ID работы: 9010827

Леди так нельзя

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Леди так нельзя

Настройки текста
Момона гуляла по аллее. Она была погружена в свои мысли. Всё о чём она думала, сможет ли она стать леди Джувел? Она была неуклюжей, бестактичной. Та же Лилиан подходила на эту роль больше. После пару минут размышлений она поняла что завидует Лилиан. Иначе как объяснить то, что она всё время ей прикрывается? -С-стоп... Так нельзя! - Момона не могла поверить. Как с целью стать леди Джувел, она могла завидовать?! Девушку окутало беспокойство. Она закрыла своё лицо своими маленькими ручками. Момона не понимает, что на неё нашло... Она просто хочет спрятаться от всех... -Момона...? – Она услышала до боли знакомый голос. – Что случилось? – это был Ромео. Он подошёл к Момоне сзади, и положил свои руки на её плечи. Тут девушка опомнилась и решила всё-таки повернуться к нему. Она увидела высокого блондина с изумрудными глазами. На миг ей стало легче. Её сердце всегда радовалось при виде Ромео. Ей нравилось следить за его успехами, ей нравилось выполнять с ним задания, ей нравился... Он. Несколько секунд она стояла молча, но потом она поняла, что надо что-то ответить. -Оу, да ничего... – Момона не хотела навязывать свои проблемы, а также не хотела испортить впечатление о себе. -Ну, не хочешь, как хочешь, но... – Ромео посмотрел прямо в рубиновые глаза Момоны – Я вижу, что ты чем-то обеспокоена, и было бы не плохо, если бы ты выразила свои эмоции кому-то. Я хочу, чтобы ты была открыта со мной. Ромео подошёл к Момоне и взял её за руки, всё ещё смотря на её прекрасное личико. Момона почувствовала заботу с его стороны. Ей было приятно, а в душе тепло. Но на её глазах навёртывались слёзы. Когда она это поняла, она отстранилась от него, и отвернулась. -Момо... – Ромео недоумевая хотел поинтересоваться её состоянием, но девушка его перебила. -Как ты думаешь, я смогу стать леди Джувел? После этой фразы она посмотрела на него печальным, но решительным взглядом. Ветер развивал её малиновые волосы и сдувал слёзы с её щёк. Тем временем Ромео стоял с удивлением на лице. Он хотел что-то сказать, но не знал что. Он раздвинул свои руки, показывая, что готов к объятиям. Ведь объятие – самое лучшее средство от горя. Момона, поняв жест, жадно бросилась к нему. Она хотела утонуть в нём. Несколько секунд казались вечностью. -Я считаю, что ты самая лучшая кандидатка на леди Джувел – хоть Момона и хотела поддержки, но такого не ожидала. -Но п-почему? – за время своего приключения девушка впервые слышит подобное из уст принца! -У тебя хорошая аура – Момона вопросительно взглянула на Ромео – Ты очень позитивна, энергична и добра. Ты можешь быстро найти общий язык, а это хорошее качество. Если надо, ты можешь быть рассудительной. Знаешь, я бы хотел быть твоим королём... - даже несмотря на своё спокойствие, у Ромео вспыхнул румянец на лице. Момоне было приятно это услышать. Слёзы перестали течь ручьём, а остатки быстро высохли на щеках. Девушка чувствовала эйфорию. -Спасибо тебе, Ромео! – Момона легонько прыгнула на парня и прикоснулась своими губами его лба. -Ещё встретимся! – девушка на прощание озарила его яркой улыбкой и ушла. Ромео простоял на месте ещё несколько минут, а потом с чувством радости пошёл в общежитие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.