ID работы: 903326

Личная жизнь Курана.

Слэш
NC-17
Заморожен
230
автор
Havi_Ven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 129 Отзывы 61 В сборник Скачать

Тайные желания.

Настройки текста
Канаме выжидал, он уже несколько часов сидел на дереве, наблюдая за тем, как Зеро, мучимый жаждой проверял территорию академии. Куран точно знал, щебетание его сестренки, уже очень скоро достанут, Кирию и он ей нагрубит, а потом... Потом этот дерзкий мальчишка пойдет страдать в свою любимую конюшню. Это повторялось не впервые, и Канаме почти точно знал, когда и что произойдет. Теперь, когда Ридо был мертв, чистокровный с откровенной радостью и азартом, стал налаживать свою личную жизнь, к коей прямое дело имел, наглый Е-уровень Зеро Кирию. Канаме обещал защищать Юки от Ридо, но теперь опасность миновала для одного и возникла для другого. "Счастливчик" - седовласый мальчик еще даже не знал, что его ждет, а в голове чистокровного было уже просто водопад планов. - Отвали Юки,- рыкнул Зеро, даже не обернувшись к бегущей за ним девочке, а внутри чистокровного возликовало, почти лопнувшее терпение. "- Как, однако, долго он ее терпел", - на место терпению и сладостному ожиданию, пришла ревность и внутри Курана, словно ожил маньяк, его глаза на миг блеснули алым. - "Мой". Его сестрица прибегла к ее любимому способу - уже начиная всхлипывать, парень, казалось, еще больше насупился и побрел в сторону конюшни, Канаме улыбнулся, он был вынужден признать, что Зеро поумнел за последние месяцы, наигранные истерики сестренки на него больше не действовали. Это несказанно порадовала главу ночного общежития. "- Ничего мой маленький, голодный вампиренок, я накормлю тебя и утешу", - хищная улыбка, больше похожая на оскал скользнула по прекрасному лицу, казалось тут же преобразив его в морду зверя. Как только Зеро скрылся за углом, Юки вмиг вытерла глаза, на ее лице Канаме прочитал раздражение, видимо эгоистичной малышке не понравилось, что ее проигнорировали, она топнула ножкой, и гордо подняв голову, пошла к ночному общежитию, видимо к самому Канаме. Мысленно помахав ей в спину ручкой, Куран как грациозный, большой кот легко соскользнул с ветки вниз, сейчас он медленно подходил к конюшням, к Зеро, к осуществлению своих тайных желаний и помыслов. Не успел Канаме и шагу сделать в конюшню, как тут же ему в лоб уперся ствол «кровавой розы», алые глаза префекта прожигали его насквозь, горя ненавистью и откровенной жаждой. "- Кажется, это уже не оригинально, каждый раз одно и тоже",- иронично, с легкой усмешкой подумал на это Куран. - Зачем пожаловал?- почти прорычал Зеро, словно желал показать свою силу, что он извечно всем доказывал, и что всегда восхищало чистокровного еще больше, распаляя в нем желание, обладать этим мальчиком. Куран абсолютно точно знал, что Зеро не выстрелит - он слишком любит Юки, чтобы ранить ее возлюбленного. Она же обидится, лишь эта мысль "Что все ради нее" - вызвала агрессию в чистокровном. Канаме всегда прекрасно контролировал себя, но сейчас, в этом не было нужды, здесь они были вдвоем. - Разве так положено разговаривать со своим хозяином? А Зеро?- в жилах чистокровного короля заискрилась сила, алые искры переливались в его глазах, словно горящая лава, готовая прожечь в охотнике дыры.- Не на того зубки скалишь, Е-уровень,- издевательски закончил Куран. - Заткнись, гнида!- взревел бешеный блондин, и щелкнул предохранителем, «кровавая роза» даже не шелохнулась в его руках, других он убить не мог, его руки все время дрожали, Канаме неожиданно осознал, что Кирию выстрелит и самое странное - это его возбудило - Зеро его ненавидит. - Ну же, Кирию-кун, убей меня, ты же мечтаешь об этом, мечтаешь купаться в моей крови,- провоцирующие мурлыкнул Канаме, глядя охотнику прямо в глаза.- Ты же желаешь отомстить мне за то, что твоя обожаемая Юки выбрала меня. Да и правильно, ты всего лишь Е-уровень - мелкое паразитирующее существо у моих ног,- после этого Зеро уже не смог сдержать звериного, по истине звериного рыка и нажал на курок, пуля, созданная из света пробила правое плечо чистокровного, но только потому, что Канаме это позволил, он словно специально вывернулся, подставив правое плече. "- Боль - она была столь приятна. Боль нанесенная именно Зеро",- ручеек крови стал быстро спускаться вниз, оставляя алый след на белой форме, Канаме чуть не засмеялся, видя как ненависть полностью уходит из глаз Зеро, сменяясь сильнейшей жаждой. - Зеро-кун,- на распев протянул Куран.- Я вижу, ты передумал меня убивать. Теперь ты собираешься меня съесть,- от этих слов у самого чистокровного возникли мысли, ну совсем не связанные с жаждой крови. - Да пошел ты, сволочь,- сквозь проступившие клыки прошипел Зеро, но его ноги уже несли к Курану, тело абсолютно отказывалось подчиняться разуму, поглощенное жаждой столь невероятно прекрасной, чистой крови. - Зеро-кун,- все так же насмешливо сказал Куран, однако теперь его глаза были серьезны, а Зеро был слишком увлечен жаждой, чтоб заметить их недобрый блеск. - Я дам тебе своей крови, но в замен возьму от тебя то, что нужно мне,- серьезно и как-то загадочно произнес Куран, на миг сознание Зеро вернулось он напрягся, словно желая отступить, но тело отчаянно отказывалось отходить он источника крови, зверь внутри Зеро победил. Рана на плече первородного мигом зажила, и Куран великодушно позволил Зеро, обхватить себя, слегка дрожащими, от нетерпения руками. Слегка отклонив голову, Канаме, дал обращенному больший простор для укуса, и Зеро приник к нему, как к фонтану жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.