ID работы: 9030774

I'm so sorry

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дэн: Сегодня школьная дискотека. Я должен выглядеть хорошо. Я должен осмелиться предложить Мэри станцевать вместе. Боже… страшно… Я СМОГУ! Надо.хорошо.выглядеть. Ради Мэри, Дэн купил новый красивый костюм, что бы поразить её на дискотеке, и не услышать отказ. Остаётся буквально два часа, Дэн собирается. Он оделся, расчесался, сто раз посмотрелся в зеркало, что бы убедиться в его красоте. — Дэнни, иди кушай! — послышался из кухни голос мамы — Мам, нас на дискотеке покормят! Дэн выходит из комнаты, целует маму на прощание и идет в школу. Мэри как обычно выглядит лучше всех… Красивое платье, идеальная прическа, офигенный макияж… — Боже… я в неё влюбился в сотый раз… — Эй, чего застрял! — его толкает местный задира, Дэн падает. — Аккуратней! — Слышь, ты чё, берега попутал, малой? — с наездом говорил задира — Извини… я. засмотрелся… — Пойдем, чё время на этого приемного лоха тратить. — сказал один пацан из толпы POV Дэн: Приёмный?.. лох?.. я?.. Мф… *На дискотеке: * Так, надо собраться с мыслями. — Привет, Мэри, потанцуем? Нет. глупо… — Мэрилин, ты такая красивая, не позволишь ли пригласить тебя на танец? Слишком официально… чёрт! Ладно. Была не была, я пошёл, сейчас как раз медляк начинается — М.м.м. Мэрилин… м.можно тебя на танец п-п-пригласить? * черт, какого хрена я запинаюсь! аааа!!! * — Пф… ты? меня? Я ни за что не буду танцевать с приёмными. пф. — Я п-приёмный? С чего ты в-в-взяла? * сука, я перестану запинаться?! * — Да, мне так жаль, сын отчима! Ахахаха — мэри засмеялась во весь голос, а вместе с ней и рядом сидящие… Дэн выбежал из помещения, где проходила дискотека. Он побежал домой. Дома, слава богу никого не было, родители на работе. POV Дэн: Сын отчима… мне так жаль… ДА КАК ОНА МОГЛА!!!? Тварь!!! Дэн сел писать новую песню, он именно так избавлялся от плохих мыслей. «О, сын отчима, О, сын. мне так жаль! О, сын отчима, О, сын… мне так жаль!» — Я.не.сын.отчима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.