ID работы: 9018479

Подарок королеве

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дружеский вечер

Настройки текста
Джессика поднимается к Ричарду и принимает ванную. Потрясение понемногу её отпускает, нервы расслабляются. На губах девушки заиграла хитрая улыбка. Впервые за всё время, что она во дворце, есть возможность урвать немного времени с принцем. Возможно, не взыграл в её крови адреналин смешанный с вином, Джессика не решилась бы на это, но сейчас... Слегка обтеревшись махровым полотенцем, она вышла в комнату голой. Две пары глаз с изумлением уставились на неё. - Адам... Не ожидала, что ты здесь будешь, - девушка неловко дернула руками, будто хотела прикрыться, но передумала. - Я тоже не ожидал… - в глазах обоих мужчин горело желание. Хотя это не единственное, что их выдавало. Первым с места поднялся Ричард. Сдерживая порыв броситься на девушку, он протянул ей стакан прохладной воды с лимоном. Она благодарно приняла его и села на диван к Адаму. От взглядов, что скользили по её обнаженному телу, бросило в дрожь. Ричард сел с другой стороны от девушки. Не сговариваясь, они приблизили лица к ней. Джессика забыла, как дышать. - Знаешь, мы как идиоты, уже который день ругаемся, кому же достанется наша прекрасная Джессика, - прошептал Ричард ей в ухо, мягко погладив по волосам. - Мы лучшие друзья с детства, красавица, большинство вещей мы делали вместе. И, нам пришла одна прекрасная идея, - Адам похотливо улыбнулся. - Мы готовы быть вместе с тобой, оба. Так же мы примем, если ты оттолкнешь одного из нас, - подытожил Ричард. Всё то время, что они шептали ей эти слова, каждый гладил её по бедрам, стараясь не переходить границу. После того, как её попустило смущение, она поняла, что готова отдаться им обоим. Едва владея собой, Джессика повернулась к Ричарду и подалась вперед к его губам. Почувствовав, что Адам убирает руку с её бедра, она придержала его. Оторвавшись от принца, она повернулась к его телохранителю. Адам не заставил себя ждать и впился в губы девушки. Его поцелуй был голодный, жадный и очень страстный. Градус возбуждения всё возрастал, Джессика по очереди целовала каждого мужчину, поглаживала их члены через штаны. В это время её ласкали по всему телу в четыре руки. Будучи зажата между двумя мужчинами, она едва могла шевелиться и прикасаться к ним. Кто-то укусил её за сосок и с губ девушки сорвался стон. Сначала от неё отстранился Адам и сбросил одежду, потом, когда он вновь прильнул к девушке, Ричард тоже освободился от одежды. Адам поднял её словно пушинку и посадил на себя сверху. Он терзал её поцелуями, кусал и облизывал её шею, сжимал грудь. Со спины к неё прижался Ричард покрывавший поцелуями её спину, лаская руками её талию, бедра. От этих прикосновений у Джессики кружилась голова. С губ слетали мимолетные стоны, а они так и продолжали дразнить её. - Я хочу вас, - они будто этого и ждали. Немного притормозив, Адам насадил её на свой член. Джес даже не успела возразить, когда в неё сзади вошёл Ричард. Их стоны слились в унисон, они медленно трахали девушку в одинаковом ритме. Теряя над собой контроль, девушка почти кричала, впиваясь ноготками в плечи Адама. Они оба шептали её имя, целовали её тело, гладили волосы. Джессика впервые чувствовала себя настолько желанной. Ей хотелось кричать о том, как она любит их обоих, но с губ срывались лишь стоны. Толчок за толчком, мужчины ускорили темп, заставляя девушку срываться на крик. Её накрыло уже вторым оргазмом, когда друг за другом они кончили в неё. Адам с рыком, закусывая губу, а Ричард с лёгким стоном, навалившись на девушку. Едва себя контролируя, девушка сползла с Адама на диван. Обессиленный принц плюхнулся рядом с ней, притянув её к груди. Адам придвинулся к девушке поближе, положив голову ей на плечо. Рукой задумчиво поглаживал её по бедру. Сложный разговор о произошедшем все трое решили негласно оставить на потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.