ID работы: 9033611

Навсегда.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
Парни собрали вещи, сели в машину и поехали к Уэйну. — Ты серьёзно? — Дэн до сих пор не верил — Да… я давно хотел сказать. — невнятно сказал Уэйн — Чего ты скромничаешь? Ахах, я же ответил взаимностью… Ну и давно это ты влюбился? — Буквально с первого дня нашего знакомства… Ты мне понравился сразу, красивый, подтянутый мужчина, с которым бы я хотел очень близко дружить, а потом что бы наша дружба переросла в нечто большее… — рассказал Уэйн — *Дэн усмехнулся* ты мне тоже уже давно нравишься… выглядишь как бог, серьёзно, вылитый Иисус, я бы сходил в твой храм :) — пошло сказал Дэн После слов «выглядишь как бог.....вылитый Иисус» Уэйну стало очень приятно и немного неловко. Его часто называли Иисусом, но он всегда на это реагировал нейтрально, иногда это даже раздражало, и он хотел к чертям отрезать волосы, но сдерживался. А когда так сказал Дэн, у «Иисуса» была неожиданная ему самому реакция, стало так приятно, как не должно быть. — Чего ты покраснел? Будто тебя никогда Иисусом не называли, да не ври! — смеялся Рейнольдс — Называли. — резко ответил Иисус Дэну показалось что он задел Уэйна, поэтому решил промолчать и тупо пялиться в окно, рассматривая красоту природы. Большие, просторные поля, желтые и голубые цветочки, чистое небо, красота. — Приехали. — Уэйн по пошлому улыбнулся и они пошли в дом POV Дэн: Ох, я даже не думал что всё это будет так… так рано, что ли… я готов, но не ожидал… мы уже вошли в его дом, поднялись в комнату, сейчас будет то, о чём мы мечтали с начала нашей дружбы… *** Уэйн заходит в комнату, прыгает на кровать, и прижимает Дэна, не давая ему двигаться. — Оу, оу, оуу, так сразу?) — Дэну это явно нравилось Уэйн наклонился к лицу Дэна, и нежно поцеловал в губы, потом немного грубее, и вот они уже изучают языками рты друг друга. Уэйн расстёгивает рубашку Дэна, не переставая целовать. Вот рубашка уже летит в неизвестное направление, и руки тянутся к ширинке джинс. Путь к ней перегородил ремень, который было не так легко расстегнуть, но Иисус справился, ширинка расстегнута. Уэйн начинает спускаться, целует шею, оставляя небольшие засосы, переходит в накачанной грудной клетке, к прессу, и вот он уже спустился к низу живота, и нежно целует. — Не испытывай моё терпение! — сказал возбудившийся Дэн *** После окончания сия процесса, оба заснули. Проснувшись, Дэн долго искал свою рубашку и джинсы, а когда нашёл, разбудил Уэйна. — Навсегда? — спросил Дэн — Навсегда. — ответил Иисус, целуя Дэна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.