ID работы: 9034708

Тьма души

Гет
R
В процессе
694
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 748 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 2841 Отзывы 227 В сборник Скачать

Том 6. Глава 125: Прощения

Настройки текста
Хёдо ожидал Ясаку и Куно в главном зале. - Прости за ожидание. Дракон обернулся на голос и обомлел. Взгляд изучал одеяние старшей лисицы. Шёлковое платье до пола, золотого цвета, состоящее из нескольких слоёв переходящих один в другой и вырезом на бедре до конца подола. Грудь поддерживали чашечки лепестки плотно прилегающие к коже, без лямок. Вырез на спине был чуть ниже области из которой тянулись пушистые хвосты. Тонкие, шёлковые перчатки золотистого оттенка чуть выше локтя. Волнистые золотые волосы обрамлялись украшением в форме алых рогов прижатых к голове. Одеяние младшей лисы отличалось формой верха. Широкие лямки через плечи, и небольшие вырезы на груди и спине. Уложенные, золотые с розоватым на кончиках волосы, обрамлялись таким же украшением. - Иссей? - Ничего. Просто засмотрелся. Дракон обнял родных, поцеловал жену в губы, чмокнул дочь в щёчку и переместился со спутницами на небеса.

***

Троица очутилась в фойе большого белоснежного замка. Лисички с удивлением рассматривали свои хвосты. Но большее удивление у них вызвало то, что за спиной Дракона находились большие крылья в количестве четырёх штук, а на голове две пары рогов. Во лбу, пара в форме полумесяца, изогнутая назад, а вторая из висков, согнутая в трёх местах и растущая вперёд и чуть вниз. - Иссей, как это? Хёдо взглянул на супругу хищными зелёными глазами. - Это мир ангелов. Здесь ты не можешь скрыть истинную сущность. У вас и ушки появились. Шатен улыбнулся и погладил длинные лисьи уши, отчего и мама и дочка заметно засмущались. - Ладно, не будем заставлять Михаила ждать. К гостям подошёл рыцарь в белых доспехах с золотым отливом. - Приветствую Императора и его спутниц на небесах. Следуйте за мной.

***

Хёдо сидел на большом диване. Справа от него, облокотившись на супруга сидела Ясака. Куно находилась справа в лежачем положении, головой на коленях Дракона. Шатен поглаживал золотистые волосы и мягкие уши. - Иссей, как думаешь, что такого случилось что тебя позвал Михаил? - Не знаю. Но он сказал что дело срочное. - Надеюсь тебя не попросят опять кого-то спасать. - Чего это ты вдруг? - Не честно что тебя постоянно все выдёргивают. Обидно. Хёдо с удивлением рассматривал слегка порозовевшее личико супруги. Ухмыльнувшись, дракон без тени смущения, взял барышню за подбородок и повернув на себя, поцеловал, и не просто чмокнул, а оформил длинный, чувственный, глубокий поцелуй. Отстранившись, император нахально разглядывал смущённое личико кицунэ, которая слегка поплыла. - Ну как? - Приятно... - То то. Придём домой, продолжим. - Мама и Папа озабоченные. И дракон и лисица заметно вздрогнули. - Откуда ты только таких слов нахваталась, непослушная лисичка. Шатен потрепал золотые уши. Младшая Кицунэ зашевелилась на месте и вскочила на диване. Открылась дверь в комнату и появился Михаил. Комната мгновенно наполнилась каким-то необъяснимым спокойствием и умиротворением. - Привет Михаил. - Здравствуй Хёдо Иссей. Ты привёл Куно-сан тоже, отлично. - Да, но только я так и не понял чего ради ты так спешил. - Это тема серьёзна и поэтому я хотел поговорить с вами всеми лично. Встав напротив собеседников, владыка ангелов несколько секунд молчал. - Михаил? Внезапно блондин склонился почти в девяносто градусов. - Ясака-сан, Куно-сан. Простите меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.