ID работы: 9031735

Сыворотка правды

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Боже мой, не верится, что я наконец-то познакомлюсь с твоими коллегами-красавчиками! Шелли сходит с ума уже битый час, выкидывая из шкафа одежду, снова складывая ее, пытаясь найти что-нибудь такое, что сделает девушку, по ее же словам, «сексуальной кошечкой». Я лишь молча вздыхаю, то и дело отвечая на ее глупые и пошлые вопросы, в духе: «А это платье достаточно обтягивает мою попку?» или «В этом топе мои сиськи выглядят действительно классно?». – Что ты решила? – она прервала мои раздумья, заставляя сконцентрировать внимание на ней. В руках у нее было черное блестящее платье, которое я до этого никогда не видела. – Ты о чем? – я действительно не очень поняла вопрос, хотя предполагала, о чем она может спросить, и очень надеялась, что Шелли забыла. – Не притворяйся, – она отворачивается к зеркалу, прикидывая платье на себе и придирчиво его изучая. – О Джейке, конечно. Я шумно вздыхаю, закатывая глаза. Ах, Шелли, надеюсь, ты сегодня сама все поймёшь и отстанешь уже от меня с этим вопросом. – Ничего, надеюсь, мы не перегрызем друг другу глотки, – отвечаю я и встаю. – Это будет лучшим подарком. Я подхожу к подруге и кладу руки ей на плечи. Она поворачивается ко мне, а глаза горят. – Нет, милочка, я больше не позволю вам вести себя так, будто бы ничего не произошло! Я хочу было возразить, но осекаюсь. Да и сказать нечего, в принципе. Шелли права, во что бы то ни стало, но с Джейком нужно что-то решать. Ведь тот день... – Про это никто не узнает, поняла? – Джейк грубо отталкивает меня к стене. – Я... Я не знаю, что на меня нашло, понятно? Ничего себе не придумывай. Я с насмешкой смотрю на него, от чего мужчина заводится еще сильнее. – Ты думаешь, что я сама захочу говорить об этом? Не переживай, уже завтра с утра я уже и не вспомню это, забыв все как страшный сон. С этими словами я выхожу из его кабинета и в следующую секунду мой мир рушится: Джейк поцеловал меня, я ответила ему. И с этим поцелуем я подарила ему свое сердце. – Ладно, крошка, – подруга шлепает меня, приводя в чувство. – Держи, ты пойдешь в этом. Она протягивает мне то самое черное платье, с которым крутилась у зеркала минут десять, а сама хватает первое попавшееся из ранее отложенных. – Шелли, спасибо, но я не собираюсь наряжаться, – отвечаю я. – Сегодня всего лишь День святого Валентина, у меня нет парня, так что... – Ой, не начинай, умоляю! – девушка морщится, надевая серебристое платье с длинным шлейфом. – Если не твой придурок Джейк, значит кто-то другой. Но одна ты сегодня не уйдешь, понятно? И я тоже. И мы уйдем не вместе с тобой, это, надеюсь, ты тоже поняла. Девушка еще раз придирчиво оглядывает себя со всех сторон и уходит в свою комнату за косметичкой, я так полагаю. Я же в это время заменяю ее у зеркала, осматривая с ног до головы. – Дорогая, ты просто ходячий секс, запомни это! – серьезно говорит подруга, плюхнувшись на диван. – Либо этот твой Джейк импотент, либо импотент. Третьего не дано. И мы обе смеемся. Я так благодарна Шелли за все, что она делает для меня, с каким понимаем относится к моей работе, друзьям, к моим выходкам, за ее поддержку. Если бы не она, я бы уже давно чокнулась в этой компании спасателей.

***

Всем коллективом мы решили, что лучше, чем отпраздновать на работе – ничего быть не может. Не будет посторонних глаз, никто ничего не скажет нам, мы вольны делать все, что хотим, в пределах допустимого. Джейк предложил организовать стол в кабинете, в котором проходят наши утренние собрания, поэтому как только мы добрались с Шелли до места встречи, сразу направились туда. На удивление, стол уже был накрыт, только на нем не было ни еды, ни выпивки. Я осмотрелась по сторонам, но кроме десятков разных папок ничего не обнаружила. – Салют, девочки, – я услышала голос Алека за спиной и обернулась. В руках у него была коробка пива, а поверх нее лежали две коробки пиццы. – Привет, Алек, – я улыбнулась парню. – Это Шелли, моя подруга. Алек быстро поставил коробки на диван и поцеловал руку Шелли. Она сразу зарделась румянцем, да таким, будто уже накатила пару стопок где-то втихаря. После этой ее глуповатой улыбки я поняла, что так просто Алек от нее сегодня не отделается. – Дружище, а куда мы... – в кабинет завалил Джейк и чуть не выронил еще одну коробку, увидев нас. Его взгляд прошелся по мне и, как мне показалось, задержался на моем декольте. Мужчина нервно сглотнул, после натянуто улыбнулся. – Шелли, я так понимаю? – он прошел мимо меня, даже не поздоровавшись. – Приятно познакомиться, я Джейк. Шелли кивнула, протянув ему руку, уже своим лицом показав, что она, блять, в курсе всего того, что произошло с нами. Из-за этого Джейк странно зыркнул на меня, но я лишь дёрнула плечиком, отворачиваясь. А что ты хотел, сукин ты сын, она моя лучшая подруга. – Алек, где остальные? – нервно спросил Джейк, теребя в руках ключи. – Они не звонили? – Брайан и Хлоя шастали на улице, когда я пришел, что-то выясняли. А Калеба и Зои я отправил за закуской, а то что-то мне подсказывает, что выпивки у нас немного больше, чем еды. – Немного? – смеется Шелли, подходя к коробкам и как бы ненароком задевая Алека. – Ох, прости... – Ничего, – он улыбается и кивает. – Да, совсем чуть-чуть больше. Я улыбаюсь, глядя на них. Не знаю, чем закончится сегодняшняя ночь, но думаю, будет интересно. Если мистер Браун не испортит никому настроения.

***

– Итак, предлагаю тост! – немного пьяненькая Шелли встает из-за стола под гулкий смех моих товарищей. – Я очень рада, что наконец-то познакомилась с вами! Вы оказались не такими занозами в заднице, как рассказывала мне моя подруга. Она смотрит на меня, а я закатываю глаза. Все снова начинают смеяться и даже сухарь Джейк. – Так вот, выпьем же за то, чтобы мы могли собираться такой компанией не только по каким-то праздникам, но и без! – Ура-а-а! – закричали все, чокаясь бокалами. Я опустошила свой и внимательно осмотрела присутствующих: Шелли то и дело перешептывалась с Алеком; Хлоя бросала на всех раздраженные взгляды, особенно на Брайана, который порой разговаривал с Шелли и даже хватал ее за коленку в порыве смеха; Зои и Калеб были в своем мире, ведь они совсем недавно начали встречаться; а Джейк... Джейк просто был. Он смеялся со всеми, разговаривал со всеми, шутил со всеми, но не со мной. Я искренне не понимала, почему он так делает, ведь это жутко бросалось в глаза, особенно этой мерзкой суке Хлое. Как только Джейк начинал что-то говорить, она сразу же неотрывно смотрела на меня, или же наоборот, стоило заговорить мне – она прожигала взглядом Джейка. – Как насчет сыворотки правды? – раздается веселый голос Шелли. Мы поворачиваем головы на девушку и замираем в удивлении: в руках у нее две бутылки текилы. – День святого Валентина обещает быть интересным, – саркастически говорит Хлоя и с вызовом смотрит на меня. Я одариваю ее таким злым взглядом, что она даже отворачивается. – Шелли, я думаю, пора завязывать, – тихо произношу я. – Да ты чего, веселье только начинается! – кричит Брайан, а Хлоя закатывает глаза. Мне ничего не остается, кроме как смириться. Если Шелли что-то замышляет, а она это ясно дала понять своим вопросом, интонацией и взглядом, то никто не сможет отделаться от этого. Даже Джейк. Хотя эта хладнокровная скотина даже не пытается, напротив, он обрадовался не меньше остальных. – Итак, будем играть в «я никогда не...». Например, я говорю: «Я никогда не попадалась копам». Если вы попадались – вы пьете. Понятно? Начинаем с меня, дальше Алек, Ким, Зои, Калеб, Джейк, Хлоя и Брайан. Ну, поехали. Я никогда не напивалась в дрова. Шелли сразу же выпивает стопку текилы. Алек, Брайан, Джейк и я не заставляем ее долго ждать и выпиваем следом. Жидкость обжигает горло, а потом приятным теплом разливается по телу. – А ты с козырей пошла, – усмехается Алек, коварно смотря на нее. – Хорошо. Я никогда не уводил парня или девушку у подруги или друга. Я внимательно смотрю на присутствующих, и лишь одна Шелли выпивает и смеется, пожимая плечами. – Это она не про меня, если что, – поясняю я присутствующим. – Ладно, я никогда не спала более, чем с тремя людьми. Хлоя выпивает и усмехается, дальше Шелли и Алек. Я киваю. – Круто, а мы можем много чего интересного друг о друге узнать, – произносит Зои. – Я никогда не скрывала своих чувств. Зои тут же опрокидывает стопку, за ней моментально Калеб. Я, поколебавшись, тоже выпиваю. И тут происходит то, чего меньше всего кто-то ждал – выпивает Джейк. – Братан, ты гонишь, – Алек взрывается от смеха. – С кем не бывает, – резонно замечает Джейк, переводя взгляд на меня. Мне становится неуютно, но я уже такая пьяная, что даже не хочу разбираться, что значит его взгляд. – Моя очередь, – Калеб потирает руки и щурится. – Я никогда не помогал другу и подруге начать встречаться. – Ты хочешь, чтобы я напилась? – смеюсь я, выпивая очередную стопку. Больше, к моему удивлению, никто не пьет. – Твоя очередь. Я с вызовом смотрю в глаза Джейку, и он кивает. – Я никогда не рассказывал секрет, который просили не рассказывать. Я понимаю, что он обратил игру против меня. К счастью, первым выпивает Алек, затем Хлоя с Брайаном и в конце я. Джейк с улыбкой кивает, пожимает плечами и больше не обращает на меня внимания. Очередь доходит до Хлои и она победоносно улыбается. – Хорошая игра, – кивает она. – Если почаще в нее играть, можно узнать много чего интересного, да, друзья? Давайте попробуем. Я никогда не целовалась с Джейком. В кабинете моментально наступила гробовая тишина. Хлоя улыбнулась и откинулась на спинку стула. Все стали переглядываться. Джейк старался сохранять невозмутимость, но сжал руки в кулаки до такой степени, что костяшки пальцев побелели. После чего не выдержал, вскочил и выбежал из кабинета. – Я думала, мы честны друг с другом, – Хлоя наигранно расстроилась, надув губки. – Так ведь, Ким? – Какая же ты дрянь. Иди к черту. Она задорно рассмеялась, а я, понимая, что не выдержу этого, выбежала из кабинета вслед за Джейком. В горле стоял ком, я понимала, что еще пара секунд, и я расплачусь, но всячески старалась оттянуть этот момент. Я шла и сама не заметила, как оказалась у кабинета Джейка. Дверь была совсем слегка приоткрыта, и мое сердце забилось чаще. Я долго не решалась открыть ее, но в конце концов зашла. За столом сидел Джейк, максимально откинувшись на спинку стула и закрыв глаза. – Я даже не удивлен, – произнес он, не открывая глаз. – Говори, что хотела и уходи, Ким. Волна жуткой злости накатила на меня, я хлопнула дверью, что заставило Джейка посмотреть на меня. – Я никому, кроме Шелли, не рассказывала, понял ты, кусок говна?! Чем я заслужила такое отношение ко мне? Чем? Скажи? Тем, что пришла работать к вам? Тем, что просила тебя о помощи? Или может быть тем, что влюбилась в тебя? И тут я моментально протрезвела. Блять, что я наделала, что я сейчас ляпнула? И зачем? Джейк молча встал и подошел к двери. – Поганый трус, услышав правду ты решил сбежать? Отлично, Джейк, проваливай. Вместо ответа мне послужил щелчок задвижки. Джейк развернулся и пошел прямо на меня, заставив пятиться. – Не трогай меня, понятно? – сказала я, но сделала это так неуверенно, что он лишь засмеялся. – Чертова дура, – сказал он и впился в мои губы. От неожиданности я оттолкнула его, но через доли секунды поняла, что произошло, и вновь притянула мужчину к себе. Одной рукой он обнял меня за талию, вплотную прижимая к себе, тем самым заставляя меня выдохнуть, а другой грубо взял за горло. – Чертова дура, – прохрипел он мне на ухо, отрываясь от меня. – Ты даже не представляешь, что я хочу с тобой сделать. – Что ты хочешь со мной сделать? – глупо повторила я, смотря ему в глаза. – Ох, Ким, я хочу трахать тебя всю ночь на этом ебучем столе. От этих слов мои ноги подкосились, но Джейк подхватил меня за бедра, заставляя тем самым обвить его ногами. Он целовал меня, целовал шею, грудь, и я уже не сдерживалась, издавая короткие, тихие стоны. Он смахнул все со стола и усадил меня на него, встав вплотную ко мне. – Скажи, что будешь моей, – просипел мужчина, изучая руками мое тело. – Скажи это. – Джейк, я уже твоя, – ответила я, обхватывая руками его шею. – Я твоя и всегда буду твоей, слышишь? – Да, ты моя, – он улыбнулся и снова прильнул к моим губам уже с такой нежностью, которую я не ожидала от него получить. Я запустила руку ему в волосы и потянула за них, от чего он издал приглушённый стон и стал целовать меня с новой силой и страстью. Я потянулась к ремню на его брюках, он расстегивал мое платье, ни на секунду не прекращая поцелуй. Откинув ремень в сторону, я принялась расстегивать его рубашку. Джейк оторвался и, сняв с меня платье, потянул за руки, чтобы я встала. Я присела и стащила с него брюки и посмотрела снизу вверх. – Ким, я не знаю, что означает этот взгляд, – его глаза были затуманены, а голос хрипел, – но сегодня ты в моей власти. Он нежно взял меня за руки, заставив подняться и повернул спиной к себе. Его руки продолжали гладить меня, и как только он добрался до края трусиков, я охнула. – Не сдерживай себя, – прошептал он, целуя в шею, заставляя тем самым меня выгнуться. – Я хочу слышать тебя. Он опустил руку ниже и, добравшись до сладкого местечка, вошел в меня двумя пальцами. Я простонала от этого, и Джейк резко опустил меня на стол, прижав свободной рукой. – Еще, – просипела я, двигаясь бедрами к нему. – Джейк, не медли, прошу. – Сколько ты издевалась надо мной, Ким, а? – спросил мужчина, вынимая пальцы. – И сколько планировала еще? Он шлепнул меня, чем снова спровоцировал стон. Я попыталась подняться, но он крепко прижимал меня к столу. – Прошу, не издевайся ты, – отвечаю я. Слышу, как он шуршит, разрывает зубами пакетик, а после убирает руку, которой держал меня. Но я и не смею подняться, продолжая покорно лежать. Джейк вплотную подходит ко мне, и я чувствую его горячий член. – Не издеваться? – переспрашивает он, то отодвигаясь от меня, то прижимаясь. – Я в любой момент могу уйти, не тронув тебя. – Не сможешь, – из последних сил выдыхаю я. – Ты не сможешь этого сделать. И Джейк резко входит в меня. Я издаю громкий стон, а мужчина начинает двигаться медленно, чувственно, от чего мне хочется кричать и извиваться, но я всеми силами сдерживаю себя. Джейк шлепает меня, потом поглаживает, потом снова шлепает, и все это в совокупности с его плавными движениями сносит мне крышу, и я уже не задумываюсь о том, где я, услышит ли нас кто-то. К черту. – Да, этого то, чего я хотел, – произносит он, двигаясь грубее и жестче, буквально вдалбливаясь в меня. Мои крики становятся громче и сильнее, я начинаю задыхаться, а он начинает ускоряться. Мы одновременно доходим до точки невозврата. Я тяжело дышу, ноги подкашиваются. Джейк берет меня на руки и относит на диван, укрывая пледом и устраиваясь рядом со мной. – Да, ты права, – говорит он, переводя дыхание. – Не смогу уйти. Знаешь почему? Потому что я люблю тебя, чертова ты сука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.