ID работы: 9042544

Чаша вампира

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знала что мои родители были не бедными, но не настолько что бы я имела в наследство замок и наудивление он был достаточно большим. Я пройшла внутрь и меня окутало сразу два чутсва, страх и чуство страстей которые здесь пройсходят. Мне захотелось пройти на верх, и здесь на удивление очень чисто и светло, здесь горит свет, и меня очень это взволновало. … Она поднялась на верх и пройшлась по этажу и подошла к двери, они были закрыты это ее не удивляло, весь замок уже давно пуст (настолько она знала). Она попала на следущий этаж и сразу посмотрела все двери, но увы здесь все было закрыто, здесь пахло приятно запахом ванили. Как бы там ни страно, но она следовала дальше и увиденое ее удивило. На окне сидел молодой светловолосый парень.На вид ему дашь лет восемнадцать как и мне. Я подошла к нему и решила спросить — Извините, а вы кто? И как вы здесь оказались? -он отреагировал очень буро, он резко поднялся и подошол к ней схватил ее за руку, настолько сильно что у нее закружилась голова — Что? Кто ты? Как ты здесь оказалась? — я увидела что отпускать он не собираеться. — Прошу пустите я ничего не сделала! — У нее с глаз капали слёзы, и он ее отпустил. Она начала бежать, но он прижал ее к окну, только он начал прижиматься к Елойзе окно начало трескаться. Девушка полетела вниз, он пытался ее поймать, но уже было поздно. Елойза очнулась и не могла пошевелиться ни единой частью тела, все настолько болело что она начала отключаться. Все что ей оставалось, это ждать часа пику, но вдруг она услишала какие-то голоса. После я упала в отключку, но как только я проснулась я почуствувала боль в запястье. Я не сразу обратила внимание на комнату так как только я очнулась ко мне в комнату влетел мужчина, стройный с подтянутянутим телом и блондинистымы волосами. — Здраствуйте, как вам спалось? — сказал незнакомец — Ох. Я Владимир, а могу ли я узнать ваше имя? Девушка опешила — Я. Я Елойза. А почему вы в моем доме? Спросила та — В вашем доме? — переспросил Владимир- Да, в моем доме. Я законая владелица этого замка, а что? — Вот как… Так значит вы имено поетому сюда и пришли. Простите моего подопечного Ивана, он недавно на диете и не может себя контролировать. — каясь говорил он — Это его поступок не оправдивает он меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.