Часть 1
11 июня 2013 г. в 02:07
Молчание.Я не получаю ответа на вопрос.И очередная волна ненависти охватывает разум.Черт,как это сложно переживать.Я не могу не резать запястья,мне нелегко дается сдерживать себя.Продолжаю бессмысленно атаковать холодную стену.Она ни в чём не виновата.Ровно,как и ты.
Откуда же взялось это весьма странное желание убить?Почему так хочется потушить сигарету об твой превосходный глаз?Видимо,пора лечиться.Срочно вызови мне врачей,я их тоже прикончу.
Подойди ближе.Поцелуй меня.И видит Дьявол,я откушу твой сладкий язык.Интересно,а твоя кровь такая же чудесная?Стоит проверить...
Нет,родной.Не отшатывайся ты так боязливо.Я хорошо выгляжу,в отличии от собственных желаний.
Ненависть.Переполняет тело,на ровне с любовью.Это очень своеобразное её проявление,вам всем стоит смириться и перестать наконец так пялиться на этот окровавленный труп.
Как же заводит вид твоего избитого и невинно дрожащего тела.Разве это не любовь?
Почему сейчас она ассоциируется с романтикой,нежными чувствами и прочей пошлятиной.
Это ведь так мерзко.
Понять настоящую,искреннюю любовь дано не многим.
Ту любовь,что идет вместе с болью.С экстазом,от получения увечий.И конечно же,с огромным количеством такой невероятно приятной на вкус крови.
Я никогда не приму вашу "любовь".Она ни к чему такому больному и достаточно извращенному существу,как я.