ID работы: 902413

The Edge of Glory

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Настя_борщик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
POV John Меня разрывали противоречия. С одной стороны он был прав, но с другой… Как он это сказал «Мне этого не нужно». А что ему нужно? Я сидел на прибрежной скале и кидал камни в воду. Они были плоские, поэтому получались блинчики. Я утёр нос и посмотрел на берег. Эд лежал на песке, такой безмятежный, как будто ничего и не случилось. В голове всплыли мгновения, произошедшие буквально полчаса назад. Я и не думал, что я такой извращенец. Безумно хотелось повторить. Но какой в этом смысл, если для него это всего лишь игра? Лучше прервать такие отношения, навсегда. Будем, как прежде, братья. Просто братья. Просто спать в одной комнате. Я буду играть для Эда на гитаре, а он сложит руки у меня на плече и будет слушать. Я откинул с лица волосы, они сразу же опять налипли на глаза. Волны очень громко шумели, я и не знал, что вода может издавать такой гул. Я посмотрел на небо и увидел вертолёт. Так вот что так шумело! Я вскочил, чуть не свалившись со скалы, и поспешил на берег. Эдвард уже махал руками приближавшемуся вертолёту. Он заметил нас! Я был в таком восторге, что на минуту забыл о моей проблеме. Точнее о нашей. Весь путь до Дублина мы с Эдом не разговаривали. Молчание было напряжённым, он пытался несколько раз начать хоть какой-нибудь разговор, но я жестко обрывал его. Мне не хотелось сейчас разговаривать, было очень обидно. Я уставился в окно и наблюдал за облаками. Эдвард тоже. Но в этот раз мы сидели по разные стороны друг от друга. В первый раз. Когда мы прилетели в аэропорт, нас уже поджидала толпа орущих фанаток. Стоял такой гул, что уши закладывало не хуже, чем в сверхзвуковом самолёте. -Мы думали вы не найдётесь! – плакала какая – то смазливая девчонка. -Джедвард, я люблю вас! – кричала девушка – центнер. Я слабо улыбался и махал девушкам. Подбежали наверное миллиард папарацци. -Вы не пострадали? -Где вы были? -Как это было? -Ваши ощущения? -Вы голодали и умирали от жажды? Я начал потихоньку отвечать на все вопросы: -Это было восхитительно и клёво! Мы с Эдом получили бесценный урок выживания. Это был крутой отпуск! Всюду были пальмы с кокосами и бананами. Просто море бананов! От жажды мы тоже не умирали. -Вы осмотрели остров? -Эээ, да! – в этот момент я почувствовал себя тупицей, ведь мы не сделали этого. – Но кроме водопада с пресной водой мы ничего не обнаружили. -Эдвард, чем вы занимались всё это время? -Ну, мы плавали, загорали, собирали бананы, было очень весело. А ещё на этом острове произошло значительное событие для нас с братом. -Какое? -Вы написали новый альбом? -Придумали идею для клипа? -Ток – шоу? -Ну, не совсем, - сказал Эд и впился в мои губы страстным поцелуем. Толпа вокруг заохала, послышались бесконечные вспышки фотокамер. Он обхватил моё лицо руками, навалился на меня всем телом, я не выдержал и упал. Эдвард долго целовал меня, в перерывах между поцелуями шумно вдыхал носом воздух и повторял: «Джон, я люблю тебя! Смотрите все!» В этот момент я понял, что этот курорт действительно был «пиком блаженства».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.