ID работы: 9024937

Красная нить

Слэш
G
Завершён
991
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
991 Нравится Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ло Бинхэ прекрасно знал, почему так сильно цеплялся за слова госпожи Мейинь. Он хотел, чтобы рядом был тот, кто будет любить его по-настоящему, как и его «двойника». И даже больше! Именно поэтому он пытался вновь и вновь и вновь прорубить с помощью Синьмо дорогу в нужный мир. Уже не хотелось представлять на месте этого неизвестного, болеющего за него всей душой, человека какого-то другого Шэнь Цинцю.       Ло Бинхэ усмехнулся, когда оказался в нужном мире, таком чужом и невероятном. Ему на это было всё равно. Стоя на вершине одного из небоскрёбов, он с неким восхищением смотрел на ту самую красную нить, что связывает ИХ. Теперь она не тянулась в неизвестность, светилась ярче, будто сама желала привести Ло Бинхэ к тому самому.       Занимался рассвет, и город только-только просыпался...       Шэнь Юань только встал, зевая и отключая будильник на телефоне. Сегодня — как минимум — нужно сходить в университет. Как максимум — после сходить в магазин за продуктами: в холодильнике мышь повесилась. А одним чаем/кофе сыт не будешь. Как Непревзойдённый Огурец, он позавидовал всем героям, живущим на одной инедии, а некоторых ещё проклял. Ну так, несерьёзно. Не суть.       Горячая кружка в руках поднимала настроение, но желания идти в люди особо не было. Радовало, что сегодня пятница, а ожидает его одна консультация перед экзаменом, по которому у него полуавтомат. Шэнь Юань не волновался, он сдаст. И это было так невероятно и смешно, что он целый вечер не мог успокоиться. Щёки и живот сильно болели.       Ох, Юань, Юань, не о том ты думаешь. Если бы ты знал, что тебя ожидает...

***

      Ло Бинхэ провёл в новом мире целый день. Теоретически, мужчина должен был оказаться недалеко от своего человека, но нить вела к нему какими-то непонятными путями. Вечные зигзаги и повороты. Как любой другой попаданец из мира, где на цивилизацию нашу и не было намёка, Ло Бинхэ совершил не так уж много ошибок. Пф, ну, а как ещё? Разве способен ОН на ошибки? Нет!!!       Наблюдая за обычными людьми, он сам приловчился к некоторым вещам. Их пока можно не перечислять. Столько всего произошло — а у Бинхэ и голова не болит. Как бы глупо ни звучало, а мысли его все об одном единственном. Даже когда какие-то люди, непонятно почему им восхищающиеся, просили с ним... сфотографироваться(?) он соглашался. Может быть, удивительно, но когда ему всё надоело, он просто с помощью своих сил стал «незаметным» для остальных. Силы не покинули его! Это не могло не радовать.       И к вечеру он нашел ЕГО. Этот молодой человек не был красив, как Шэнь Цинцю из какой-либо реальности, но Ло Бинхэ был очарован. «Милый», — его ли сердце сейчас пропустило удар? Полудемон находился всего в двадцати шагах от цели. Наблюдал через витрину, как его человек рассчитывался на кассе. Вся решимость куда-то пропала. Что он скажет? И какой получит ответ?       Шэнь Юань нахмурился, забирая пакеты, которые оказались довольно тяжёлыми. И пошёл к выходу. Ло Бинхэ направился за ним вдоль витрины. Но для чего? Чтобы потом не суметь на выходе обратиться? И только через минуту разозлиться на самого себя и окликнуть?       — ...Юань! — заветное имя само слетело с губ. Человек остановился на какие-то секунды, а потом снова двинулся вперёд, не обернувшись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.