ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
694
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 748 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 2841 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 68: Разговор с глазу на глаз

Настройки текста
Хёдо появился из вспышки пламени перед дверьми резиденции Гремори. Закинув руки за голову дракон направился внутрь. По дороге до комнаты он встретился с Веневраной. - Хёдо, ты уже вернулся? - Здравствуйте мама. Ага. Только только от Сайроорга. Вы не знаете где Риас? Леди Гремори услышав вопрос про свою дочь слегка изменилась в лице и дракон это заметил. - Кстати, ты не мог бы помочь мне и мои служанкам в одном деле? - А? В каком? - Там ничего трудного, но нужна сильная рука. Ну что, поможешь? - Ну хорошо, но что насчёт... - Тогда скорей. Девушка схватила дракона за руку и потянула за собой куда то вглубь здания.       Спустя около получаса терпение Хёдо готово было взорваться. Мама его возлюбленной таскала его по всей резиденции. Последние полчаса Иссей то и дело помогал слугам с мелкой работой, с которой они могли прекрасно справиться сами, и его помощь была им как собаке пятая нога. Неужели меня водят за нос? Да нет, бред. Зачем маме пудрить мне мозги. Или же...всё таки не бред. Но в любом случае, это становится интересным. Хёдо ухмыльнулся выпустив носом волну пара. Придя в очередную комнату, девушка буквально втолкнула парня внутрь. Хёдо осмотрелся и понял что сама по себе комната довольно скромная. Поклеенные обои уже выцвели, а интерьер представлял из себя небольшой круглый стол и два длинных дивана поставленных друг на против друга. - И что мне делать в этой комнате? Обои поклеить? В принципе... - Давай без шуток Хёдо Иссей. Я хотела узнать у тебя кое что, что давно не даёт мне покоя. Присядь. - Хмм...Ну хорошо. Хёдо уселся на один из диванов. Как только Веневрана заняла противоположный стол, то сразу же задала Иссею один единственный вопрос. - Ты боишься? - Чего? В каком смысле? - Ты ведь боишься что твоя сила вновь возьмёт тебя под контроль. Боишься вновь потерять себя и стать бездушным зверем. Боишься что не сможешь быть рядом с Риас, или того хуже причинишь ей боль. Я ведь права? Хёдо дёрнулся. Девушка попала в самое больное место. Небольшая люстра под потолком качнулась от возникшего в комнате воздушного вихря. Веневрана не успела и моргнуть как дракон оказался вплотную к ней и уставился глаза в глаза. Быстрый! Я даже заметить не успела Кожа ощутила волну горячего пара вырвавшегося из носа собеседника. Зелёные грани в карих глазах пульсировали в такт ускоренного сердцебиения, звук которого наполнил пространство. Раздался тихий, почти шипящий голос. - Откуда вы знаете? - Риас мне рассказала. - Кто то ещё кроме вас в курсе? - Нет. Я никому не рассказывала. Хёдо выдохнул и опёрся руками о диван на котором сидела девушка. - И надо было таскать меня по всему зданию чтобы задать всего один вопрос. А вы страшная женщина. Я и подумать не мог, что за такой милой внешностью может скрываться такая провокаторша. Если что я не ставил целью вас обидеть или что то наподобие того. Хёдо поднял глаза. - Обещайте что это останется секретом. - Разумеется. И...я надеюсь ты не собираешься забрать и меня к себе? - А? В каком смысле? - Ну... Веневрана улыбнулась и Хёдо только сейчас понял что между их лицами всего несколько сантиметров, а если бы кто то вошёл сейчас в комнату, то позу в которой беседующие сейчас находятся придётся объяснять очень и очень долго. Хёдо встал на ноги и засунул руки в карманы. - Забрал бы. Не будь вы женой Зеотикуса, без вопросов забрал бы. Но... Хёдо прищурился на один глаз и развёл руками. - Если я это сделаю, то стану врагом всего подземного мира, а это дом моей Риас, так что. Но если вдруг что, я всегда приду на помощь. - Хорошо. - Только не зовите меня по пустякам как сегодня ладно? Иссей оскалился. Веневрана легонько рассмеялась. - Хорошо, как скажешь. - Вот спасибо. И кстати, вы так и не ответили мне где Риас. - Она должна быть в своей комнате. Она просила меня задержать тебя если ты вернёшься раньше времени. - Задержать? Это ещё зачем? - Понятия не имею. Но главное что я сделала то, о чём она просила. Заодно и пообщалась с тобой с глазу на глаз. - Это уж точно. Ну раз так, то я пойду. Надо наказать одну несносную демонессу. Из носа дракона вновь вырвался столб пара, и он исчез в всполохе пламени. - Прости меня Риас, но меня раскрыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.