ID работы: 9031337

День Святого Валентина

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста
      Канун дня всех влюблённых. Все аурадонцы покупают валентинки своим вторым половинкам. Но не Бен. Король решил сделать своей возлюбленной сюрприз. В этот день они должны ездить верхом по их любимым местам, а потом полёт на воздушном шаре. Это должно понравиться его королеве. Мэл тоже решила сделать Бену что-то интересное. Она нарисовала картину их первого свидания. Девушка вырисовывала каждую деталь, каждую черту лица. Мэл вложила в эту картину столько времени и любви, и это того стоило. Это можно было назвать «шедевр».       День Святого Валентина       Мэл ещё спала, а Бен вспомнив, что сегодня за день встал сразу. Король пошёл готовить своей любимой завтрак. Он состоял из кофе и блинчиков. Выглядили они конечно не очень, но зато с любовью. Он уже представлял реакцию Мэл пока готовил. Бен не мог не улыбаться, представляя её прекрасные губы, на которых играет улыбка, её изумрудные глаза, которые светятся от счастья.       — Мэл, просыпайся, — будил жену Бен. Но она никак не хотела просыпаться. Девушка поздно легла, она досматривала свой любимый фильм.        Бен думал как можно разбудить девушку. И вот, через минуту королева уже проснулась от нежного поцелуя любимого.       — Ещё пять минут, — не открывая глаз, бурчала себе под нос дочь Малефисенты. — Что уже в выходной выспаться нельзя? Аурадону не нужна злая королева-зомби, которая страдает от недосыпа. В эту же минуту в Бена полетела его же подушка. Так как в руках он держал поднос с завтраком, он просто увернулся.       — Вставай, у меня на сегодня большие планы, — сказал Бен. Это заинтересовало девушку. Она приоткрыла один глаз и увидела, что её король стоит с подносом в руках.       — Ладно, встаю, — сдалась Мэл.       — А вот и завтрак, я надеюсь на то, что он хотя бы съедобный, — пошутил король.       — Ха-ха, очень смешно, но спасибо, — сказала Мэл. Она попробовала. — Это вкусно, спасибо, Бен, — поблагодарила его фиолетоволосая. Она отметила, что Бен готовит очень даже вкусно. Она чуть язык не проглотила. — А вот теперь, мой подарок. — встала Мэл и пошла за картиной. Она отдала Бену подарок, улыбаясь. Для неё их первое свидание значит очень много, Мэл уверена, что для Бена тоже.        — Спасибо, это очень красиво! — поблагодарил её король. Он притянул её ближе и обрушился на её губы. Спросонья Мэл не сразу отреагировала. А потом ответила на поцелуй.       — А вот теперь перейдём к моим планам, — сказал Бен, прерывая поцелуй. Мэл посмотрела на него слегка расстроенно, но согласилась.       Мэл сделала все утренние процедуры. Она нанесла лёгкий макияж, волосы решила не трогать. Мэл одела темно-фиолетовое платье. Когда пара была полностью готова, они вышли на улицу.       Сначала Бен привёл девушку в конюшню. Мэл уже умела немного ездить верхом, но для неё это было всё же сложно. Король и королева взяли себе лошадей. У Мэл лошадь звали Стар, а у Бена - Принц. Бен помог Мэл забраться на лошадь (правда, она чуть не упала).       Они ездили по их любимым местам, таким как Зачарованное озеро и болтали на самые разные темы.        Когда небо уже розовело они приехали в назначенное место. Пара оставила лошадей недалеко от сюрприза Бена.       Он завязал на глаза девушки ленту, чтобы она не видела куда они идут.       — Бен, развяжи мне глаза, — потребовала дочь Малефисенты.       — Только когда мы придём. Тебе понравиться, обещаю, — шепнул ей на ухо король.       — Если я упаду, то мне точно не понравится! — сказала Мэл.       — Ты не упадёшь, доверься мне, — успокоил её парень. Конечно она ему доверяет, но упасть всё же не хочет.       — Ладно, веди, — сдалась девушка.       Бен придерживал Мэл, чтобы она не упала. И так они дошли до места назначения. Бен снял ленту с глаз Мэл.       — Вау, это воздушный шар? — удивлённо спросила фиолетоволосая. Она никогда не летала на воздушном шаре. Это был один из пунктов в списке её желаний. И Бен прекрасно знал об этом.       — Да, и мы полетим на нём, — ответил сын Красавицы и Чудовища.       Погода была чудесная. Они забрались на воздушный шар, а когда взлетали Мэл будто испугалась высоты. Она крепко прижалась к Бену, а он в свою очередь ещё крепче обнял её и поцеловал в макушку.       С высока было видно весь Аурадон. В окнах уже зажигали огни. Вечерний Аурадон — это безумно красиво.       Когда шар поднялся выше Бен понял, что его девушка замёрзла, но не говорила. Он дал ей свой бомбер и по её глазам было понятно, что она благодарна. Его губы обрушились на её в нежном, но настойчиво поцелуе.       Когда они опустились уже был вечер, но это не помешало им устроить пикник. Всё было как на их первом свидании. Мэл всё также жадно поедала клубнику, а Бен всё также смотрел на неё влюблённым взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.