ID работы: 9022207

Виноваты звёзды

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Виноваты звёзды

Настройки текста
Кажется, рано. А может быть, слишком поздно. Я точеный бокал держу, Говорю: виноваты звёзды. Провожаю их в небо каждым нелепым утром И шепчу: как люблю я его, Ван Хутен! Хочет боль, чтобы Человек все чувствовал. В каждой строчке моего письма на своих похоронах - Он присутствовал. Он дал мне вечность за считанные дни. Спасибо. Променяю ли на целый мир? Я - хороший человек, но дерьмовый писатель. Вы - наоборот. Я помню, как скрипели качели у ворот. Как сильно не отталкивайся. Как высоко не взлетай - выше головы не прыгнешь. Выше головы - только рай. И шершавое сердце крыш. Любовь - в каждом случае выполнять обещанное, Мой город считают столицей грехов все приезжие. Мой город - город свободы. Выдохнув, рвётся вверх - В свободе большинство видит грех. Горе нас не меняет, оно обнажает совершенно - Так много зависит от наблюдателя Вселенной. И ещё немного зависит от красной тачки. Мне так повезло, что я люблю его, ван Хутен! Я не плачу. Я оцениваю боль в девять баллов. Я десятый бал для него в рукаве держала - На тот самый чёрный день, когда рядом его не станет. Писанина хоронит. Не воскрешает. В этом мире мы не выбираем, будет ли нам больно. Выбираем только то, что достойно. Только тех, кто достоин нашей боли. Я своим выбором довольна. Надеюсь, он тоже доволен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.