ID работы: 9037548

Исправиться неуправляемому

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
/Я - Софа, мне семнадцать и моя семья переехала в Норвегию/ 25 августа. Новый город встречал недружелюбно. Или мне так казалось, потому что изначально я была против переезда. За океаном осталось всё — мои друзья, школа и все приятные воспоминания... На мне фиолетовый свитерок, чёрные скини, серебристая цепочка и чёрные мартинсы, волосы собраны в неряшливый пучок, минимум макияжа. В путеводителе, который я взяла на местной заправке недалеко от какого-то населёного пункта, было сказано «необычайно светлый и уютный город», но, как только мы проехали знак «Осло», я всё больше и больше начинала его бояться. Всё небо было затянуто свинцовыми тучами, деревья сгинались под сильным ветром, и Норвегия по внешнему виду совсем не отличалась от России. Но шутка в том, что когда я уезжала, в моей деревушке светило яркое солнце и было очень тепло. В какой-то части, наверное, именно из-за этого контраста мне сейчас так тоскливо. В голове пролетали счастливые лица друзей... Я так по ним скучаю! Но не нужно отчаиваться, всё будет хорошо, я должна быть позитивней... Когда мы подъехали к дому, я очень удивилась. Я думала увидеть серую убогую лачугу, но... он ярко-розовый, пластиковые большие окна, два этажа и он очень мимимишный, чтоли..) Моё настроение чуть поднялось и мой розовый чемодан перед крыльцом смотрелся так, будто стоял здесь всю свою недолгую жизнь, меня это почему-то рассмешило. Внутри дом тоже оказался хорошим и опрятным, белая лестница вела наверх, и мама подозвала меня к ней, чтобы пойти показать мою комнату. Поднимаюсь по лестнице. Топ. Топ. Топ. Открываю белую деревянную дверь с круглой серебристой ручкою(в голове сразу флешбеки о моей старой комнате, дверь там было абсолютно чёрная). Смело заглядываю внутрь. . . Ах... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.