ID работы: 9048392

Как пересекаются параллели

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
122 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1. Начало. Шизуо.

Настройки текста
Примечания:

Часть 1. Начало. Шизуо.

20 апреля. Вечер. На улице зажигались яркие огни, а люди расходились по домам после работы. Солнце постепенно уходило за горизонт. После тяжёлого рабочего дня Шизуо Хейваджима возвращался домой, выкуривая уже тридцатую сигарету за день и размышляя о своём. О чём он думал, спросите вы? Всё о том же, об этой надоедливой блохе, которая не появлялась в Икебукуро уже несколько недель. Шизуо считал что, если Изая не попадается ему на глаза, то жди беды. Сейчас всё это волновало Хейваджиму больше чем обычно, ведь даже мелкие банды и мафиози, что постоянно устраивали разборки на районе, затихли и никто, даже Шинра, не знал в чём дело. Однако незнание Шинры успокаивало Шизуо, ведь, если даже доктор был не в курсе дел, то может ничего и не происходит, а предчувствие Шизуо это просто паранойя. — Нет смысла сейчас об этом думать, если что-то случится, то я этой блохе лично голову откручу, пусть только на глаза попадётся. Докурив сигарету и бросив её на асфальт, экс-бармен ускорил шаг. Придя домой он, как обычно, выпил стакан молока и пошёл в душ. После окончания водных процедур Хейваджима приготовил обед, поел, а потом пошёл смотреть телевизор. Обычно в рабочие дни по вечерам он смотрел новости, а в выходные пересматривал фильмы с участием своего брата Касуки. Касука был очень известным актёром и поэтому всегда был очень занят и редко навещал старшего брата, однако они постоянно созванивались, и этих звонков хватало, чтобы Шизуо не волновался за брата. В квартире раздалась трель телефона. Шизуо встал со своего кресла и пошёл на звук. Сняв трубку, он услышал Касуку: — Привет, — раздался спокойный, как обычно, голос. — Привет, рад тебя слышать, — ответил Шизуо. — Брат скажи, ты на этих выходных свободен? — Да, как обычно, а в чём дело? — Я буду в Икебукуро, и хотел переночевать у тебя, можно? — Конечно, буду рад. По какому поводу приезжаешь? — Буду участвовать в съёмках новой рекламы. Они займут пару дней, и я решил, что это хороший шанс провести время вместе. — Да, это отличная возможность. Может, сможем сходить куда-нибудь? — Конечно. Надеюсь, ты покажешь мне много интересных мест. — Так, когда ты приедешь? — В пятницу вечером я уже буду в Икебукуро и сразу к тебе. — Отлично. Буду ждать. — Ага, я тоже. Извини, но мне нужно идти, работа. Я перезвоню завтра. — Хорошо. — До завтра. — Пока. Шизуо очень обрадовался данному известию, так как ему редко удаётся побыть с братом, так сказать, в неофициальной атмосфере. Рядом с Касукой всегда находилось много людей: обычно это его менеджер, коллеги по работе или толпа фанатов, но эти выходные- идеальная возможность провести время вместе. — Завтра надо уточнить у него график работы и подумать, куда мы сможем сходить. Поскольку сегодня только понедельник, как бы печально это ни было, у Хейваджимы было полно времени обдумать всё и решить какие интересные места он может показать Касуке. Так как, время было уже позднее, да и местные новости не могли порадовать чем-то кроме пополнившегося списка самоубийств и без вести пропавших, Шизуо решил отправиться спать. Эти выходные обещали быть интересными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.