ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
694
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 748 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 2841 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 52: Превосходство

Настройки текста
Иссей шагнул в направлении Цао Цао. Пространство дрогнуло. Дракон шёл в сторону того, кто посмел ранить его принцессу. Спесь с лица копьеносца исчезла. - Считаешь себя крутым. Ну давай иди сюда паршивый демонёнок. Я покажу тебе кто тут главный. Шатен остановился на одном месте. Голос, холодный и грубый, наполнил пространство. - Главный? Ты до сих пор не осознал? - Чего? - Кусок мусора. Раз ты можешь позволить себе ранить мою Риас. Тогда я позволю себе показать истинное превосходство Императора и смешаю тебя с грязью. Иди сюда и покажи на что способен. - Ну раз так. Цао Цао ринулся вперёд и сделал выпад копьём в район шеи Иссея. Раздался скрежет металла. Копьё отскочило от перчатки доспеха. Копьеносец мгновенно получил удар в солнечное сплетение и отлетел в постамент. Еле выбравшись оттуда Цао Цао откашлял кровь. Удар сломал ему несколько костей. - Чёрт. А ты силён. Одним ударом сломал мне несколько костей. - А ты слабак. Мне пришлось сдержаться чтобы тебя не разорвало на куски. Иди сюда кусок мусора. Я покажу тебе что значит сила и превосходство. - Дьявол. А ты очень самодовольный. Ну тогда - копьеносец навёл своё оружие на дракона - Выкуси! Металл начал светиться, но за мгновение до выстрела Иссей исчез из поля зрения и оказавшись прямо перед оппонентом схватил копьё правой рукой. Свечение мгновенно потухло. - Чего? Как ты? В сознание будто впилось сотня острых когтей. Лицо шатена в мгновение исказилось. Дракон оскалился представив тридцать два острых клыка. - Заткни свою пасть сучья гнида. - Чудовище! Ты чудовище! - А как ты думал! Металл копья хрустнул и спустя мгновение осыпался на землю. Цао Цао выпустил палку оставшуюся от истинного лонгина и попытался отскочить назад, но Хёдо схватил его перчаткой доспеха за голову предотвращая попытку к бегству. Оппонент бился в попытках вырваться, однако ни черта не выходило. Раздавался приглушённый крик. Однако через несколько секунд хруст заставил Цао Цао замолчать. Череп копьеносца треснул. Дракон продолжал сжимать металлические когти. Противник изорвал свои пальцы в попытке вырваться из цепкой хватки, но ничего не получалось. Череп продолжал трещать по швам. Кожа в нескольких местах порвалась. Глазные яблоки вылетели. Спустя несколько секунд Хёдо разжал руку и на землю рухнул труп с раздробленной и раздавленной головой. Больше он уже ничего не скажет. Хёдо отвернулся от трупа и направился к Риас. - А ну-ка стой паршивец! Ты что сделал с боссом?! - Так вы очнулись? - Ты ответишь за то что сделал с главным! Поднявшиеся на ноги союзники Цао Цао уже собрались вступить в бой, как вдруг концентрация силы повысилась настолько что стало тяжело стоять. Противники упали на колени не в силах что либо сделать. Аура давила на плечи. Сжимала сердце в тисках, не давая возможности продохнуть. Вокруг шатена вспыхнуло пламя. Как только огонь угас всем предстал двух метровый доспех. Концентрация силы стала невыносимой. Ноги и руки хрустнули что заставило противников рухнуть на землю. - Какого...чёрта! - Кто...он...такой?! Что за...сила... - Ни сдвинутся... - Заткнитесь. Вы посмели ранить дорогих мне людей, поэтому сдохните в муках сетуя на свою глупость. - Что за?! Кто ты...такой... Пресс ауры ломал кости и рвал сухожилия. Хруст раздавался в воздухе на многие метры. Пытка продолжалось ещё несколько секунд пока от глупцов не остались бесформенные мешки со сломанными костями, разорванными сухожилиями и порванной кожей. Назвать их людьми уже не поворачивался язык. Доспех растворился на частицы и дракон продолжил следовать к Риас. Дойдя до неё он сел рядом, после чего притянул девушку к себе. - Иссей. Всё нормально? - Да. Теперь да. - Я рада. Спасибо тебе что спас Ясаку. - Риас? - А? Что такое? - Я люблю тебя. Люблю больше жизни и никому не отдам. На несколько секунд повисла тишина. Риас сидела красная как клубника не способная выдавить из себя хоть слово. - Ну и ну. Похоже наш Иссей пришёл в себя. - Тебя это тоже касается. - А? - Подойди сюда. - Х~хорошо. Акено подошла к сидящему на земле дракону. Хёдо резко схватил её за руку и усадив рядом, обхватил свободной рукой талию вице президента и прижал к себе. Грудь девушки упёрлась в дракона и ему это явно нравилось. - Ну и ну. Похоже наш Иссей стал совсем взрослым и только Президента ему недостаточно. - Иссей-сан! Так не честно! - Не волнуйся Асия. И тебя, и Конеко, и Россвайс. Я вас всех люблю! Ни за что вас не отдам. Вы все мои! - Иссей. Какой же ты ещё ребёнок. Давайте возвращаться. Нам ещё надо вернуть Ясаку и Куно домой. - Предоставьте это мне. Иссей вскочил на ноги и отойдя на пару метров сформировал доспех. Спустя мгновение раздался треск. - Иссей! Броня начала увеличиваться в размере. Рост закончился когда доспех достиг пятнадцати метров в высоту. Встав на четыре лапы дракон победоносно взревел. Как только рёв закончился Хёдо принялся хвостом усаживать всех себе на спину. - Эй ребята. Вы тут смотрю уже сами справились. А я то думал вам на помощь прийти, а тут... Взгляд Азазеля упал на раздавленные трупы, после чего, он взглянул на пятнадцатиметрового дракона. - А ты похоже оторвался на них не на шутку. Хёдо подошёл к учителям опустив морду. Четыре изумруда разглядывали бывшую валькирию. - Иссей? Что такое? Груда металла довольно фыркнула и подхватив Россвайс, усадил её к себе на спину. - А может и меня подвезёшь? - Ещё чего. Глухой, гулкий бас раздался из пасти в которой, холодным металлом, сверкала двойная челюсть. - Ну ладно. Тогда встретимся в отделении ёкаев. Риас покажет тебе дорогу. Удачи вам. Дракон взмахнул крыльями и поднялся в воздух оставив падшего ангела одного. Азазель последний раз взглянул на кучу раздавленных трупов. - Так значит ты всё таки пришёл в себя. Испепелив трупы и восстановив окружение, падший направился вслед за драконом.

***

- Мама! Мама! Прошу, приди в себя! Мама! Девочка с лисьими ушками пыталась привести в чувства свою маму. - Прошу вас Куно, успокойтесь. Это не поможет. - А что тогда? - А ну ка. Дайте ка я попробую. Хёдо подошёл к бессознательной лисице и коснулся рукой её лба. Воздух пробил энергетический выплеск. Ясака вскочила судорожно глотая воздух. - Что произошло? - Мама! Девочка прыгнула на шею своей матери рыдая от счастья. - Куно. Всё в порядке, мама здесь. Что произошло? - Злые люди похитили тебя, но демоны помогли тебя спасти. - Демоны? - Да. Ясака оглядела находящихся в комнате. В какой то момент взгляд остановился на шатене, который с интересом разглядывал её лицо. - Эээ...простите? - Ой. Не обращайте внимания. Просто вы очень красивая. Я хотел бы забрать вас с собой, но нельзя. - Забрать...с собой? Риас оттянула дракона назад и тот сел на пятую точку. - Простите его за поведение. Меня зовут Риас Гремори, приятно познакомиться. - Мне тоже. Так это вы спасли меня? - Вас спас мой слуга, его зовут Хёдо Иссей. - Вот оно как. Ясака прищурилась разглядывая Хёдо. Иссей же ухмыльнулся и вскочив на ноги подошёл вплотную. Следующее действие заставило всех на мгновение потерять дар речи. Хёдо быстро чмокнул лисицу в губы и отстранившись, улыбнулся. - Всегда к вашим услугам красавица. - Иссей! Риас схватила дракона за руку и потянула на себя. По выражению её лица было понятно что она недовольна. Однако Хёдо продолжил её движение и пройдя мимо обхватил рукой талию закружив в кратком танце. - Не бойся Риас. Для меня ты всегда будешь единственной и неповторимой. Хозяйка дракона хотела возразить, однако её прервали посредством долгого поцелуя. Судя по всему нахождение вокруг довольно большого количества людей, дракона вообще не смущало. Как только Хёдо отстранился он сел на пол наблюдая за реакцией девушки. - Иссей. Ну я тебя... Договорить не удалось. Еле слышимый шёпот прервал попытку Риас наказать Иссея. - Всё нормально. - Чего? Риас взглянула на Ясаку. Кицунэ прикрыла рот пальцами, а на щеках красовался лёгкий румянец. - Как никак он спас меня, так что...всё хорошо. Это небольшая награда за моё спасение. - Да ладно. Какой магией он вас околдовал? - Кхмм...Благодарю вас за моё спасение. Могу я сделать что то для вас в знак благодарности? Иссей поднял руку. - Слушаю, Хёдо Иссей. - Погуляйте завтра с нами по городу. - Погулять...по городу? - Ага. Я почувствовал что вам грустно. И эта грусть исходит из потери близкого человека. Поэтому я хочу чтобы вы немного приободрились и погуляли с нами по городу. - Ну раз так. Хорошо. Я согласна провести с вами время. Тогда завтра вечером встретимся у храма поклонения божественной лисе. В шесть вечера устроит? - Ага. Ну раз всё хорошо, и все спасены, то мы можем идти. - Иссей, постой. - Что такое? - А куда ты сейчас? - Как это куда. С вами конечно. Я вас больше одних не оставлю, а то опять вляпаетесь в проблемы. - Дурак! Хёдо чмокнул Риас в щёку и подхватив на руки умчался прочь. - Ну что ж. Раз обо всём договорились, тогда мы пойдём. - Удачи вам. - Спасибо. Семейство в компании Азазеля вышли на улицу. Иссей уже был готов отправляться к общежитию и сформировав доспех ждал девушек. - Удачи вам Иссей. Ещё увидимся. Дракон махнул рукой и исчез в всполохе пламени вместе с Риас и остальными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.