ID работы: 9035700

Хальвет

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хальвет

Настройки текста
Когёку ненавидет Хальвет, не навидит наблюдать за тем как наложницы танцуют что бы соблазнить, Синдбада. А он и рад. Когёку упорно делает вид что её всё равно, получается к стати плохо Ямурайха смотрела на теперь уже королеву Синдрии с жалостью она видела как Когёку медленно умирала от не разделённый любви, к Синдбаду. Первая Брачна ночь, которую Когёку ждала с трепетом сорвалась, из-за пьяного Синдбада. Что крайне задело чувства королевы. "Ниужели я настолько ему не нравлюсь? Ни капли? Чем это наложницы лучше меня? Всем. У них большая грудь, и фируга намного лучше. Смирись Когёку, ты ему не интересна. Совсем." - не смотря на попытки Когёку сдержать слезы, и обиду смотря на красивых девушек и их танцы, изредка поглядывая на мужа. Синдбад улыбался и пил, так и не разу не взглянул на молодую жену. Конечно слухи пошли сразу. Король Синдбад не делит постель с молодой женой. Каждый говорил то во что верил сам, и конечно там была грязь только в сторону Когёку. -Ваше Высочиство. Когёку поняла глаза и увидела Ямурайху. -Почему мы бы нам не прогуляться по морю? Когёку кивнула и была блогодарна Ямурайхе за спасение, ведь сил находится здесь у неё нет. Хальвет отныне стал самым ненавистным праздником для Когёку Рэн. -Король Синбад я украдут у вас, вашу супругу. Син лишь кивнул как то задумчиво посмотря на молодую жену. Прежде чем Когёку ушала вместе с Ямурайхой. Луна остовляла следы на воде, эта спокойствие дарило для новой королевы умиротворение, на миг она могла забыть и печали. -Прости, Синдбада. Он.... -Я всё понимаю. Он не был готов к браку со мной, и не хотел его. Ямурайхе только вздохнула. Понимая что в чем то Когёку права. Синдбад не был готовым к браку. Когёку Рэн ненавидет Хальвет. **** Когёку кажется что её жизнь не изменилась, хоть замужем за Синдбада уже приличное время но ближе на мнение Когёку они не стали. -Госпожа. -В чём дело? -Король Синдбад приказал нам подготовить вас, этой ночью он хочет видеть вас в своих покоях. Сердце королевы екнуло. К этой ночи Когёку готовилась так как даже не готовилась к свадьбе. -Король Синдбад. Когёку поскользнулся в полу мрак покоев мужа. Син жестом пригласил жену подойти ближе. И она подчиняется, Син ложит руки на хрупкие плечи, аккуратно нажимая на них что бы Когёку села. -Когёку. Син ласково целует в мокушку. И Когёку кажется что это будет самый счастливый Хальвет в её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.