ID работы: 9029851

Хэй, поделись со мной тоже!

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ва-а-а… Как я устал… Феликс зашёл в учительскую и вздыхая лёг на стол широко вытянув руки. Рядом с ним сидел Мариэль и ел салат из своего контейнера принесённого из дома совершенно не обращая внимание на учителя обществознания. — Мариэль! Только услышав как его позвали эльф напрягся. — Что? — Что ешь? — Неужели тебя это волнует? — Он тяжело вздохнул замечая как внимательно тот на него смотрит. — Ну салат, и что дальше? — А можно мне попробовать? — Вот ещё! Сходи к автомату, а не забирай у других еду. — Ва-а-а, тебе что жалко? Я ведь многого не попрошу! Например… — Он подсел поближе уже принявшись внимательно осматривать блюдо эльфа. Листья салата, помидоры, кусочки хлеба и всё это было в масле. Просто, но очень аппетитно. Даже живот Феликса почти заурчал. -…дай мне помидорку! — Ничего я тебе не дам. Иди сам покупай себе еду. — Пожалуйста, пожалуйста! И я тут же от тебя отстану! Феликс не так сильно хотел есть сколько от понимания факта, что Мариэля может покормить его своей собственно приготовленной едой. — Знаю я тебя, не отстанешь ведь… — Эльф снова вздохнул. — Ладно, здесь всё равно осталось не так много. Он положил вилку в контейнер, протянул его Феликсу. Тот слегка замер. — И чего ты ждёшь? — Ну… Я предполагал что ты меня покормишь… — У тебя рук нет?! — Щёки Мариэля покраснели. — Дурак, знал я что это глупая затея. — Он что-то пробубнил себе под нос. — Хорошо, но это только потому что я не хочу чтобы ты прикасался к моим вещам. И он проткнул маленькую помидорку вилкой, протянул её Феликсу, который сияя от радости съел её, начал жевать. — Не могу поверить что это и правда происходит! — Не говори пока ешь. — Слегка сердито сказал Мариэль. Он не хотел чтобы это звучало так, будто бы он о нём заботится. — Хорошо! После листик салата оказался на вилке и так же был прожёван Феликсом. Мариэль смотрел на его улыбку безэмоционально, но щёки всё так же покрывал румянец. Феликс был так похож на маленького ребёнка… Всегда энергичный, жаждущий внимания поэтому и творил странного рода вещи. Особенно по отношению к Мариэлю…Ему бы и хотелось, чтобы он отстал и не мешал ему просто выполнять свою работу, но со временем казалось, что без его неожиданного флирта и подобных моментов было бы просто скучно. Наконец, контейнер опустел. — Это было так вкусно! Спасибо, Мариэль. Я обязательно запомню этот момент. — В этом я не сомневаюсь… — Вздохнул он. И тут неожиданно за дверью слышится звонок. Они оба замирают от осознания происходящего. — Чёрт, из-за тебя я совсем забыл о времени! — Мариэль быстро убрал контейнер на полку в столе и схватил свой чемодан, заторопился к выходу. — Неужели это значит что тебе было приятно со мной его провести? — Ехидно улыбнулся Феликс, как обычно это было, когда он начинал с ним флиртовать. — Тебе тоже нужно спешить. Хочешь заставить своих учеников ждать? — Он уже открыл дверь собираясь уйти. — Уже бегу, милый. Не злись на меня только. Мариэль вздохнул и вышел за дверь, заторопился к нужному классу надеясь, что по пути румянец с щёк пройдёт. Умел же Феликс поставить его в неловкое положение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.