ID работы: 9044169

Неумелый поцелуй.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И куда же он мог уйти… — Вздохнул Хром, проходя мимо палаток. Сегодня он договорился с Робином обсудить стратегию для будущего боя и, когда он не пришёл к нему спустя полчаса, начал беспокоится. Робин никогда не опаздывал, особенно если дело было таким важным. Погода сегодня была просто прекрасной! Ярко светило солнце, дул прохладный ветерок. В такое время никто бы не отказался полежать под тенью дерева и почитать книгу. Тем более Робин. Поэтому Хром сразу подумал об этом варианте, когда не обнаружил его в палатке. К счастью, он знал, что недалеко от их лагеря и правда находилось большое дерево, поэтому незамедлительно направился к нему.

---

Как Хром и предполагал Робин был там. Он увидел его силуэт издалека и, подойдя поближе, хотел уже окликнуть, но заметил, что глаза тактика были закрыты, а руки уж слишком расслабленно лежали на траве. Он спал. Или солнце пригрело или же усталость всё-таки поборола его, Робина редко можно было увидеть выспавшимся. Хром улыбнулся. Серьёзное и напряжённое лицо теперь выглядело таким спокойным и даже…счастливым. Он не мог оторвать взгляд от такой милой картины. Подул ветерок и звук шелеста страниц отвлёк Хрома от разглядывания. Он заметил, что на траве лежала открытая книга. Хром поднял её и начал читать: «Пока волны щекотали их пятки, а солнце медленно заходило за горизонт, их губы слились в поцелуе. Долгий, страстный и такой желанный. Она плачет, ведь наконец, спустя столько времени, смогла призналась в своих чувствах.» Лицо Хрома стало красным и он тут же закрыл книгу, посмотрел на спящего Робина. — Н-неужели…он читает такое… Сердце начало биться быстрее, а взгляд невольно опускался на полуоткрытые губы тактика. Теперь он не мог думать ни о чём другом кроме поцелуев. Признаться, Хром уже давно был в него влюблён. Он всё никак не мог понять, когда начал думать о Робине не просто как о друге, а о чём-то большем. Каждую ночь он не мог заснуть из-за образа тактика начинающий тревожить его мысли. Хром представлял как он смеётся или улыбается, как задумчиво смотрит на карту продумывая каждый ход для нового боя, как он обнимает его… Хром подходит к нему ближе, чуть ли не в плотную, и снова смотрит на такое спокойное и красивое лицо…Лицо, которое он так хочет поцеловать. Именно сейчас. Он начинает приближаться к его губам, слегка дрожа от страха и ещё бы немного и Хром бы уже прикоснулся к ним… Неожиданно Робин замычал и начал шевелится. Хром, тут же поняв, что он проснулся, испугавшись отпрянул от него, быстро поднявшись. Тактик открыл глаза и протерев их, потянулся. — Хром… Это ты? — Говорит он зевая. — Неужели я снова заснул пока читал…Ох! Точно! — Робин вдруг резко оживился. — Мы же хотели обсудить тактику для следующего боя… Прошу простить, что забыл об этом… — Всё в порядке! — Тут же начал успокаивать его Хром. — Ничего такого, что ты решил отдохнуть под деревом, тем более в такую чудесную погоду. Я, честно говоря, тоже бы от этого не отказался. — Хорошо…тогда может отдохнём вместе? — Предложил Робин слегка краснея. — Конечно. Почему бы и нет? С этими словами Хром подошёл к нему и плюхнулся на землю рядом. Ветерок трепал их волосы, а шуршание листвы звучавшее в округе успокаивало. Робин оглянулся и заметив валяющуюся на траве книгу, взял её в руки. — Что ты читал? — Решил начать диалог Хром, но, тут же вспомнив прочитанные строчки, смутился. — Но…если тебе не хочется говорить… — Это любовный роман… — Ответил Робин смотря на книгу. — Они мне нравятся… — Да, романы… Они интересные… Снова молчание из-за которого им обоим становилось очень неловко. Не в силах это терпеть, Хром решил выдавить из себя первую тему для разговора, которая пришла ему в голову. — Ты когда-нибудь целовался? И тут же пожалел об этом. — Я? — Голос Робина сорвался от неожиданности, что ему пришлось покашлять. — Нет… Почему ты спрашиваешь? — Да… Просто…я слышал, что те, кто читают любовные романы очень здорово целуются! — Сказал он снова не подумав. — Неужели? Не думаю, что это касается меня… — Ты же не пробовал, откуда тебе знать? Может быть это правда? — Я не уверен… — Есть только один способ убедиться в этом! — Уверенно заявил Хром. — Поцелуй меня. От неожиданности Робин даже подскочил. Хром же чувствовал себя настолько нелепо, что ему хотелось провалиться сквозь землю и выдернуть себе язык. — Я…Не знаю… — Главное в этом деле не волноваться… Хром приблизился к нему ближе и положил свою руку ему на щёку. Робин тут же сильно зажмурился. Губы его дрожали и были слегка вытянуты вперёд, будто бы он только и ждал, когда его поцелуют. Хрому показалось это таким милым, что он изо всех сил пытался сдержать улыбку. Закрыв глаза, он уткнулся в его губы своими. Со стороны это выглядело очень нелепо и странно, будто бы они приклеились друг к другу. Они оба боялись вздохнуть, чтобы не нарушить этот момент лишним звуком, но воздух в лёгких Хрома начал быстро кончаться и он отдалился. Лицо Робина было всё красным, а губы крепко сжаты. Он смотрел куда-то в сторону только бы не в глаза Хрома. Руки его сильнее вцепились в книгу. — Ну вот, что и требовалось доказать! — Глубоко дыша сказал Хром. — Ты прекрасно целуешься! — Тебе…понравилось? — Робко спросил Робин. — Конечно! Так что теперь можешь не волноваться на этот счёт. — Спасибо… Хром слегка замер от такого ответа, а потом решил сменить тему разговора. — Что ж…гм… Я думаю, что нам поры бы уже вернуться в лагерь и всё же обсудить будущий бой… — Да, конечно. Они встали и пошли прочь от дерева стараясь не смотреть друг другу в глаза. Этот странный случай они ещё не скоро забудут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.