ID работы: 904819

Сборник драбблов по Гримм/Химе

Гет
R
Заморожен
40
автор
sleepwalker_v бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Драббл 1

Настройки текста
- Я покажу Улькиорре, что бывает с тем, кто отнимает мою добычу! - пробормотал Гриммджоу, но Орихиме услышала. И все поняла. - Так вот зачем тебе нужно, чтобы я лечила его! - изумленно воскликнула девушка - Я не буду его лечить! Я не позволю сделать Куросаки-куну больно! - Да что тебе не нравится, девка! Он умирал - я позволил тебе спасти его! - начиная закипать, отозвался Гриммджоу, взмахнув руками. - Ты должна быть мне благодарна! - Нет! Я отказываюсь его лечить! - со слезами на глазах крикнула Орихиме. В ответ Секста только ухмыльнулся и на мгновение исчез. Появился он уже перед ней. Крепко взяв ее под подбородок, он заставил ее взглянуть на него. Орихиме не хотела, чтобы он видел ее слезы, но ничего не могла с собой поделать. - Так-так. А он знает, что ты к нему чувствуешь, девка? - с нехорошей усмешкой осведомился он. В ответ, Орихиме лишь пораженно воззрилась на него. - Понятно, нет. Поверь, девка, ты нужна ему не больше, как комнатная зверушка, к которой он привык. Лишь поэтому он хочет тебя вернуть. Впрочем, даже сюда он пришел по другой причине. Глаза Орихиме обреченно закрылись. Она понимала это, хоть и обрадовалась, когда узнала, что за ней пришли. Неожиданно она почувствовала, как рука Гриммджоу легла на ее талию и притянула к себе. Девушка открыла глаза и хотела было возмутиться, но Секста закрыл ее рот поцелуем. Глаза Орихиме широко распахнулись. Гриммджоу овладевал ее ртом, властно, нагло, жадно и со звериной страстью. Рука его, скользнула ниже по талии и сжала попку. Она покраснела и попыталась выскользнуть, но его рука, в ответ на это движение, лишь крепче прижала девушку. Видя, что она продолжает вырываться, Гриммджоу, довольно-таки грубо укусил ее за губу, предупреждая. Орихиме сдалась. Она беспомощно смотрела на Сексту, чьи глаза так нахально и властно взирали на нее. - Немедленно отойди от женщины, Гриммджоу. - разрезал тишину холодный голос. - Черт, Улькиорра, ты, как всегда, не вовремя! - раздраженно откликнулся Джаггерджак, отталкивая девушку, чтобы без помех сражаться с Кватрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.