ID работы: 904242

Занзас своего не отпускает

Гет
G
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в замке было на удивление тихо. Все офицеры элитного отряда убийц разъехались по заданиям, кроме двух - Неба и Невидимого убийцы. Один из названых как всегда восседал в своем кабинете в кресле, как на троне, попивая неизвестно какой по счету стакан дорогого виски. Иной, или точнее иная, медленно подходила к двери, с огромной решимостью, которая быстро таяла. Когда перед глазами показалась цель, девушка протянула руку к ручке и повернула ее вниз. - Можно?-Голос подрагивал, ведь это важное решение. - Входи, мусор. А, это ты. – Не то вопрос, не то утверждение. - Да, я. Мне нужно с тобой поговорить… - О чём?-Было ли любопытство в голосе? Ни капли! - Я ведь отучила тебя говорить на людей - мусор!- Отставить бы разговор. - На других как говорил, так и буду! Это все о чем ты хотела поговорить?- В его голосе чувствовалась усталость. - Нет. Занзас, я хочу уйти из Варии.- Была ни была. - Тебя мой мусор обидел, так я им мигом мозги вправлю!- Хах, теперь прибавляется и еле ощутимая злость. - Не нужно, они ничего мне не сделали. Просто, понимаешь, битвы, враги, горы трупов и море крови…я больше не хочу убивать, мне нужна нормальная, спокойная, тихая жизнь. Возможно, я завела бы ребенка. Я не хочу ждать момента, когда у моего виска пролетит пуля. Я не хочу умереть на каких-то развалинах, и обо мне никто не вспомнит! Мужчина хотел было сказать, но собеседница пресекла попытку. - Стоп, не говори. Я не готова отдать жизнь Варии, не готова. Все, это все что я хотела тебе сказать.- Сказала...и ответ? - Ты точно все обдумала?- Я боюсь его последующих слов, но в то же время - жду действий. - Да. - И жалеть не будешь? - Теперь, осталось лишь легкое волнение. - Нет. - А ты бы отдала свою жизнь за меня.- Небо каверзно поставил вопрос. - Без раздумий, знаешь ведь, что люблю тебя. - Тогда…отдай ее за меня. Девушка увидела протянутую ей коробочку красного цвета. Внутри сего объекта находилось колечко с сапфиром, на котором, с внутренней стороны было выгравировано Эстер. - Без раздумий. - Без раздумий… - Ну, а поскольку ты уже моя - Босс хитро улыбнулся - никуда ты от меня не денешься! Во-первых - переезжаешь ко мне в комнату, во-вторых - на задания больше не ходишь, и в-третьих ты принадлежишь только мне. А теперь - живо вещи собирать! Не удивляйся, у нас медовый месяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.