ID работы: 9026708

Победа за ним

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро наступило холодным и одиноким. На кровати остались следы прошедшей ночи и никакого намёка на тепло тела этого мальчишки. Приятной была ночь. На воспоминание реагировал мой утренний стояк. Ну да, как же без него. Вспоминая очертания Афелия, я решил снять напряжение. Член безприкословно реагировал на мои касания. Хочу другие руки на нём, более нежные с грубыми движениями. Много же у меня было девушек, но впервые попробовав с парнем понял, что девочки это не мальчики, которые так прекрасно знают анатомию мужчины. Хотелось кончить, но я всё сдерживался, наслаждаясь ликом в моих воспоминаниях. Дверь с другой комнаты отворилась. Увидев его, я сразу же кончил. Он был немного удивлён, но ничего не сказал. — Привет, крошка. Я проснулся, а постель пуста. Как будешь оправдываться? Афелий бросил около меня, мои же вещи и скрылся за дверью. Я пошёл за ним. — Я тебя чем-то обидел? Не хотелось бы мне терять такую игрушку. Открыл дверь, но его там не было. На столе была записка: «Верни шарф. Я уже за него расплатился». Наглый. Очень наглый. Теперь мне кажется, что не я пользовался, а мной. Одевшись пошёл в таверну. Его там конечно же не было. Прихватив на всякий случай шарф, пришлось идти на свою законную работу, на арену. Но я никак не ожидал его увидеть там, хоть он мне и говорил, что на бои приехал. Он числился в списке участников, стрелков. Кажется второго участника я буду ждать с нетерпением. Ну вот начались бои. И первым участником была Диана. Победившая вчера во многих раундах. Она превосходно владела техниками боя, гоняя до изнеможения противников ударами сбоку и в конце нанося финальный удар. Сегодня она играла против небезызвестной Ирелии, девушки которая выросла на известных мне улицах, которых я называю домом. Бой окончен. Победитель — Диана. Наконец-то я дождался. На поле боя вышел Афелий. Молчаливый, статный, от него исходила мужская сила. Я им восхищался. Опять мне захотелось его ощутить. И мысли унесли меня в кровать к его телу. Я начал представлять, как буду нежно входить в него, задавать свой темп и слышать мелодичные стоны. Но диктор огласил его противника — Дрейвен. Серьёзное заявление. Он один из лучших на арене и претендент выйти в финал. Во время поединка я пару раз чуть сам не свернул шею Дрейвену, вырвал бы его руки и засунул ему в задницу. Но мой мальчик держался отлично. Отточенные навыки, будто он этим живёт. Ловкость рук, скорость смены оружия. А у него их много. Не раз Дрейвен был забит в угол. Победитель уже был предрешён. Победа опять-таки за ним. Когда противник был повержен, Афелий переводил дух, его прерывистое дыхание, капли пота и грязь на одежде, как никогда соблазнительны. Когда он ушёл с арены, я последовал на поиски моей игрушки. Она нашлась в душе. Я повесил табличку «уборка помещения» и зашёл внутрь. За одной из дверей, лилась вода. Даже не стоит догадываться, кто за ней. Афелий. Мой сладкий лик. Грр, как же хочется прижаться к нему. Я подошёл к двери, открыл её и лицезрел этот возбуждающий вид. Я об этом даже мечтать не мог. По его изгибам стекала вода. Он изящными движениям перебирал свои волосы, немного приоткрыв рот. Хватило секунды, чтобы я прибил его к стене своим телом. Вдохнул аромат мяты, который так идёт ему. Получил в солнечное сплетение локтём и с ноги в подбородок. Пришлось падать. — Что ты здесь делаешь? Он нависал надо мной. И скорее всего не понимал, какой прекрасный вид мне открылся на его великолепие. Моё мужское сосредоточие решило отозваться возбуждением. — К тебе пришёл. А я вижу, ты мне не рад? Потирая подборок, я встал на ноги и подошёл к нему. — Где мой шарф? Наглеет. — Там же, где и моя ночь с тобой, в спальне. Его гнев сменился на милость и он меня поцеловал. Глубоко, немного грубо. Мне понравилось и взяв эстафету на себя, углубил поцелуй. Языком щекоча его нёбу, он в ответ прикусывал мою губу. Рукой опустил ниже, невзначай затронув сосок. Проведя пальцами по его бокам и ощутив как напряглись мышцы. Поцелуй закончился на его едва слышном стоне, когда моя рука опустилась на его член. Прекрасный вариант — душ, и смачивать не надо. — Сетт… Ах… Шарф мой… Мм… Он ещё и говорить пытается. — Да-да, твой. Пора наверно избавиться от своей мокрой одежды. Разорвав, подошёл ближе к Афелию и закрыл за собой дверь. — Я хочу тебя. Хочу в себя. Моему сладенькому понравилось со мной? Удивлён, очень удивлён. Но если так просят. Впился поцелуем, придвигая его тело как можно к себе ближе. Взял рукой два члена и начал дрочить их. Второй рукой разрабатывал его задницу к своему посещению. Как же прекрасно он стонет. А я ведь ещё даже не вошёл. Мои губы перешли к его шее, на нежной коже появлялись следы поцелуев. Шлёпнув его по заднице, укусил за ключицу. — Ты ведь сильно хочешь, чтобы я вошёл? От моего шёпота, у него побежали мурашки. Как же это возбуждает, мой член сейчас взорвётся от его стонов и реакции на меня. Да, мальчик мой, я заставлю тебя хотеть меня до истерики. Ускорил руку, чтобы снять напряжение. Он был первым. Его сперма затекла мне в руку, и струилась по моему члену. — Ахх. Мм… Хочу. Я ещё хочу Раз уж хочешь. Давай выполним твою хотелку. Я задрал его ноги к себе на талию. — Направь мой член к себе. Он немного смутился, но приказ выполнил. В нём проснулось желание, когда мой член отреагировал на его касание напряжённым вздрагиванием. Насадил его на себя и не стал сдерживать стон наслаждения. Как же приятно. Прохладно и узко. Ммм. Готов кончать в эту дырку, пока не сотру свой член. Пока моё тело не пронзит множественными судорогами. Я никому не отдам свою игрушку. — Можешь нежнее, пожалуйста. Ну, нежнее, так нежнее. Мой член был сравним со скалой, хотелось кончить, как коту сосиску. Хоть волком вой. Мой пенис скользил в нём, как будто для этого и создан. А его член тёрся о мой живот, что немного добавляло искорку в процесс. Нежно насаживая его, я ласкал его шею, прикусывая в самых соблазнительных местах. — Проклятье, как прекрасна твоя дырка. Я не отдам тебя никому. Наши взгляды встретились и он прильнул к моим губам. Нежно, сладко. Едва ощутимо целуя каждый миллиметр моего рта. Желание. Желание. Желание. Обладать. Хочу обладать. Член требовал ускорится и я трахал его пока не дошёл мой финал. Грубо, с шлепками и его громкими стонами. — Я же просил, нежно. Мало ли, что он просил. Моя сперма потекла по моим ногам, я опустил его, любуясь его стоящим членом и спермой по внутренней части бёдер. — Дрочи. Взял его руку и положил на член. Помогая ему закончить начатое. Он кончал, не отводя от моих глаз взгляда и я улавливал в них… Что же это? Может мне показалось? Оставив его в душевой, с семенем на руках и в заднице, одевшись в мокрую, разорванную одежду, я покинул душевую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.