ID работы: 903141

Сны сбываются

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Осенний день в Лондоне совсем не располагает к пешим прогулкам. По крайней мере, так думала Грейс. Топая по лужам в резиновых сапожках и крепко сжимая в руке большой серый зонт, который все время пытался вырваться из-за сильных порывов ветра. Если бы не вчерашний звонок ее агента Бриджит, вряд ли она бы отправилась в такое долгое путешествие. Но этот звонок давал ей надежду получить работу. Хотя Грейс не питала больших надежд. Все-таки прошло уже больше года как она безуспешно посещает кастинги. Больше года назад в последний раз у нее была работа. Страшно подумать! В иные дни ее охватывало отчаяние, и она снова вспоминала слова отца. - Грейс пойми, профессия актера нестабильна! Многие актеры сидят без работы месяцами. Только известные актрисы имеют работу. Ты не сможешь обеспечить себя. Тебя ждет жалкая жизнь! – говорил отец, когда узнал о намерении дочери поступить в театральный колледж. - Конечно, сейчас ты молода и не понимаешь этого, но прошу тебя, забудь эту блажь! Да я знаю, ты с большим успехом играла в школьном театре. Но поверь этого недостаточно – увещевал Грейс отец, тщетно пытаясь воззвать к дочери. - Да уж папа – горько подумала девушка, - Похоже, твои слова оказались пророческими. - Возможно, я недостаточно талантлива, недостаточно красива, недостаточно хорошо пою – пессимистические мысли так и роились в голове Грейс, когда она наконец-то подошла к цели своего путешествия, небольшому зданию школьного театра. Войдя в здание, сложив и отряхнув зонт, девушка подошла к зеркалу, висевшему в холле. В нем отразилась симпатичное личико с большими светло-карими глазами, прямым носом, бледной кожей с небольшой россыпью веснушек на носу, маленьким пухлым ротиком и копной густых вьющихся каштановых волос. Она достала из сумки косметичку и стала наносить румяна, стараясь придать лицу свежий вид. Окончив прихорашиваться, состроила уверенное выражение лица, широко улыбнулась и зашагала в сторону зала, где возле двери уже стояли три девушки. Грейс приветливо улыбнулась и представилась. - Келли – первой протянула руку высокая девушка с пышным бюстом, яркими голубыми глазами на румяном личике и длинными темно-русыми волосами, завитыми на концах. - Хлоя – мелодично пропела хрупкая изящная девушка с тонким бледным аристократическим лицом, светло-зелеными глазами и белокурыми волосами уложенными в сложный узел. - Анна – низким голосом представилась высокая и стройная девушка с фигурой модели, смугловатой кожей, серо-зелеными глазами и длинными черными волосами. -Как из рекламы шампуня – подумала про себя Грейс и мысленно вздохнула, - опять я пролечу мимо работы. Куда мне, у меня нет пышного бюста, как у Келли, красивого лица Хлои и шикарных волос и фигуры Анны. Она была как всегда излишне критично настроена, оценивая свою внешность. Между тем у нее была стройная фигурка ростом 5 футов 8 дюймов, пышные светло-каштановые вьющиеся волосы, большие ясные глаза с длинными ресницами. - Что за кастинг здесь будет? Мой агент позвонила вчера вечером и ничего толком не объяснила, знаю только, что пьеса о любви – обратилась она к Келли. - Да? – протянула удивленно Хлоя – Ты правда не знаешь? Не знаешь, что это знаменитая пьеса «Подвенечная фата». И главную роль Пьеро будет играть Том Хиддлстон. Теперь ищут актрису на роль его возлюбленной Пьеретты. Остальные роли уже распределены. - Нет, не знала, - почти прошептала Грейс и изумленно распахнула глаза, - А почему не пригласили известную актрису? Например, Рейчел Вайс или Лара Пюльве. - Потому что суперзвезда Том отверг всех известных актрис, которые пробовались на эту роль, - затараторила Келли – видите ли, нужно наивное нераскрученное лицо, чтобы не затмевать его великолепие. А я слышала другое, - сказала Анна – что режиссер посчитал, что с ними у него не возникло так называемой «химии». А мнение Эйроса Лина обычно никто не оспаривает. Даже суперзвезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.