ID работы: 903326

Личная жизнь Курана.

Слэш
NC-17
Заморожен
230
автор
Havi_Ven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 129 Отзывы 61 В сборник Скачать

Пусть это будет только сон...

Настройки текста
Пробуждение Зеро было не из легких, открыв глаза, первые несколько минут парень лежал, глядя в потолок. Перед его глазами ярко текли события прошлой ночи, на щеках играл бордовый румянец, сам же Зеро убеждал себя, что это был лишь сон, ничего не было - просто неадекватный ночной извращенный кошмар, который к ужасу Кирию ему понравился. Убедив себя, Кирию пошевелился и тут все его убеждения полетели к черту, ноги не слушались из-за сильной боли в пояснице, казалось его пятой точкой поводили по наждачной бумаге, ощущение не из приятных. "- Куран... паскуда… да чтоб ты... да чтоб тебя",- роились ульем мысли Зеро, пока его тело вновь обретало способность ходить. "- Да здравствует первый шаг младенца",- подумал Кирию. Наконец, тело Зеро регенерировало, его, словно кто-то замедлял, давая почувствовать, точно убедится в событиях прошлой ночи, и конечно у Зеро даже не возникало вопросов, кто же это мог быть. Стоило юному префекту принять душ и одеться, как в его комнату ураганом залетела сестра объекта, надругавшегося над ним этой ночью, при виде нее, в сердце Зеро что-то похолодело. Канаме и Юуки совершенно не похожи, Канаме хоть и сволочь, но он всегда делает все на чистоту, сейчас же он словно открыл глаза, увидев всю фальшь, обращенной чистокровной. - Зеро, ты проспал занятия, и я даже не буду спрашивать, почему Куран поговорил с ректором и тебе дали на это разрешение,- начала свою тираду "актриса" Юки, ее глаза горели интересом, словно рыбка увидевшая блесну и только и ждущая момента заглотить ее. - А я знаю, чего там замышляет твой братец,- раздраженно отозвался Кирию и прошел мимо Юки к выходу из ставшей неожиданно ненавистной ему его комнаты. Перед Зеро ярко стояло тело Курана. "- Оно было прекрасно и без единого изъяна, А взгляд теплых карих глаз, Пробуждал в нем самый сильный экстаз," Ловя себя на столь поэтичных мыслях Зеро, ярко подумывал о том, чтобы приставить к виску дуло «кровавой розы» и выбить эту чушь из своей головы. Погрузившись в свои мысли и идя на автомате, он на мгновение вздрогнул, когда услышал, как открываются ворота ночного общежития, он стоял у стены сбоку и невидящим взглядом смотрел на девушек, судя по всему не особо добрым взглядом, поскольку те, сжавшись в кучку чуть ли не дрожали. Взболтнув головой, он словно прогонял наваждение, пока голос, один лишь голос от которого по спине забегали приятные (на удивление) мурашки. - Кирию-кун,- это было произнесено тихо, как-то на распев и баритон был вкрадчивым и мягким, как шелк.- Как ты себя чувствуешь?- вздернув, до этого опущенную голову, все гневные фразы вылетели из головы Зеро, когда их глаза встретились. Сейчас глаза Курана удивительным образом светились тем же ярким, возбуждающим светом, что и ночью, ком в горле Кирию мешал ему говорить, он натянуто сглотнул. Куран понимающе улыбнулся парню, он выглядел совсем потеряно. Его маленький охотник - теперь он только его. Канаме подошел к Зеро вплотную, невзирая на окружение, не думая о том, что о нем подумают он, фактически прижал префекта к стене и прошептал ему в ушко: - Думаю, ты не будешь против повторить, то, что мы делали вчера... Зеро-кун,- медленно выговаривая каждое слово, Куран чуть прикрыл обзор плечом и его прохладный язык прошелся по ушной раковине парня, посасывая мочку ушка.- Я приду, сегодня вечером, зверек,- сказал он, напоследок глядя в алое лицо Зеро, а потом позволил пепельноволосому оттолкнуть себя, тот сгорая от стыда, краснел все больше, превращаясь в помидор. - Пошел вон,- проговорил Кирию сквозь зубы, это было похоже на шипение. - Да-да,- лениво и вновь крайне без эмоционально ответил Куран, подойдя к аристократам, они же переведя нахмуренный, растерянные или удивленные лица на своего главу, медленно пошли за ним, исчезая за дверью академии. "- Дьявол",- гневно вспыхнула мысль в голове парня, когда он ощутил дрожь в коленях, и его взгляд уперся в возмущенную Юки, идущую к нему. - Зеро я требую...- начала она, но была прервана еще более гневным рыком Зеро. - У брата требовать будешь, пошли вы все… Курановы дети,- с этими словами Зеро пошел к конюшням, оставляя Юки одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.