ID работы: 9029670

Нет исцеления

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всегда его узнавала. Среди тысячи одинаковых и похожих людей, он всегда был другим, для неё. Было достаточно тени проскочить возле её плеча, и уже не было сомнений в том, что это был он. Походка, лицо, запах. Эх, а какой запах. Его не забываешь, запах человека, которого любишь больше всего на свете. Она видела его издалека, замечала, слышала. Он был ей нужен, как воздух, который, когда его нет заставляет медленно умирать, и каждая минута без него, кажется вечностью.Она правда хотела прибежать к нему, бросить всё и вся, мнения других людей, нравы и косые взгляды, горы непонимания. Она была готова уйти и пожертвовать всем. И, нет, ей не было страшно. Но ей пришлось узнать… Она была самой лучшей и любимой, неповторимой и до боли красивой. Он с ней никогда не расставался и не думал, что придется. Они вместе учились. Университетское время и вправду прекрасное, ты можешь видеть любимого человека каждый день просто так. И он получил её, свою любовь. Они любили друг друга страстно, часто и долго.Всё было так хорошо, и они были так счастливы. Но ему пришлось узнать… Она была так счастлива, когда полюбила его. Она сразу же поняла, что этот человек, есть именно тот, кого она так давно искала. Еёмуж, а сейчас еще и отец её детей. У неё есть то, о чём она так мечтала. Муж, дети, любимая работа и прекрасные друзья. … И тогда я поняла, что увы мы совершенно одинаковы в любви, разве что ты сломался намного раньше. Ты такой же, как и я. Живешь возле неё, работаешь там, где и она. Хоть она совершенно-таки счастлива и без тебя. Ты ей не нужен. Ты не её воздух. И не важно сколь близко возле неё ты будешь, она никогда не сможет осознать, как сильно она нужна тебе.И не важно сколько девушек ты встретишь или сколько из них побывают у тебя в постели, ты все равно будешь видеть только её. Ты всегда говорил, что я смогу всё бросить ради тебя, ты мог прочитать мои мысли и эмоции с полуслова, и теперь я понимаю почему. Твоё сердце разбито ровно также как и моё. И также как и ты, я понимаю, этому нет исцеления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.