ID работы: 9045903

treasure for the treasure hunter.

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

барахольщица.

Настройки текста
      Трисс скептически выгибает бровь /в какой-то там по счету раз за этот день/, с состраданием и усталостью глядя на краснеющую и тяжело пыхтящую Рэйчел. Валлин почему-то уверена: если бы к лицу Уилсон сейчас приложили кувшин с водой, та в миг стала бы кипяченой. — Знаешь, ты не обязана этого делать, если это доставляет неудобства. — Я же сказала: в-всё нормально! — Ага. Я вижу. — Мне это правда нужно, Трисс!       Телефон в кармане кладоискательницы в который раз за этот невероятно долгий час вновь разрывается, тем самым заставляя вынимающую его женщину поморщиться: как выяснилось, ни Сэм, ни уж тем более Надин не обладают таким количеством терпения, чтобы вынести походы по магазинам вместе с Уилсон и её пассией. Хотя, если быть совсем уж откровенными, Патрисия в своём терпении тоже начинает сомневаться. Они все привыкли действовать быстро и решительно: в их работе нет места долгим размышлениям, нужно просто хватать и бежать. Впрочем, Рэй-рэй не была их коллегой, так что её неторопливость была оправдана. Очередная смс-ка: «скоро будем!» успешно отправляется Дрейкроссам, как мысленно прозвала неразлучную и вечно цапающуюся парочку Трисс, а сама Валлин вновь пытается воззвать к совести своей спутницы: — Мы всё ещё можем сделать это через интернет. Детка, пожалуйста, хватит мучить и меня, и себя. Нас же ребята ждут, они там сейчас плесенью покроются.       Рэйчел поднимает на неё щенячьи глаза, в которых обида смешивается со жгучим стыдом, но потом вновь упрямо поворачивается к полкам с товарами. Перед парочкой пестрят лифчики всех цветов и размеров: от яркого малинового для пятого, до скромного хаки на второй. Трисс особо не ходила по таким местам, так что от всего этого изобилия цветастого ужаса у неё уже начинают болеть глаза. Ей всегда хватало пары топов, на кружева и рюшечки было плевать: старые добрые семейники и спортивная утяга — вот это жизнь. А то и вовсе можно иногда без лифаков обходиться, свобода груди — свобода тела! Так что она бы с радостью покинула это место, если бы не одна упертая и до ужаса стеснительная психотерапевтка, которая явно не разделяла позицию своей возлюбленной, а потому жалась и куксилась, пытаясь побороть своё стеснение и выбрать наконец новый предмет гардероба. — А как тебе вот этот? Рэйчел быстро хватает модель с пуш-апом, какого-то очень стремного на взгляд Трисс цвета, осторожно прикладывая её к себе. Валлин мученически возводит глаза к потолку, пытаясь понять, чем заслужила всё это, но быстро берёт себя в руки и отрицательно качает головой: — Я люблю твою грудь такой, какая она есть. Смотри сама, конечно, но пуш-апы — это настоящая мясорубка и метод пыток для груди.       Уилсон воровато оглядывается, возвращая товар на место, и тянет руку к приглянувшемуся ей ранее голубому бюстгальтеру, а потом резко отдергивает пальцы, словно этот кусок ткани её сейчас укусит. Валлин равнодушно смотрит на жалкие попытки своей девушки взять комплект белья цвета морской волны, пока не хватает его сама, устав от этих неловких попыток, которые только отнимали у них время, и широким шагом направляется к кассе. — Подожди! Трисс, постой! Я не очень уверена… — Рэйчел, честное слово, если ты сейчас скажешь: не уверена в своём выборе, я просто возьму и скуплю весь этот блядский магазин! Мать твою, я всё равно сниму с тебя эти тряпки этой ночью, какой вообще смысл заморачиваться? Тебя никто кроме меня не увидит, а мне ты понравилась бы даже будь на тебе надет гребаный мешок для картошки!       Трисс прикусывает язык, глядя на то, как взволнованная Рэйчел, которая быстро-быстро хлопает своими наивными глазищами, начинает заливаться краской. В магазине воцаряется неловкая тишина: Валлин замечает, как неодобрительно смотрит на них пожилая леди, пришедшая в магазин со своей молодой внучкой, и как продавщицы на кассе стараются отвести любопытные взгляды. Удержав на языке очередное крепкое словцо, Триссия молча вываливает выбранный товар на кассу и достаёт кредитку, пока Рэйчел пытается извиниться. И почему-то до неё никак не доходит, что злится Трисс совсем не на неё. Ну просто вот как объяснить ранимой и нежной Рэйчел Уилсон, что до момента, пока она не появилась в жизни Валлин, охотница таких мест как огня избегала? И что они ей и сейчас не особо нужны, потому что правда в том, что Рэйчел нравится ей и без всяких кружев дорогих. Трисс любит тела, а не обертку на них, и это совсем её не заводит. Но Рэйчел была так воодушевлена идеей купить себе новое красивое нижнее бельё, что охотница просто растерялась и не смогла сказать такой размечтавшейся девушке: «нет». Проще было бы переждать, пока Уилсон не вспомнит о том, как она стесняется в магазинах выбирать что-то, и этот мимолетный азарт не спадёт. Но Сэм, который умудрялся подгадить везде и всегда, очень не вовремя попросил Трисс и Рэйчел составить ему и Надин компанию в прогулке до торгового центра. Мол, у Хлои скоро день рождения, им нужен подарок, но что дарить они не знают, а Трисс с ней спала. Забавно, что Рэйчел совсем не оскорбилась на упоминание того, что они пойдут за подарком для бывшей любовницы её девушки. Напротив, она была даже рада, и заявила, что они смогут вдвоём выбрать ей новое нижнее бельё, чтобы и Трисс оно понравилось. Аргумент о том, что она нравится своей партнерше вообще без одежды, увы, действия не возымел, так что охотнице за сокровищами пришлось смириться с тем, что на какое-то время она станет охотницей за трусами. Сейчас Трисс понимала, что изначальная её работа нравится ей гораздо больше: поиски клада куда опаснее, а трофеи гораздо приятнее, чем те, что болтаются у неё в пакете сейчас.       Когда они выходят из магазина, Рэйчел что-то бормочет в знак благодарности за то, что девушка за неё заплатила, а Трисс просто молится всем известным богам, чтобы ей больше не пришлось ходить в такие места. И идущие к ним Дрейк и Росс, судя по всему, разделяют мнение своей коллеги: как потом выяснится, желание ждать Валлин у них пропало примерно на двадцатой минуте её отсутствия, так что они успели поссориться, помириться, снова поссориться, а потом купить совершенно бесполезную для Фрейзер кучу разного хлама, сославшись на то, что она — индианка, а уроженцы Индии — барахольщики. И у Трисс промелькнет мысль о том, что хоть Рэйчел к Индии отношения и не имеет, но под описание Дрейкроссов она подошла бы гораздо больше, чем Хлоя: ведь как ещё объяснить бесполезное нижнее бельё, которое в итоге, как Валлин и предсказала, окажется практически сразу сорвано с Уилсон этим вечером?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.