ID работы: 9021286

Одно чувство... Может разрушить всё.

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старые знакомые.

Настройки текста
Джоана не спеша шагала в сторону своего дома, ей нравилось гулять вот так, в темноте, когда никого не было, девушке нравился мрак и тишина, в которой можно было погрузится в свои мысли. За девушку не беспокоились и она могла гулять сколько ей влезет, даже не приходя домой. Она была разбита внутри, её погрузили мрачные воспоминания.

3 Года назад.

16 марта.

Девушке было на тот момент 14 лет. Они с семьёй переехали в Мадрид, Джоана была не особо рада новому переезду, но так пришлось и девушка не могла этому сопротивляться, но всё равно это к лучшему думала она. Друзей у неё все равно не было, но новая перестановка ей давалась не легко. Когда они заселились в новое жильё, родители ей показали её комнату, она сбросила с себя спортивную сумку и черный потёртый рюкзак из джинсовой ткани, он был завешан всякими значками. У Акосты не было много вещей, потому что она не нуждалась в них, самое главное из вещей это был скетч бук, карандаш, ластик и черная гелиевая ручка. В спортивной сумке было, несколько черных больших футболок, так же две белых футболки и две больших худи, кеды и дырявые джинсы. На ней самой были надеты, черные массивные ботинки, которые она очень любила, джокеры цвета хаки черно-серого оттенка, любимая джинсовая куртка с низу которой была надета черная футболка с черепами и на запястье красовалось пару браслетов. У Девушки был хороший стиль одежды, но весьма мрачный. Она выглядела как бунтарь, только что сбежавший со скейт площадки. Джоана очень хотела научится кататься на скейте, но доска всё не покорялась ей и она уже как-то под забила на него. Первым делом, чтоб не терять время девушка решила разложится, а то потом ей будет это крайне лень. Через минут 30, Акоста протяжно вздохнула и уставшая плюхнулась на кровать. Самое тяжелое было развесить рисунки по стенам и шкафу который стоял впритык к кровати, над кроватью висело без рамочное зеркало, а справа от кровати стоял письменный стол с креслом на колесиках, оно было из красно-черной ткани. Сама комната была в бледных тоннах. Девушку радовало, что наконец в её комнате есть замок на двери и не кто не сможет нарушить её личное пространство, когда она этого не хочет. Джоана лежа размышляла что будет дальше, но её мысли прервала мать, которая аккуратно постучала в дверь и осторожно её приоткрыла, смотря в небольшую щель, будто спрашивая разрешения на вход, Акоста лишь кивнула и женщина средних лет зашла в комнату. Присев на кровать, рядом с четырнадцати летним подростком, женщина начала диалог. - Как ты? - Робко спрашивала мать Акосты. - Да вроде более менее, как видишь уже освоилась. - С безразличным лицом произносила Джоана. - Ну это хорошо. - Женщина мягко улыбнулась дочери, на что последовал ответ от брюнетки, и та тоже слегка улыбнулась, мать Джоаны приобняла девушку. - Всё будет хорошо, ты хорошая девочка и сможешь обжиться в новой школе, и быстро найдёшь друзей.- И вот произошло, то чего Джоана сильно боялась, перехода в новую школу, дело в том что в старой школе, её не приняли и над ней все издевались, от чего брюнетка закрылась в себе и часто прогуливала занятия, её все гнобили и называли сумасшедшей, а когда эти подростки узнали об ориентации Акосты, все стало только хуже. Её с девушкой как-то раз спалили её одноклассники и они сразу начали издеваться над ней ещё больше и хуже, она очень любила ту девушку, но им пришлось расстаться, потому что Джоана имела плохую репутацию в школе, а та не хотела чтоб к ней начали так же относится и она подключилась к её обидчикам. В те дни у Джоаны полностью разлетелся мир на мелкие щепки, она погрузилась в депрессию и не хотела никого видеть, её предал любимый человек и уже не в первый раз, после этого она не верила ни кому и не привязывалась к людям чтоб такого больше не повторилось. Вот одним солнечным утром, но всё таким же мрачным для девушки, она не охота поднялась с кровати, собравшись в школу она все таки пошла туда. Придя на первый урок и сев за парту, она всё так же увидела новые оскорбления на поверхности парты, она уже не обращала на это внимание, все так же смеялись над ней и говорили тупые шуточки за её спиной, и вот наконец-то раздался звонок, любой другой ученик бы радовался этому, но только не она, потому что она понимала что щас начнётся и всё дерьмо будет выливаться ей в спину или в лицо. Она шла по коридору слыша смешки за спиной и пару оскорблений, как вдруг три парня встали у неё на пути, Акоста не поднимая голову решила пройти мимо них, но те её оттолкнули. - Куда это ты спешишь? - С мерзкой ухмылкой спрашивал самый крупный парень. На что Джоана промолчав, решила попробовать снова пройти мимо. - Эй! Ты что глухая!? Или специально меня злишь!?- Парень не сдерживаясь орал и в коридоре образовался большой круг из толпы людей. - Извини, но с отбросами, без мозгов не общаюсь.- С твердым тонном и безразличием говорила она, Акоста понимала что сейчас она не сможет уйти от проблем, ей не хотелось конфликтов и проблем, но тут без вариантов. После слов сказанными девушкой, по всему коридору пошел гул, от учащихся. - Ах так значит! Ну ладно ты сама напросилась! Я научу тебя манерам! - Все начали хлопать и поддерживать парня, которого звали Джек. Джоана решила не отступать и понимала что щас будет очень плохо, но язык за зубами она держать не собиралась и должна была отстоять свою честь, она плавно наклоняется к его уху и проговаривает, таким безразличным и монотонным голосом, что по телу парня прошли мурашки. - Научи себя манерам и закрой свой вонючий рот, а то с далека пасёт, а если не закроешь, то я тебе язык оторву и помою его с мылом. - Глаза Джоаны были почти черные, что зрачков не было видно, но в её глазах горело пламя ненависти. Все разом стихли. Но тишину нарушает, крупный рыжеволосый парень, по имени Джек, его глаза были голубыми, а лицо пылало от злости. - Это угроза!?- Как вдруг резко и звонко раздался голос учителя. - А ну! Расходимся все и заканчиваем этот цирк!- Все потихоньку начали расходиться. Джек же в свою очередь наклонился к джоане и сказал. - Тебе жутко повезло, но ничего, мы ещё пообщаемся и тебе не кто не поможет. - Парень выпрямился и толкнул Джоану своим мощным предплечьем и пошёл в другое крыло школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.