ID работы: 903141

Сны сбываются

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.1

Настройки текста
Через дверь слышно, как Том здоровается с режиссером, и просит Эллу принести ему чашку кофе. Мимо девушек проносится Элла со стаканом кофе. Через пять минут дверь приоткрывается и раздается голос Эллы – Келли Мастерс проходите! Келли, взбив волосы пальцами, просачивается в зал. Через 10 минут которые девушкам показались вечностью девушка выходит. Ее лицо бледно отт волнения, глаза широко распахнуты. - Они сказали спасибо, - шепчет беззвучно одними губами Келли. Хлоя понимающе кивает – Да ладно, повезет в следующий раз. - Анна Грин, - раздается из зала. Заметно струхнувшая Анна выпрямляет спину и заходит в дверь. Вскоре она появляется с вытянувшимся лицом. Ничего не говоря направляется к входной двери и уходит. Грейс уже еле дышит. Волнение достигло предела, ей кажется, что сейчас она потеряет сознание от перенапряжения. Она смотрит на Хлою и ей кажется, что девушка превратилась в мраморную статую до того бледно ее лицо. - Хлоя Джоунс. – раздается из глубины зала. Актриса проходит в зал и последующие несколько минут Грейс с волнением прислушивается. Внезапно дверь распахивается и выпархивает сияющая Хлоя. - О! Эйрос Лин сказал, что мне перезвонят! – буквально сияет она. Грейс и рада за Хлою и в тоже время немного завидует. - Грейс Сандимун. – зовут ее. О никогда Грейс не волновалась так как в данное мгновение. Но сосчитав про себя до трех и глубоко вздохнув она мысленно подбадривает себя, - Все таки я актриса! И девушка смело шагает в темноту зала, которая таит неизвестность. Режиссер молча кивает ей, начинайте. Девушка выходит на сцену. Том облокотясь об стол обеими руками пытливо смотрит на нее голубыми глазами. Внезапно выражение его лица меняется на страдальческое. - Объясни мне. Говори же наконец. – указывая на Грейс пальцем произносит Том взволнованным голосом. - Пойдем, - девушка подходит к Хиддлстону и берет его за руку. И неожиданно понимает, что от Тома несет перегаром и сигаретным дымом. Удивленно вскинув глаза, она смотрит прямо в глаза мужчины и понимает, что утро у него трудное. - Нет мне страшно. Куда ты идешь? – лицо Тома изображает страх так естественно, что Грейс зачарованно смотрит на него. - Что тревожит тебя сейчас? Ведь я здесь, подле тебя. – произносит девушка не в силах отвести взгляд. А со стороны сцена выглядит так, что актриса очень хорошо вжилась в роль. - Прекрасно! Стоп! Том, ты как всегда великолепен! – раздается голос Эйроса. - Запиши данные этой девушки Элла! – произносит режиссер. Элла подбегает к Грейс и шепчет, - все данные у меня есть, вам перезвонят. До свидания. Грейс идет к выходу и на прощание оборачивается. Том и Эйрос что-то взволнованно обсуждают и Хиддлстон активно жестикулирует, что то доказывая режиссеру. Выйдя ну улицу девушка с удивлением видит, что Келли, Анна и Хлоя никуда не ушли, а стоят неподалеку, явно поджидая ее с новостями. -Ну как? – хором спрашивают ее они. Грейс отрицательно качает головой – Кажется я не понравилась. Мне ничего не сказали. - О да! Значит роль дадут мне! – торжествует Хлоя, – Эйрос очень хвалил меня и сказал, что мне перезвонят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.