ID работы: 9039331

Я найду его.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гнида алкашная

Настройки текста
Сегодня похороны любимой сестры Дэна. Он не может перестать реветь из-за этого, он мечтает найти этого пьяного водителя и перерезать ему глотку! — Что-бы он мучался от боли! Я буду издеваться над этим пидором, делая небольшие порезы везде! Он будет умолять прекратить, но нет!!! ОН БУДЕТ СТРАДАТЬ!!! ТАК ЖЕ КАК И Я!!! СТРАДАТЬ!!! — Дэн говорил свои мысли вслух. Но сколько бы он не планировал, пока что он может лишь записывать свои мысли в личный дневник: «Я его ненавижу! Какого хера он вообще сел пьяный за руль?! Я найду его, я найду его!!! Я убью его!!!» Дэна буквально разъедало изнутри, он был сломлен, и не мог заснуть с момента случившегося, ему было очень плохо… Он вспоминал летние деньки, проведённый вместе. " — Дэнни! Уже утро, у нас на сегодня большие планы! Мы будем вездеее!!! — кричала Дэну любимая сестрёнка — Да, Лори, я уже встаю! — радостно отвечал мальчик. " Дэн снова вернулся в реальность. Воспоминания — всего лишь картинка… её нельзя прожить так же, как было тогда… заново это не проживешь, никогда. — Дэн. Уходим, нам пора. — устало и грустно позвала мама. POV Дэн: Я ничего не ответил. Просто пошёл вниз. Я всей душой ненавижу и проклинаю того, кто это сделал. Сестрёнка, я клянусь, я найду его! Вот мы уже стоим на кладбище. Сейчас её будут закапывать. Я не могу сдержать слёз! Я не могу!!! Мы все бросили по щепотке земли, и все сказали по паре слов, но я не смог, мне не хватило сил. Я задыхался от слёз, и промолчал. Прости меня за мою слабость, прости, любимая.

Ночь

У Дэна дикая бессоница, он ни глаза не закрыл, он не мог спать пока не отомстил за сестру. В голове крутились мысли и сценарии убийства. Дэн сходил с ума, он каждую секунду думал о мести, он не ел, не спал и в его дневнике постоянно красовались надписи: «Я найду его. Я убью его!» Спустя неделю он уже просто не мог терпеть, утром, как обычно, ничего не поев, ни с кем не говорив, он выбежал на улицу и побежал. POV Дэн: У меня есть план. Я всю чёртову неделю ждал этого дня! Я везде искал информацию про этого ублюдка, и я нашёл! Нашёл! Сегодня эта скотина сдохнет в страшных муках. Ему пиздец.

***

Да, вы возможно правильно догадались что он выбежал не в школу, а на поиски убийцы. Вернее, на убийство убийцы, и домой Дэн вернётся не скоро. Спустя три часа Дэн стоял около того самого дома и рассматривал его. Обычный небольшой домишко, коричневого цвета, белая веранда с деревянными качелями, забор красного цвета. «Мфф… у этого типка явно нет вкуса» Но не смотря на это не сочетание, был красивый, ухоженный сад с разными цветочками, аккуратно высаженными в ряд по семь штук. «Я так ждал этого… Ура… Да!!! Да!!!» — У Дэна был истерический, зловещий смех, он заходил во двор, доставая нож. Войдя в дом, Дэн увидел спящего мужчину, с бутылкой пива в руках. — Вот ты и попался, сука. Рейнольдс достаёт верёвку и начинает связывать руки, ноги, тащит его в подвал. — Просыпайся, гнида алкашная! — Орёт Дэн Это пьяное тело подало признаки жизни: — А…агх…а? — мужчина стонал, пытаясь разглядеть кто перед ним стоит. — Очнулся, пидор. — У Дэна в голосе дикий гнев…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.