ID работы: 9015661

Sir W and his secrets

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1 .

Настройки текста
Слёзы капают на пол, скапливаясь в некоторых местах. Это сложно понять, а брат даже и не хочет. Нет ничего плохого в том, что ей нравятся влюбленные в друг друга парни, верно? Лемон стирает капли рукавом рубашки, из — за чего та темнеет. — Что ты, Пи’Кан, вообще понимаешь? — кричит она, зная, что брат ее превосходно слышит, — я на тебя посмотрю, когда тебе парень какой-то понравится, — девушка всхлипывает, подходя к кровати, и падает на нее, — у твоей сестры из-за тебя, теперь психологическая травма, — Кан за стеной только вздыхает, — скажи хоть что-то, пожалуйста, Пи, — стонет Лин, поднимаясь на звук сообщения телефона. «Извини меня, я не должен был грубить, Лин. Твой брат тебя очень любит». Сердце девушки аж замирает от тёплых слов брата и она с радостью отвечает ему какой-то белебердой из звуков. Телефон вновь вибрирует. На этот раз сообщение не от брата, а от какого-то неизвестного номера. «Хочешь узнать кое-что интересное о своем брате, Лемон?». В голове пусто. Она недолго раздумывает и отвечает «да». Чувство, как будто замуж выходит и назад — никак. «Пи’Кан встречается с парнем» Лин охает от такой новости, прыгая от счастья, хихикая. «Хочешь узнать кто это?» Лин мигом набирает «да» и ждет. В ее сердце что-то замирает от понимания, что брат просто боялся и стеснялся рассказать ей об этом. «Тогда тебе придется прийти на улицу Силом, Лин. Ты же не боишься высоты?» Девушка моргает пару раз, борясь. Она боится высоты. Но ее страх потерять такую новость — более. Потому, складывая всю свою храбрость в кулак, она пишет не примечательное «не боюсь. время, пожалуйста». Нервы, если честно, сдают. Уже достаточно поздно, несмотря на то, что мамы ещё нет. Пи’Кан скорее всего и не заметит ее. Но придется одеваться и идти супер-тихо. «Приходи сейчас. Я жду» Лемон натягивает куртку, тихонько приоткрывая дверь. Брат что-то кричит, но девушка прекрасно понимает, что он снова проиграл в каком-то из раундов, вот и бесится. Она выходит из дому, направляясь на недалекую улочку. Лин хочет написать хотя бы Ай’Чонпу, но понимает, что так сюрприза не будет. Потому, идёт дальше. «И куда дальше?» — печатает замёрзшими пальцами, крыхтя Лемон. «На крышу» В ее голове что-то трескается и совсем не в лучшую сторону. Но она же, в конце концов, сбежала из дому. Даром что ли? Ну, уж нет. Девушка хватается за поручни, шагая к лифту, который, на удивление, работает. Здесь холодно и никого нет. Вид, конечно, завораживает. Но все-таки. Где тот человек. И тут Лин вспоминает, что даже имени его не знает. «Я пришла и жду. И. Как Вас зовут?». Руки трясутся от холода, пока она подходит к обрыву, вглядываясь в высь и в город. — Ах, вот мой дом, — девушка хихикает, — Пи’Кан, наверное, беспокоится и мама., — Лин приподнимается, — а там дом Ай’Чонпу, я скачаю по ней, — Лемон чувствует чужую руку на своём затылке, она заставляет девушку держать голову прямо и рассматривать Бангкок, — Будда, пусть Ай’Чонпу выздоравливает по-скорее, — ладонь проводит, но волосам Лин, вторая — оглаживает ее плечи. — Жаль, что ты не увидишь этого, — шепчет человек за спиной, толкая Лемон в пропасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.