не как заткнись! — ну я тебе это припомню — да уходи давай спать мешаешь! Балон бой начал уходит как тут в него полетела подушка он перевернулся и упал с грохотом. — а бля кто это зделал? — дет пыхто — ты сприн? Спринг стоял с бутылкой вотки… — оа дай мне! — на бухнём месте! — ээ сприн не довай ему он ещё мал. — да ланд… Напъеться и что с ним будит? Они со сприном ушли фокси спокойно спал и видел мангл… На кухне стояли 2 чики и готовили что-то и тут зашли 2 дебила. — оу чикули что варите? — не чего. — а ща надо туда запихнуть кетчупа! Балон уже напившись пошёл опять проказничать налил в суп весь кетчуп добавил соль, поперчил, перемешал и пригнул купаться котёл был огромный там он поместился… — ты дебил? — и вообще сколько он выпил? — где-то 3 бутылки. — а я уточка… — хм он точно выпил больше 3 — точно 3? — нет. — а сколько? — 30… — М-да терь всем хона… Если Балон выпьет больше 3 то всем им приходилось напастись воздуха и терпения. Балон выпрыгнул и побежал к марионетке. Она сидела на скомейке… Он присел к ней и что-то прошептал — ти пику не видела? — ти шоооо больной? Я щас полицию вызову! Он заорал — ти пику не видела!!!!! Марионетка позвонила Фредду Он пришёл и увидел Балон боя пяъным и выпучил глаза с криком убежал — Аааааа! — Хихи хахаха! Марионетка быстро спряталась в коробку. — это что такое било? Я не хонял? А хонял я умный! Он побежал к боням… — Привет! — привет *что-то поют*. — а радость было… Нананайна — о вы что-то. — а ты что тут делаешь? — гуляю — а понятно или гуляй — чтоб что? — ху? — ты гуляешь? — дыа. — иди бабу себе ищи мы тебе не бабы! — хой соси. — чего бля? — брат он просто набухался. — в смысле? Пронзилась тишина, но было слишно только балкон боя… — гу-ка хоха, Бонни уставились на него и отходя медленно назат уткнулись в двери в комнату куда балон бой боялся заходить — э вы куда? Они… Они напьютьсю ай ай ай! Ну было извеностно что там находилась русская водка… — ООО попью я водочки. -сприн! -да — водку! — на — сп Балон бой пошёл…увидел Мангл — оу привет — привет что это водка убери её.  — ну ок он кинул водку прямо на любимый портрет Мангл. — Ах ти дебил… Она побежала за ним. А он от неё. — догонялки! — ну ти у меня получишь дебилойд, ризойд. ..... Вот так и закончилась 1 история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.