ID работы: 9030708

Second Wind

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В Калифорнии стояла жаркая погода, однако постепенно, небо затягивалось облаками, что создавало ощущение чрезмерной духоты. Молодая девушка шла в наушниках, не замечая ничего и размышляя о своей жизни. Вот уже два года она не видела брата. Как только близнецам исполнилось по 18, то Диппер без раздумий отправился в Гравити Фолз, однако Мэйбл не поехала. «Почему я отказалась ехать в Гравити Фолз? Боялась воспоминаний? Но каких воспоминаний? Билл всего лишь мерзкий треугольник с ранимым эго, его я не боюсь. Так почему я не хочу туда возвращаться? Ах да, Диппер. Было время, когда мы действительно были неразлей вода. Однако чем старше мы становимся, тем больше он превосходит меня во всем. Со временем, я стала разочарованием семьи. Правильно, как не быть разочарованьем, если я в свои двадцать лет снимаю дешевенькую квартиру и работаю кассиром в местном магазинчике, на подобии «Хижины Чудес». Диппер же молодец, учится на последнем курсе университета, в котором когда-то учился Форд. Будем честны, наши с ним пути разошлись. Сейчас я принимаю это в полне адекватно, но почему же у меня ощущение, что что-то изнутри вырывается наружу?» — Думала Амабель, однако из раздумий, её отвлек мужчина, который был выше её на голову, в темном свитере и рваных джинсах, волосы у мужчины были растрепаны, а на лице были шрамы. Его вид был достаточно угрожающий, однако, юная Мэйбл не предала внешнему виду значения: «Внешний вид ни о чем не говорит, нельзя читать книгу по обложке». — Прошу прощения, девушка, вы не подскажете сколько времени? — голос мужчины был низкий и хриплый. — Да, конечно, сейчас…- Девушка вежливо улыбнулась и отвлеклась, чтобы посмотреть время, однако, стоило ей отвернуться, как мужчина плотно наложил тряпку с хлороформом и потащил в сторону переулка, где было много мусора. Амабель сопротивлялась, дергалась, даже несколько раз ударила мужчину, однако, он превосходил её в силе. Страх окутал девушку и по щекам потекли слезы. Мужчина засунул её в машину, где она начала терять сознание.

***

      Мэйбл с тяжестью открыла глаза, она чувствовала удушение. С трудом попытавшись встать, она сделала вывод, что она привязана к столу. Девушка начала дергаться и кричать. Посмотрев окружение, она видела лужи крови, распотрошенные женские тела, ком застрял в её горле. Вот в этот момент она почувствовала, что близиться её конец, всхлипывая, у неё начала проносится вся жизнь перед глазами. ***15 лет назад***        Маленькая девочка бежала за братом, смеялась и наконец догнав его, повалила на землю и начала щекотать. — Секотка, секотка — залепетала девочка. — Ааххаххах.пл.плеклати…пожалуйста.Мэй.Пхпхпх- хохотал, захлебываясь в слезах от смеха маленький, хрупкий мальчишка, как две капли похожий на сестру. На горизонте появилась милая женщина, с темными волосами, заплетенные в косу и платье, которое было чуть ниже колен, женщина в нем казалась еще более легкой и воздушной. Её улыбка издавала любящее тепло. — Дети, пора обедать. Дети радостно вскочили и побежали на встречу маме. — Мамочка, а что у нас на обед? — залепетала девочка. — Блинчики с клиновым сиропом, как вы любите… ***5 лет спустя*** Близнецы уже подросли и учились в 4 классе. Безбашенная Мэйбл залетела в кабинет с бомбочкой конфетти и громко захохотала. — Мэйбл Пайнс, — строго произнесла учительница — сколько раз я должна говорить, что это запрещено уставом школы? Бери пример с брата, смотри, какой он тихий. — Но что плохого в ярком фей-верке? К тому же конфетти безопасно. — Амабель, это нарушение, каким бы безопасным оно не было, в наказание, ты будешь убирать весь кабинет.       Кабинет ей помог убрать Диппер. — Мэйбл, а мне понравилось твое эффектное появление — улыбнулся брат. — Спасибо, но кажется, ты единственный, кому это понравилось. Почему никому не нравится яркое разнообразие в жизни? Тут же все такое.серое. — не всё, ты яркая, смотри, доска зеленая, она не серая и вообще, здесь много разных цветов. Не обращай внимания на то, что говорят остальные, делай так, как считаешь нужным. Я тебя всегда поддержу. — Спасибо Диппер — Мэйбл широко улыбнулась. — Неловкие объятия? — Неловкие объятия! — Объятия, объятия! — в унисон проговорили близнецы. ***еще 3 года спустя*** В автобусе. -Диппер, как ты думаешь, мы еще вернемся в Гравити Фолз? — как-то грустно произнесла Мэйбл, обнимая при этом Пухлю. — Ну разумеется, а ты в этом не уверена? — Я просто боюсь, что уде не будет как раньше, что мы изменимся и…станем как Дядя Стэн и дядя Форд. Диппер, пообещай, что мы не рассоримся на много-много лет… — Мэээйбл, иди сюда, — Диппер обнял сестру и начал утешать — разумеется мы не перестанем общаться. помниь что случилось когда мы поссорились? Билл смог устроить странногедон, только вместе мы непобедимы. Так что даже не думай о том, что мы перестанем общаться. ***7 лет спустя***       Мэйбл подошла к зеркалу и увидела, перед собой красивую, но несчастную девушку. Уже нет этой улыбки и постоянного смеха, брат всё же нарушил обещание и они как 5 лет почти и не общаются, единственное, что их связывает — общая крыша над головой. Как к этому пришло? Вероятнее всего, просто они стали слишком разными. Спускаясь вниз, девушка увидела брата с чемоданом. — Мейсон, куда-то собираешься? — тихо спросила Амабель. — Да, в Гравити Фолз переезжаю. — Понятно, удачи. — Ты не поедешь? — Нет. — Тогда, прощай. Вероятно мы еще свидимся когда-нибудь. — Вероятно. ***Наши дни*** Вспоминая об этом, девушка только сильнее захлебывалась в слезах. Хуже не то, что она умрет, а то, что её брат вероятнее всего об этом не узнает. А ведь им так и не удалось встретиться. — Нет! Я так не могу. От сюда должен быть выход. Амабель начала вести руками так, чтобы она смогла вывернуться, однако, веревки были слишком плотно завязаны, единственное, что ей получилось сделать — это сделать больно самой себе, так как протерла руки до крови.       Внезапно, дверь отворилась с громким скрипом и мужчина зашел внутрь. Крик застрял у Мэйбл в горле. Она не могла сказать и слова. Мужчина тоже не говорил, он молча взял охотничий нож и с оскалом подошел к столу. Один взмах и футболка в которой была девушка полетела в сторону. Мэйбл пробрала новая порция страха. — П.пожалуйст.та — Однако не успев договорить, он ударил её в области виска обратной стороной ножа. Пошла кровь. Вскоре, вслед за футболкой, полетела и остальная одежда, оставив девушку полностью обнаженной.       Мужчина начал водить лезвием по телу девушки, Мэйбл тряслась, брыкалась, но это его только забавляло. Дождавшись того момента, когда девушка была вся в крови и еле дышала, он разрезал веревки, раздвинув её ноги, резко вошёл в неё, благополучно разрывая все, что можно было разорвать. Криком Амабель заполнилась вся комната. Боль продолжалась и развивалась с каждым разом все сильнее. Жалкая картина. Везде кровь, бездыханные тела, а маньяк насилует новую жертву, которая будет таким же бездыханным телом с минуты на минуту.

***

Где-то в Аду

***

      По коридору шла молодая девушка с холодным взглядом ярко-розовых глаз, в которых горел огонь, блондинистыми, отдающими в золотой волосами, она была одета в классический костюм с юбкой, однако цвета были слишком броскими для классического стиля. С каждым её шагом, звук каблуков раздавался по всему помещению. В руках у девушки был планшет, к которому был прикреплен список смертных душ, которым предстоит сделать «экскурсию». " Как же мне это надоело. Нельзя было другое наказание придумать? Сколько времени я вожусь с этим списком?» — ворчала про себя девушка. Заглянув в список глаза девушки расширились в удивленном взгляде. — Братец, ну ты и даешь, все-таки сделал это. А то нам демонов мало в аду. Ускорив шаг, через несколько мгновений она оказалась у ворот, где стояла девушка с каштановыми волосами, бордовой рубашке, черных джинсах и черных ботинках, глаза девушки горели красным цветом, на шее у девушки, весела золотая цепочка с падающей звездой. — Амабель Пайнс, я так полагаю, — Произнесла блондинка, когда она дождалась того, что Мэйбл кивнет головой, продолжила — Я Белла Сайфер — демон любви, но сейчас я твой проводник и вероятнее всего, в ближайшее время буду отвечать на твои вопросы. — Сайфер?! — Вскочила девушка и подозрительно смотрела на Беллу. — Сайфер, Сайфер, что ты как кипятишься? Или ты уже знакома с моим братцем? — Зависит от того, кто твой брат — фыркнула Амабель. — А ты очень нахальная для того, кто только что умер. — Что? Я умерла? — удивленно воскликнула шатенка. — Пойдем за мной, — Мэйбл послушно пошла — Что последнее, что ты помнишь? Задумавшись, Мэйбл вспомнила. — Теперь поняла, я все-таки умерла, — её передернуло- Так, если я умерла, а ты Сайфер, значит ты демон и я в Аду. Но почему? Я же ничего не совершала? — Хах, люди, всегда одни и те же вопросы. Сайфер щелкнула пальцами и в руках оказалось личное дело, где написано: «Амабель Пайнс», Белла ухмыльнулась. — Итаак, тебе стоит говорить сколько насекомых ты убила, сколько животных съела, я еще молчу о том, что ты затеяла драку с единорогами, меняла партнеров в романтическом плане, как перчатки и не важно, что у тебя с ними ничего не было, для ангелов это не оправдание, ты неоднократно лгала не только близким, но и самой себе. Но на самом деле, как по мне это такие мелочи, хах, на самом деле, если бы не Билл, то твоя жалкая душонка, оказалась бы просто средством платы. Однако, видишь подвеску, которая висит у тебя на шее? Мэйбл посмотрела на себя. — Ой, откуда это? — Это твоя демоническая форма. демоны, у которых едет крышонка до власти, создают собственные пентаграммы, которые одновременно являются ловушкой и увеличением силы одновременно. Мой брат помешался на власти и создал себе пентаграмму. — А, круг, благодаря которому мы чуть его не победили, когда мне было 12? — Да, значит ты видела Билла. Не расскажешь какой он? А то мы не виделись уже очень давно, я уже и потеряла счет времени. — Ну, он очень.Треугольный. — Треугольный? — Да, он буквально летающий треугольник с глазом в шляпе и бабочке. — Он стал чистой энергией? — Да, по моему он именно это кричал на каждом углу. — Когда же он остановится.Извини, я отвлеклась, так вот, к каждому символу, привязана одна душа, но любая душа смертна. Если один сивол будет уничтожен, то это скажется и на самом демоне, по этому, любая душа, привязанная к символу пентаграммы, становтся автоматически демоном. — Значит, теперь я демон? — Да. — Понятно. — Серьезно? — Да, в полне. Слушай, раз уж так случилось, не научишь меня пользоваться силами? — Я готова на все, чтобы хоть как-то развлечься. очень тяжело демону любви, выполнять работу собирателя душ. — Почему ты делаешь это? — Наказание. Я всего лишь немного перестаралась и устроила мировое господство на одной планете, а отцу это не понравилось и теперь я уже больше века выполняю работу собирателя душ и умираю со скуки. — У вас это семейное, мир захватывать? — скептически подняла бровь Пайнс. — Ну, мы демоны, устраивать апокалипсис весело. — Серьёзно? — Ну, да, но это неэкономно. никто не застрахован от провала. — Ясненько…

***

— В общем смотри, сила демона, зависит от количества приобретенных душ. Их можно получать с помощью сделок, а можно насильно их вырывать. Однако, если пользоваться вторым способом, то тебя могут заметить члены верховного Совета и тогда спокойной жизни тебе не видать. Прежде чем переходить к практике, тебе нужно выучить теорию. — А Билл говорил, что он сам создает себе правила. Я думала так у всех демонов. — Ну, начнем с того, что его слова, ничто иное, что просто фарс. Смертные считают, что демоны бесчувственны и у них нет правил. Это все ложь. У всех есть чувства, от них не избавиться, как не избавиться от правил. Верховный Совет Демонов является создателем правил, их очень много. На самом деле, когда ты бессмертен и чтобы жить нужно развлечение, а что нам делать, если вокруг нас одни правила? — Правила? Серьезно? Но…Вы же могущественные, зачем вам. — Зачем? Если демоны перестанут подчиняться, то всему миру придет конец. И да, теперь ты демон и тебе тоже предстоит выучить все правила. Щелкнув пальцами, на коленях у Мэйбл оказалась огромная книга с названием «Законы» — Аааааааа! Как много! и это все выучит? — Да:) — Начинаю понимать, почему вы ради развлечения мир захватываете. — Я же говорила, ты войдешь во вкус. В общем, библиотека в твоем распоряжении, если я понадоблюсь, то я всегда у ворот. — Спасибо. Белла ушла. «С Беллой так приятно общаться, никогда бы не подумала, что она сестра Билла» — подумала юная демонесса.

***

«Вроде я все запомнила, кто бы мог подумать. Теперь, когда с правилами разобралась, нужно найти, как стать более Камогущественной. Нет, то что нужны души — это я как раз поняла. Но вот, я более чем уверена, что у меня есть особые силы. Потому то как я заметила, у демонов есть конкретные звания. Билл — демон разума, Белла — любви, только нужно найти мою силу».       Демонесса шла по библиотеке кругами, и не могла найти ничего, что ей могло бы помочь. Как вдруг, со спины в неё кто-то врезался, обернувшись, она увидела перед собой мужчину, на вид лет 50. Он был достаточно крепкий и его взгляд был властный, одет он был в мантию. Голос его был звучный, но низкий. — Приношу свои извинения, …Юная леди, что вы забыли в библиотеке Сайферов? Сердце девушки ушло в пятки, она и не знала, что ответить. «Кто этот мужчина? Библиотека Сайферов? Почему Белла не сказала.» — Я долго буду ждать объяснения? — Надменно спросил мужчина. — Я.Я Амабель Пайнс. — Что ты мямлишь? Забыла с кем разговариваешь? — Простите, сэр, но я понятия не имею кто вы. Взгляд мужчины округлился от удивления. — Тоесть ты находишься в моей библиотеке, но не знаешь кто я? -… — Я Виконт Сайфер, член Верховного Совета Демонов. Постарайся объяснить, что такая никчемная демонесса как ты, делает в моей библиотеке. — Я стала демоном совсем недавно… — Погоди, стала? Ты одна из смертных, которая решила, что можно пойти против природы? — Ээ.Нет.Я стала демоном не по своей воле. Я одна из символов колеса Билла Сайфера. Взгляд мужчины полностью изменился и на минуту в нем читалась печаль, но она быстро сменилась злостью. — Значит этот ненасытный до власти демон не успокоился. Изгнания ему мало. Так, ты по праву можешь пользоваться библиотекой, однако, я буду внимательно следить за тобой. Что конкретно ты ищешь? — Я хотела узнать, какие у меня есть силы. — Долго же тебе пришлось бы искать. Ты бы здесь не нашла этого. Сила скрыта в тебе самой, чтобы раскрыть её, нужно проходить испытания. Пойдем за мной, посмотрим, что же за сила в тебе скрыта. — Мистер Сайфер, но почему вы помогаете мне? Мужчина ухмыльнулся. — Леди Пайнс, с чего ты взяла, что я помогаю тебе? — Я и не думаю, что вы помогаете, просто я лично знакома с Биллом и могу с уверенностью сказать, что ему я не доверяю. Вы Сайфер, явно его родственник, по этому я и спрашиваю, прежде чем пойти за вами. Какая вам польза от того, что поможете мне узнать мою силу? — Родственник ли я ему? Этот корыстный демон — мой сын. Какая мне польза от тебя? Если бы я говорил каждому о своих планах, то я не стал бы членом Совета. А теперь, без лишних вопросов идешь за мной и говоришь только тогда, когда я позволю. -…

***

Мэйбл стояла по среди какого-то поля. Взгляд девушки был наполнен злобой, а тело дрожало. Виконт Сайфер подошел к ней, медленно аплодируя. — Что ж, Амабель Пайнс, мои поздравления, ты демон снов. Не далеко ты от Билла ушла. -… «У меня в голову пришла дьявольская мысль»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.