ID работы: 9026894

Приятное чувство

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
       Темноту комнаты освещает слабый свет ноутбука, лежащего на груди полицейского. Третья бессонная ночь в сопровождении с не маленьким количеством выпитых чашек кофе постепенно становится всё мрачнее и зловеще тихой. Резкий кофейный запах исходит от парня, но тот попросту не обращает на это внимание. Как, в прочем, и на всё остальное. Взъерошенные волосы, не ощущавшие на себе расчёски пару дней, растрепались на его голове и иногда попадают в глаза. Яркие голубые глаза словно стали тускнее, стали болеть при свету. Сейчас же полицейский лежит в одних футболке и пижамных штанах в кровати, ощущая левым плечом тепло партнёра.        Сейчас Чейза больше волнует безопасность гражданских, чем собственный сон. Три дня назад сообщили о найденном теле на прибрежье. Скорее всего, оно приплыло с материка, либо убийство произошло несколько ближе. Расследование длится уже несколько дней, улик мало, свидетелей нет. В любом случае, полиция штата Мэн предоставляет свою информацию.        Поставив кружку на прикроватный столик, Чейз ощутил пинок в свой бок. Переведя взгляд в сторону нарушителя его мыслей, полицейский заметил, как Хитвейв смотрит прямо на него. Сонные карие глаза пожарного не проявляют сильных эмоций, они просто наблюдают. — Сколько ещё раз я должен буду просить тебя наконец-то поспать и убрать эту чёртову хрень куда подальше? — на этих словах он зевнул. — Он режет мне глаза. — Спи спиной ко мне? — как бы между прочим предложил Чейз, подавляя собственный зевок. — Ещё чего, — хмыкнув, тот обхватил полицейского одной рукой и притянул его к себе.        Разрываясь между желаниями закончить работу или прильнуть к пожарному и наконец-то поспать, Чейз всё ещё держит ноутбук. Тот осознаёт, что полностью нарушил свой режим дня, которому так усердно старался следовать. Кофе постепенно начинает действовать на организм, всё больше заставляя парня работать дальше. Чейз услышал негромкое сопение. Обратив внимание на его лидера, парень, наконец, понял, что тот снова уснул.        Отложив ноутбук в сторону, полицейский всё-таки решил придвинуться ближе к пожарному. Парень понимает, что из-за кофе он теперь вряд-ли уснёт, так что, остаётся лишь прислониться лбом к груди Хитвейва и просто закрыть глаза. Пожарный спал без футболки: объяснял это тем, что с ней ему будет жарко. В прочем, Чейза не волнует причина, ему это просто нравится. Нравится ощущать тёплую кожу напарника при прикосновении к нему. Снова запах пепла, который почувствовал полицейский, заставлял отдать себя ему во власть, заставлял хотеть чувствовать это тепло ещё сильнее. Слишком уж он стал привычным для Чейза. И нет, это не тот удушливый запах, который ощущается при пожаре, когда ты проходишь сквозь дым. Пепел лишь слегка напоминал собой дым. Теперь, когда запах не был таким резким, это, в какой-то степени, приятно.

Действительно приятное чувство.

      Держа руки за спиной Хитвейва, полицейский понемногу засыпает, чувствуя, как желание поспать снова возвращается. Он продолжит работу завтра, когда будет полон сил и готов к этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.