ID работы: 9022916

Официальный первый раз

Фемслэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежно розовый свет от гирлянды тускло освещал большую кровать на которой страстно целовались две девушки. Одна из них нежно гладила чужое тело руками-членами, напоминающими фиолетлвые осминожьи щупальца. Она была одета в блестящее боди, плотно облегающее её нескладную подростковую фигуру и небольшую грудь. - Лили, - Ола прошлась быстрой и невесомой дорожкой поцелуев от губ до ключицы, - мы.. Сможем сегодня пойти до конца? Щупальца прекратили скользить по бедрам Олы. Лили медленно отодвинулась и прикусила губу, обдумывая предложение подруги. Нет, она понимала, что к этому все и идет, они ведь это уже обсуждали друг с другом, да и сама Лили прямо говорила об успехах в борьбе с вагинизмом. Но разве увеличь размер игрушки на две позиции это успех? Её мечтой было дойти до последней, самой большой игрушки в наборе. Хотя в мире сексшопа она и считалась стандартной, но с проблемой Лили это был немыслимый размер. Прошлый их раз пришлось экстренно прервать, так как два вошедших в Лили пальца причинили девушке адскую боль, но сегодня все может пойти по-другому. Хотелось верить, что наконец произойдет то, что девушка так долго рисовала в своих космических комиксах и она кивнула. Ола ободряюще улыбнулась и притянула Лили к себе, чтобы вовлечь её в долгий и горячий поцелуй. В тот момент, когда воздуха катастрофически не хватало они отстранялись друг от друга и Ола быстро стягивала с себя одежду, чтобы после вновь вернуться к нежным губам её подруги и страстно целовать их. В какой-то момент переливающееся боди Лили было расстегнуто и снято, и тогда Ола начала медленно опускаться от лица девушки к её бедрам, останавливаясь на нежной коже шеи, груди, живота и выводя там инопланетные узоры языком. Девушка тоже переживала о своей партнерше и заранее прочитала несколько статей в интернете с заманивающим названием "5 действенных способов заставить девушку расслабиться" или " Учимся доставлять удовольствие девушке". Конечно, советы от мамы Отиса ей тоже очень помогли и именно сейчас она хотела применить их на практике. Она поцеловала внутреннюю поверхность бедра, немного прикусила белоснежную кожу, но услышав недовольное шипение, решила держать пока что свои эксперименты при себе. Собравшись с силами, она устроилась между ног Лили и начала делать то, о чем читала. Сначала она неуверенно провела языком по клитору, но услышав, как участилось дыхание девушки, стала более напористой. Засасывая, выводя круговые движения и просто двигая языком снизу вверх она добилась того, что Лили начала тихонько постанывать и даже трогать себя неснятыми с рук щупальцами по груди, внизу же она уже давно намокла, но Ола не решалась ввести даже один палец. - Ола, я...- Лили положила руку-щупальце на голову девушке, - давай, сделай это! Будучи даже чересчур возбужденной, Ола старалась не причинить боли девушки и, введя один палец, закусила губу, чтобы не сорваться и не наделать глупостей. Затем постепенно она добавила и второй, который на удивление, вошёл не так трудно, как изначально казалось. Внутри было безумно горячо, и девушка старалась двигать рукой в постоянном темпе, от которого Лили уже извивалась на кровати, закрывая глаза рукой и выкрикивая имя её любовницы. Всё закончилось внезапно. Сначала Лили громко вскрикнула, а потом Ола почуствовала пальцами пульсацию её тела. Отдышавшись от яркого оргазма, Лили села на кровати и посмотрела на довольную Олу. Она улыбнулась и, подмигнув, сказала, что это был их официальный первый раз. Лили придвинулась к ней, мягко поцеловала, наклонилась к уху и прошептала: - Не хочешь повторить это с моим набором секс-игрушек?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.