ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
698
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 758 страниц, 693 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 2848 Отзывы 228 В сборник Скачать

Том 5. Глава 23: Вечер

Настройки текста
Странная компания прогуливалась по городу, в поисках кафе. Спустя несколько минут, взгляду бросилась небольшая вывеска. Аккуратное, небольшое кафе, встретило компанию добрыми официантками, и уютным залом. Дракон вместе с девушками расположился за одним из столиков. Дождавшись заказа, Юзу с аппетитом принялась уплетать вкусненькое. Дракон следил чтобы она не подавилась, то и дело вытирая уголки губ и щёчки, измазанные в соусе. - Не торопись. - Угу. - Вкусно? - Очень! Кроха светилась от счастья. - Простите, Анна-сан. Что вы будете делать дальше? - Господин поможет девочке найти её родителей. Если же с ними что-то случилось, то отведёт в полицейское управление, и проследит чтобы о ней позаботились. - Вот как. - Он очень добр к тем, кому требуется помощь. За это я его и люблю. - Что простите? Я не расслышала. - Ничего. Вы будете что нибудь заказывать? - Нет спасибо. Поев и набравшись сил, компания направилась в магазин детской одежды. Мордашка девочки чуть не треснула от радости. Она носилась меж стеллажей пытаясь выбрать хоть что-то. Дракон и его подопечная наблюдали за этой картиной. В какой то момент, Санна пошла к Юзу. - Как скажете Господин. Девушка предложила крохе небольшую помощь в выборе, и вот уже они обе ходят меж стеллажей подбирая наряды. Спустя час подборов и примерок, были выбраны - шорты, несколько футболок, две юбки, и платье. Чтобы было в чём пойти на ужин. Юзу не понимала ради чего ей взяли платье. По дороге до гостиницы, кроха напевала известную только ей, мелодию. На входе в здание возникла небольшая проблема с идентификацией личности девочки, но всё быстро разрешили. Всех троих поселили в номер. Счастье не сходило с лица Юзу. - Юзу, ты пойдёшь с нами? - С вами? Куда? - Мы идём на мероприятие. Что-то на подобие праздника. А оставаться здесь одной довольно скучно. - Ну если так. Я с вами. - Отлично. Тогда готовься. Через час мы выходим. Анна тебе поможет. - Хорошо! Доспех подошёл к окну и чуть отодвинул штору. - Господин, что-то не так? - Нет. Всё в порядке. Хёдо едва слышно щёлкнул когтями, и отошёл от штор усевшись на кровати. Завалившись на спину, доспех закинул руки за голову. Чувства различали четырёх бессознательных человек получивших звуковой удар. Вокруг них столпились люди, кто-то вызывал скорую, кто-то пытался привести их в чувства. - Господин, мы готовы! Хёдо взглянул в сторону голоса. Юзу предстала перед Иссеем, в красивом золотом платье, с небольшим цветком на юбке. Над юбкой находилась длинная вуаль. На концах рукавов были пришиты похожие на когти, украшения. Уложенную причёску скреплял такой же декоративный цветок. - Как я выгляжу? Мне идёт? - Выглядишь замечательно. Ну что, вперёд! - Ага! Под звонкий смех троица отправилась на ужин. Его проводили в банкетном зале здания парламента. Сейчас там собрались практически все снобы Коалиции. Хёдо отправился туда верхом на драконе, который привёз их в страну. Массивная груда металла летела на бреющем полёте над крышами небоскрёбов, плавно маневрируя меж столбов из железобетона и стекла. Жители снимали его на телефоны, провожали взглядом. Добравшись до нужного здания, транспорт опустился на лужайку, и лёг на брюхо. С трапа сошло трое. Высокий алый доспех, девушка в чёрном платье и девочка в золотом платье. Чешуйчатый улёгся здесь же, уложив голову на передние лапы. Вся компания направилась внутрь. Зал был огромным. В нём было столько народа, что Юзу сначала испугалась, но довольно быстро пришла в себя. Чтобы не отсвечивать, Хёдо уселся в кресло у стены подперев рукой голову. Санна и Юзу уселись у него на коленях, и неспешно перешёптывались. - Дракон-сан! Вы всё же пришли. Генерал вместе с цветно-глазым солдатом подошли к дракону держа в руках фужеры с шампанским. - Честно говоря думал что вы всё таки не придёте. - Господин приветствует вас. - Взаимно. А кто эта юная леди? - Это Юзу. Она друг Господина. - Какое красивое имя. Приятно познакомиться Юзу, меня зовут Шигивара. Мужчина протянул руку в приветственном жесте, но девочка прижалась к дракону и спрятала лицо. - Какие мы стеснительные. Ну ладно. Дракон дёрнулся и посмотрел вниз. Его разглядывали зелёные глаза. - Кушать хочу. Посидев несколько секунд, Дракон аккуратно спустил на пол сначала Юзу, а потом Санну. Спутница взяла девочку за руку. - Будет сделано Господин. Идём Юзу. - Да сестрёнка! Девушки отправились к столу с закусками. - Всё таки вы очень интересный. Как бы то ни было, не хотите познакомиться с министром обороны Коалиции? Челюсть шлема приоткрылась. - Нет. Тяжёлый бас пробрал до мозга костей, но генерал всё же сохранил лицо. - Вот как. И могу я узнать причину? - Не вижу смысла в преждевременном знакомстве с тем, с кем я в любом случае встречусь на завтрашнем собрании. - Такой же прямолинейный как и всегда. Ну, ничего не поделаешь, кстати говоря... Женский визг. Даже не женский, а детский, раздался в помещении. Доспех дёрнулся, и поднявшись с кресла, направился в сторону звука. - Быстрее, за мной. - Есть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.