ID работы: 9044073

Пикник.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пикник на свежем воздухе… Это очень романтично, Лео, как раз в твоем стиле. Нильс хитро улыбнулся прищурив глаз и посмотрел на светловолосого парня, который доставал из корзинки помидоры. — Я просто подумал, что нам с тобой нужен отдых. Все эти битвы утомительны, а в замке слишком шумно, чтобы расслабиться. — Так значит… Это свидание? — Думай как хочешь. — Вздохнул он и протянул ему помидор. — Будешь? Нильс отмахнулся. — Ты здесь у нас любитель. Смотри, как бы ты сам не превратился в помидор. Хотя… — Он неожиданно придвинулся почти вплотную к лицу Лео. — Это можно сделать и без них. И правда, Лео покраснел от чего со стороны был похож на только что созрелый помидор. Нильс усмехнулся и опёрся о дерево, положил руки за голову и посмотрел на небо. Оно было затянуто тёмными тучами, что было видно только несколько звёзд, которые поблескивали между ними. — Какой мрачный вид… Неужели ты не смог найти место получше? — Просто подожди, а пока, у меня есть то, что тебе понравится… С этими словами Лео достал из корзинки бутылку вина и два бокала. — То что нужно! — Кажется, он сразу же приободрился. — И за что мы будем пить? За твои красивые глаза или блистательный ум? А может… — За тебя. — Ответил Лео и протянул Нильсу уже полный бокал. — За меня? — Нильс не ожидал такого ответа. — Брось, есть вещи поинтереснее за которые будет не стыдно выпить. К примеру… Его прервал неожиданный поцелуй в уголок губ его от Лео. Нильс тут же замер сохраняя удивлённое выражение лица. Слегка приоткрытый рот, приподнятые брови и устремлённый взгляд прямо на Лео, который улыбнулся, а после звонко засмеялся. — Ну и как мы не можем выпить за такого милого человека, как ты? Нильс усмехнулся. — За меня. Тихий звон от бокалов раздался во круге.

---

Время шло, бутылка пустела, звёзд на небе становилось больше. Лёгкий ветер заставлял Лео дрожать. — Замёрз? — Заметив это спросил Нильс. Он только кивнул и ближе придвинулся к юноше, обнимая его. — Ох, снова эти твои любовно-голубинные штучки. Ну давай, согрею тебя силой своей любви. Нильс обнял его в ответ, а Лео вдруг начал играться с его волосами. Наматывал его торчащие локоны себе на палец, раскачивал их в разные стороны. — Тебе так сильно они нравятся? — Усмехнувшись спросил он. — Они мягкие. Может, выглядят растрёпано, но это только больше подходит тебе. Лео уткнулся в его висок и легонько поцеловал. Нильс в ответ принялся гладить его по голове. — Что ты делаешь? — Смутившись спросил Лео. — Ну, мне тоже хочется потрогать тебя за волосы мальчик-помидорка. Он что снова весь раскраснелся? От этого Лео выпустил его из объятий и отдалился. — Уже согрелся? Или может перегрелся? — Нильс глухо усмехнулся. — Жар твоей любви слишком силён. Боюсь, как бы мне не сгореть дотла. — Смеясь, ответил он.

---

Со временем тёмные облака рассеялись и на небе показалась полная луна. Нильс замер. Всё его внимание теперь было приковано к её свечению. Лео улыбнулся смотря на него. Его слегка приоткрытый рот и широко открытый глаз делал его похожим на удивившегося ребёнка. Лео очень любил это в нём. В эти моменты он представлял перед его глазами таким простым и спокойным… Будто бы весь груз прошлого спадал с его плеч. Лео бы очень хотел, чтобы это и правда было так… Сам того не замечая, он кладёт свою руку по верх ладони Нильса, которая спокойно лежала на покрывале. Через время он отвлекается, смотрит на свою руку, а после на Лео и вновь ухмылка появляется на его губах. — Какой хитрый приём чтобы незаметно взять меня за руку. Если бы у меня была реакция по хуже, мог ли я рассчитывать на поцелуй? На такой ответ Лео пододвигается ближе, целует его в щёку, и уже хочет отдалиться, но Нильс берёт его за затылок и прислоняется к его губам, целуя и заваливая Лео на покрывало. После он начинает осыпать его лицо поцелуями, начиная с уголков рта и заканчивая лбом. — Н-нильс! — Лео смеётся. — Щекотно! Он обнимает его, кладёт свою голову ему на грудь. Лео гладит его по волосам зарывая свою руку в такие мягкие локоны. — Я люблю тебя, Нильс. Он только усмехается и сильнее прижимается к его телу. Луна всё так же ярко сияет в небе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.