ID работы: 9048484

You are my light in the dark

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава №10

Настройки текста
Примечания:
      День начинается, как всегда, с вечно шумных улиц Сеула. Мимо проезжают за минуту множество разных транспортов, к которым уже привыкли жители столицы, и перестали вовсе обращать на это внимание, будто городского шума не существует. Единственное, что смогло в данный момент оживить тусклую обстановку улиц, так это… — Извините! Простите! — быстро проезжая на велосипеде, закричал прохожим Чонхо, торопясь закончить раздачу газет и как можно скорее поехать на ещё одну работу.       Кидая в разные стороны газеты, парень четко попадал под нужную дверь, как любимый супергерой из фильма. Проходящие люди смотрели на него как на сумасшедшего, только вот Чхве было плевать на взгляды неизвестных, которых он и не вспомнит в следующий час, ведь если сейчас он не появиться на другой работе по графику, то ему не жить от своего напарника, который уже не первый раз его прикрывает. Закончив с газетами, еле-еле крутя педали, парень направился в булочную, где работал кассиром. Задыхаясь, он пробормотал себе под нос: — Ёсан, меня точно убьёт!

***

      Вокруг визжали три милые старшеклассницы, смотря на красивое личико Кана, который знал о своей привлекательности, и, не стесняясь, напрямую заигрывал с девушками. Наверное, лишь благодаря ему эта булочная такая популярная. Убрав челку назад и немного её подержав, он сразу убрал ладонь с волос. От каждого его движения школьницы с трудом могли дышать, будто задержав дыхание, они смогут запечатлеть этот момент. — О Боже, красивый, как принц, — с придыханием сказала девушка, не отрывая от парня глаз. — Мне кажется, в этот момент остановился весь мир, — подловила на слове вторая. — Умоляю! Ёсан~и, повтори ещё разок, — завизжала третья, а после к ней присоединили подруги, делая щенячьи глазки. — Для таких дам, мне ничего не жалко. Я разрешу даже себя сфоткать, если вы купите у нас что-то из ассортимента.       Девушки тут же принялись выбирать из всего имеющегося побольше, лишь бы Кан выполнил то, что обещал, казалось бы ничего такого в нём нет и в том, что он делает ради работы, но девочки очень легко ведутся и ради красавчика готовы на всё.       Красный и запыхавшиеся Чонхо подъехал к служебному ходу, припарковав велосипед. Он мигом забежал и принялся надевать приятный на глаз и ощупь фартук с логотипом булочной. — Спасибо за покупку! — вежливо поклонился с улыбкой Кан. — И тебе спасибо, Ёсан~и, — поклонившись в ответ, сказали девушки и вышли.       Парень облегчённо выдохнул и постарался немного расслабиться. Роль прекрасного принца его безумно утомляет. Судя по реакциям представительниц прекрасного пола, ему стоило пойти в фотомодели. Но булочная тоже вполне не плохо. Так себя, наверное, старался утешить Ёсан, ведь модель и тем более кассир ему были точно не по душе. Он уже перестал мечтать. — Всегда поражался твоему таланту. Не помню, чтобы мимо тебя прошла хоть одна девушка, — сказал Чонхо, делая вид, что всегда был тут. — Снова опаздываешь! — повысив тон, сказал Ёсан, смотря на своего коллегу недовольным взглядом, готовым порвать его на кусочки. — Прости! Этого больше не повторится, — сложив ладони вместе в извинительном жесте, поклонился Чхве, извиняясь за своё очередное опоздание. — Ты мне это каждый раз говоришь. Мне надоело тебя прикрывать, — сложив руки, продолжен Кан, так же продолжая смотреть. — Я знаю, Ёсан, просто… — Просто что? Я не обязан работать за двоих, — не выдержав, сорвался на высокий тон старший. — А я не обязан, учиться за двоих. Если бы не я, тебя бы выгнали с универа. Повисла неловкая тишина, продлившиеся пару секунд, после, которой Кан продолжил, намного тише, но всё так же недовольно, как и начинался этот конфликт: — А если бы не я, ты бы не работал. Тем более ты сам предлагал свою помощь, я тебя об этом не просил. — Вот поэтому ты не опаздываешь, ты забил хуй на учёбу, а я нет. — Потому что я даже не успеваю приготовиться к парам. Я работаю не на одной и точно не на двух работах. У меня времени поспать нет.       Чонхо принялся за работу, не ответив ничего Ёсану, да и Кану было всё равно, что скажет ему сирота, единственная мысль, которая у него была это: «Тебе не понять!». Каждый из них думал о своих проблемах и о своей обиде друг перед другом, сложно признаться самому себе, что они оба виноваты. И именно в этот момент, у Ёсана загорелась одна нехорошая мысль, ухмыльнувшись, он сказал: — Ладно, извини! Не стоило мне наезжать на тебя. Все эти проблемы дома легли один на один, я с утра весь не свой, — спокойно говоря, потирал переносицу он, после чего повернулся к коллеге и протянул руку. — Мир?       Ничего не заметив в голосе парня, Чонхо пожав руку, спокойно с легкой улыбкой ответил: — Мир! И ты извини меня. — Давай завтра утром, пойдём, пивко выпьем. Мы давно не расслаблялись. — Давай! Почему бы и нет. — Я тебе вечером напишу время и место встречи, там неподалеку есть магазин, где продают действительно хороший алкоголь. — Главное мне не опоздать, а то в универ надо заскочить. — Зачем? Завтра утром у нас пары не стоят. — У Минги надо взять всё для проекта. Я всего на пару минут. — Надеюсь! А то будешь добираться до меня, как девушка на свидание, — шутя и немного нервно пробормотал Ёсан, так чтобы не выдавать свои истинные намерения. — Эй! — ударив слегка в плечо товарища, возмутился Чонхо.       Парни слегка рассмеялись и как будто ничего не бывало, продолжили работать.

***

      Чонхо попытался не проспать в который раз, хотя бы сегодня, ведь ему редко удаётся как положено отдохнуть не только в объятиях подушки и одеяла, но и в компании «друга». Обычно с Ёсаном они общаются не так часто, как может показаться, они видятся только на работе, а по телефону разговаривают чисто по делу. Чонхо ещё с первой встречи хотел подружится с Каном, ему казалось, что они похожи и легко смогут найти общий язык. Но, Ёсан будто сам его отталкивает. Иногда просто хочется, чтобы его кто-то понял, увы, у Минги свои тараканы в голове, которые Чхве немного не понимает, или может не пытался понять.       Перед тем как выйти, Чонхо взглянул в зеркало, улыбнувшись сам себе он тут же загрустил, посмотрев на скромную однокомнатную квартиру, находящееся в дыре столицы, где есть возможность меньше платить. Вздохнув, он помахал головой по сторонам, пытаясь откинуть плохие мысли куда подальше, ведь жизнь не такая ужасная, бывает и хуже. Возможно это глупые отмазки, но это лучше, чем убиваться горем и печалью. Выходя, внутри зародилось странное ощущение, вроде всё, как обычно, но что-то не даёт покоя.       Приехав на велосипеде в университет, все студенты не скрывая отвращение обратили на Чонхо внимание, девушки скривили лица, а парни на фоне Чхве чувствовали себя теми ещё самцами. — Привет, Минги! — зайдя в холл фирменно поздоровавшись, сказал Чонхо. — Привет! Как дела? — поправив очки, сказал как-то немного неуверенно Сон. — Почти как обычно. Не поверишь, впервые Ёсан позвал вместе попить пиво. Обычно он бурчит на меня за опоздания, а вчера на удивление извинился. — Здорово! Значит, ты будешь пиво попивать, а я, как всегда, буду один проект делать за вас. — В этот раз нет, у меня сегодня выходной, сразу как закончим буду дома проектом заниматься. — Что-то мне слабо верится. — Поверь, сегодня будет совершенно всё иначе. — Ой, а кто те двое парней? — недалеко перешептывались две первокурсницы, выглядывая из угла. — Дамы, вам нечего бояться, пока я рядом с вами, — положив руки на плечи девушкам, произнёс главный казанова университета и одногруппник Минги и Чонхо. — Это наши знаменитые ботаник в гарипоттерских очках и неудачник, у которого девушка его школьный велосипед, — издевательски продолжил говорить парень, пытаясь поднять в очередной раз свою самооценку, чтобы новенькие девочки поскорее прыгнули к нему.       Ребятам было неприятно, что их снова пытаются перед девушками показать в дурном свете. — И тебе привет, Хан! — с ноткой злости поприветствовал Чхве, натянуто улыбнувшись. — Если что факультет для тех, у кого отсутствует мозг в другом месте. — Что ты сказал? — подойдя в плотную к Чонхо, сказал раздраженным голосом парень, смотря дико в глаза. — Что слышал! — таким же тоном ответил Чхве. — Неужели я вижу собственными глазами Чхве Чонхо, — сказал профессор из декана, встав рядом с раздраженными студентами.       Хан сначала посмотрел на профессора, потом на Чхве и после не скрывая своё недовольства, специально толкнул в плечо Чонхо. — В мой кабинет прямо сейчас! — приказным тоном сказала женщина. — Ладно, я побежал. Держи папку! Там всё написано, — сказал неуверенно Сон и ушел на занятия.        В кабинете, профессор недовольно смотрела на молодого парня, максимально показывая своё раздражение в лице и в голосе, чтобы донести до студента, как она возмущенна. — Объясните, как вы собираетесь сдавать экзамены, если большая часть предметов у вас не закрыты? А если посмотреть на ваши пропуски, то у нас не хватит сегодняшнего дня, чтобы всё как следует обсудить, — сидя напротив парня, отчитывала женщина. — Чего молчите? — Мне нет, что сказать в своё оправдание, — словно зомби, безжизненно ответил Чхве, смотря куда-то вниз, но не на профессора. — А мне не нужны ваше оправдание, мне нужно знать точно, когда вы собираетесь это всё отрабатывать. — Постараюсь как можно быстрее. — Не постарайтесь, а выполните. Кстати, насчёт вашего одногруппника Кан Ёсана. Когда он собирается хотя бы появиться на глаза преподавателям? Думаете, я не знаю, что вы за него сдаёте работы?! За такие вещи вас спокойно могут отчислить. — Я передам Ёсану, что он должен появиться на парах. — Не просто появиться, он должен начать отрабатывать, иначе успешной сдачи экзаменов ему не видать.       Чонхо вышел из университета, словно его выжали как лимон в соковыжималке. Ему просто хотелось, чтобы время остановилось и всё изменилось в лучшую сторону. Невозможно передать словами, как он от всего устал и как ему всё это надоело. — Что за дерьмовое начало дня? — сам себе задал вопрос Чхве, томно вздохнув и прикрыв глаза.       Резко прозвенел телефонный звонок, от чего парень слегка дёрнулся. Первая мысль была, что это звонит Ёсан, хотя он знал, что ещё не опаздывал. Не зря же пришлось встать с утра пораньше. Но какого было удивление, увидев, что звонили с работы, на которой у него законный выходной. — Здравствуйте, господин Пак! — Чонхо, быстро, прямо сейчас приезжай на работу, Ён подвернул ногу и не сможет развозить какое-то время газеты, ты до конца этого месяца будешь его подменять. Меньше слов, больше дела, у тебя пятнадцать минут, — быстро говорил начальник, как будто бежал от разъярённого хищника.       Когда завершился телефонный звонок, Чхве ещё несколько минут стоял моргая в непонимании, что произошло. Не сдержавшись он некультурно выругался. Даже в выходной не дают отдохнуть как положено и теперь хоть одного дня отдыха, как минимум месяц не видать. Набирая Ёсана, Чонхо разочарованно хотел сказать, что всё отменяется, но телефон Кана был не доступен. Он не переставая набирал коллегу, но каждый раз звонок завершался фразой: «Абонент недоступен или находится вне зоны сети». Что было очень удивительно, Кан всегда был доступен и даже когда занят брал трубку или перезванивал практически сразу. — Что за ерунда! Ну, смотри Ёсан, я хотел предупредить, — сказав прямо в телефон, Чонхо поехав на работу, которую будет теперь ненавидеть каждое утро.

***

      Весь день Чонхо не давало покоя мысли о Ёсане, ведь тот за всё время даже не перезвонил и сообщение не прислал. Это было не в его стиле, может что-то случилось и ему нужна была помощь. Попробовав ещё раз набрать, абонент снова оказался недоступен.       «С ним точно что-то случилось, тем более, сегодня весь день говорят о том, что был преднамеренный взрыв машины какого-то командира Ким Хонджуна. На всех экранах города, только его лицо и показывают»,— подумывал Чонхо, смотря на экран телефона, пробуя снова и снова дозвониться до товарища.        Ничего не говоря, Чхве схватил толстовку и поехал как можно быстрее к Ёсану. Если его дома не окажется, он обзвонит каждую больницу, проверит каждую улочку, но пока он не убедится, что Ёсан жив или мёртв, он не перестанет его искать. Не сказать, что Кан, для него прям самый лучший друг, но он всегда его выручал в сложных ситуациях, несмотря на то, что сам по уши в грязи. Он всегда заступался за него, пора ему тоже предпринять что-то, помимо лекций и махинаций со сдачей вместо Ёсана некоторых работ.       Приехав на квартиру, сердце Чонхо бешено колотилось, ему страшно узнать, что Ёсана может не оказаться в живых. Руки дрожали от переживаний. Мысли были спутаны и уже заранее с плохим исходом. Несколько раз позвонив в звонок, ответа не последовало, оставалось, только попробовать постучаться, а если и после стуков ответа не будет, останется пойти на крайние меры. Не успев коснуться двери тут же открылась дверь, а на пороге стоял обеспокоенный Кан. Облегченно выдохнув, Чхве сказал спокойно и немного с капелькой радости: — Ну и заставил меня ты понервничать. Я уже боялся, что тебя задело в той автокатастрофе.       Ёсан внимательно смотрел по сторонам, будто его собеседника не было перед ним, казалось, что он даже не слушал. А на мгновение пришла дурацкая мысль, что он лишь двери хотел проверить, а не того кто стучался. — Нет! Всё хорошо, можешь ехать домой и не переживать, — пытаясь как можно быстрее избавиться от Чонхо, говорил быстро Ёсан медленно закрывая входную дверь. — С тобой всё в порядке выглядишь неважно? — Да-да, всё замечательно, давай пока, у меня много дел. — Может тебе помочь?       Перед тем, как окончательно закрыть дверь из ванной вышел Хонджун, которого сразу же заметил Чонхо. — Ким Хонджун! — казалось бы в обычном тоне сказал невзначай Чхве, как в эту же самую секунду его схватили и грубой силой затолкали внутрь. — Эй! Ёсан, что с тобой? Кто этот парень похожий на Ким Хонджуна?       Практически ничего не сделав, Чонхо неожиданно прилетел хороший удар от Кана по лицу. — Ты с ума сошёл? — прокричал испуганный парень, ведь такого никто бы неожидал.       Ёсан не зная, что делать и как правильно поступить, захотел забить до смерти коллегу и когда-то, наверное, единственного друга на всём белом свете, но его остановил Хонджун. — Успокойся! Хватит с нас на сегодня крови. — А что нам тогда с ним делать? Он один из самых нежелательных свидетелей. — У меня есть идея!       Чохно выплёвывая кровь, посмотрел на ребят глазами ужаса, словно видел перед собой чудовищ из самых страшных кошмаров. Ким начал говорить спокойно, словно ничего плохого и не произошло, нет никакого свидетеля, да и проблем вовсе, он давно себя таким свободным и спокойным не ощущал: — Не обижайся на Ёсана, он не со зла. — Что за нахер тут происходит? И… и… Ты что тот самый… — Тихо! Успокойся! Да, я тот самый. — Но, как же… — Мы потом всё объясним! Сейчас я хочу у тебя спросить одну вещь, которая изменит полностью твою жизнь. Хочешь ли ты начать новую жизнь? Стать другим человеком, изменить то, что мешает тебе жить?       Чонхо ждал этого всю свою осознанную жизнь. Он, наверное, с самого начала хотел лишь обрести свободу и начать жить, а не существовать. Это те самые слова, которые были только во сне. Это всё лишь казалось как несбывшаяся мечта, а сейчас, призрак Кореи, предлагает ему самую заветную вещь, которую ему никто не даст. Улыбнувшись, позабыв, что случилось пару минут назад, он легко ответил не переживая ни о чём: — Да! Только скажи, что нужно делать.

***

— Очнись, курица не доделанная! — приказным тоном произнёс мужчина перед тем, как звонко ударить Мари по нежному лицу.       Недовольно промычав, Пак с трудом смогла разлепить глаза. Вот только всё вокруг было покрыто мутной пеленой, из-за чего нереально рассмотреть лица окружающих и даже их количество. Медленно прикрывая глаза, ослабленная девушка погружалась обратно во тьму.       Щелкнув пальцами, на Мари тут же вылили ведро холодной воды. После чего она сильно закашляла. Стало холодно от чего тело начало неприятно дрожать. В эту минуту зрение стало возвращаться, и теперь Пак смогла почти точно определить, кто был напротив неё. Какого было удивление видеть, что перед ней сидел лидер змей. Тучный мужчина, не стесняясь, показывал всем своим видом недовольство. Зажигая сигару, он немного затянул в легкие едкого дыма и после медленно, словно специально выпустил его в лицо Мари. От потока отвратительного дыма, она начала кашлять и поняла, что даже не может толком пошевелиться. Ноги и руки были плотно связаны тугими верёвками. Приходит осознание, что она оказалась в плену мерзкого бандюги. Пак начинала по шагам всё вспоминать, как пошла с Ёсаном и как он зашёл в магазин. Именно после ухода Кана, она ничего не помнила, видимо на неё и напали в этот момент. Осмотревшись, она увидела вокруг людей в масках с оружием в руках. Теперь она дрожала не от холода, а от страха. — Чувствую себя рождественской ёлкой. Вокруг столько людей, как на празднике. Неужели я так долго спала?! — с улыбкой проговорила Мари, стараясь сделать вид, что ни капельки не боится напряжённой обстановке. — Если можешь шутить, значит наконец-то пришла в себя, — сказал своим низким голосом главарь данного собрания отморозков. — А до этого, я была не в себе? — строя глазки с дурацкой улыбкой на лице, продолжала, как в ни чём не бывало Мари. Делая вид, что не понимает, что на самом деле происходит. — Давай, крошка, сразу к делу. — Где крошка? У меня что-то на лице?       Неожиданно прилетел сильный удар кулаком по лицу от лидера змей. Разбитая губа начала сильно печь. Пак постаралась сдержать болезненный всхлип, чтобы не насыщать животное желание подонка, конечно, бабушка била не так больно, но ей не привыкать терпеть болезненные ощущения на своём лице. — Хватит притворяться дурочкой! Если выдашь мне все дальнейшие планы своего сучёныша Эдварда, то обещаю, ты не пострадаешь. — Что? Какого Эдварда? — искренне не понимая, спросила Мари. Пока не вспомнила, кто это такой. — Продолжаешь прикидываться. Обычно я не повторяюсь, но для тебя сделаю исключение. Эдвард, это тот петушара, с которым ты была в моём закрытом клубе. — Ты про тот грязный сарай?!       Снова сильный удар в то же самое место. Во рту появился не приятный привкус железа, от которого немного тошнило. — Не заставляй меня применять дальше грубую силу! — схватив девушку за подбородок, с гневом в глазах произнёс мужчина.       Как бы страшно не было, Мари старалась этого не показывать даже глазами, ведь этот мерзавец походу очень не любит, когда всё идёт не по его плану. Всё же суровая жизнь с бабушкой её многому научила. Любая другая, не стала бы терпеть подобного отношения ради мужчины при деньгах, и уж тем более не позволила даже прикоснуться к священному лицу, без которого ничего не возможно. Только вот Мари не из числа таких красавиц, да и не знает она даже о ближайших планах Хонджуна, он с ней практически не разговаривает, откуда ей знать подобное? — Чего молчишь? Язык проглотила?!       Истерично засмеявшись, Мари удивила всех окружающих и даже самого главного зрителя «спектакля» своим неординарным поведением. Как смешно смотреть, на тех кто искренне верит в ту легенду, которую создал Хонджун, чтобы поддержать репутацию и показать себя максимально в новом свете. — Он тебя на кусочки порежет.       Пак и сама не знала, зачем это сказала. Чтобы запугать? Нет, такой человек не будет бояться. От этих слов он лишь сильнее разозлился. Убрав свою ладонь с подбородка, он принялся расстёгивать штаны. От звука снимающегося ремня, Мари стало не по себе, сглотнув, ноги стали сильнее дрожать. — Видно для такой говорливой нужны другие методы.       Один подчинённый схватил за волосы Мари, а другой начал держать её за плечи, так как она упиралась и дёргалась из стороны в сторону не давая возможности ближе подойти. — Что закончился словарный запас?! Не переживай, я помогу тебе найти нужные слова.       Раздался выстрел в голову одного из подчинённых державший Мари за волосы. Все испуганно посмотрели в сторону выстрела. У дверного проёма стоял озлобленный Хонджун. Его взгляда было достаточно, чтобы убить каждого смотрящего на него. — Хочешь, я тебе помогу найти нужные слова? — смотря на лидера змей, проговорил Ким. — Чего стоите? Стреляйте! — перепугано заговорил мужчина.       Змеи начали готовиться к стрельбе, но, не успев поднять оружия на врагов, в них полетели пули пиратов. Глава не знал куда бежать и куда прятаться, его группу раздавили как букашек. Уён и Сонхва схватили под локти мужчину, стоящего до сих пор со спущенными штаны, не давая ему возможность сбежать.       Хонджун быстро подбежал к Мари, начиная как можно быстрее её развязывать. Не передать всеми существующими словами, как Пак была счастлива, что он пришёл за ней. Когда Ким полностью освободил девушку от верёвок, она крепко его обняла, дав себе возможность заплакать. Она боялась, что он не придёт. Что ему правда плевать на неё. Она никогда ещё так сильно не была рада его видеть, как сейчас. Он словно принц, который спас её от лап злого монстра. — Прости, это всё из-за меня, — нежно прошептал на ухо Хонджун, в ответ обнимая хрупкое дрожащее тело. — Я так рада, что ты пришёл за мной, — плача произнесла девушка, не желая отпускать парня ни на секунду.       Закрыв глаза, Хонджун аккуратно начал гладить по волосам Мари, вспоминая давно забытые ощущения. Он переживал за неё каждую секунд после того, когда Ёсан позвонил и сказал, что она пропала. Он думал, что всех уничтожит, перевернёт каждый камень, но найдёт её. К счастью успел вовремя, никто не смеет осквернять его вещь. — Юнхо! Выведи Мари на улицу. — Будет сделано! — словно солдат проговорил Чон и аккуратно прикоснулся к девушке, чтобы помочь ей дойди до выхода.       Пак нехотя отпустила Хонджуна. Ей было тяжело от мысли, что следующего раза, когда он обнимет её, может больше и не быть. Что когда они вернутся, всё повторится снова и вновь станут чужими людьми. — Поверь! Лучше тебе выйти, — тихо произнёс Ёсан, видя как Мари не желала покидать комнату, — Не переживай за нас, — нежно улыбнувшись продолжил он.       Только вот она переживала не за них, а за Хонджуна, ведь он сейчас был собой. Энергетика, взгляд, касания, — это всё принадлежала ему, а не тому мерзавцу в особняке, который морально издевался над ней. Тяжело смотреть на любимого медленно отдаляясь.       После того как девушку вывели на улицу, когда-то глава змей недовольно прошипел: — Не думал, что сам Эдвард Свитмэн такой неженка. Вам ещё розовой пыльцы и цветочков не хватает. — Что-то перед смертью ты разговорился. — Эдвард, давай забудем все обиды, это же всего лишь глупая женщина.       В эту же секунду мужчине за его гадкие слова прилетел кулак в нос. Кто он такой, что позволяет себе оскорблять невинную девушку. — Глупый здесь только ты. Усаживайте его!       На место Мари теперь оказался змей. Теперь его держали за плечи и волосы как пару минут назад Пак. Хонджун смотрел в его глаза безжизненным, пустым взглядом. Он хотел как можно дольше видеть страх в глазах того, кто хотел причинить боль Мари.       Достав из бокового кожаного чехла безумно острый нож, Ким провел концом по лицу мерзавца и глупца. — Интересно, с какой части твоего тела начать тебя резать. Не подскажешь?       Спустив взгляд на гениталии мужчины, Хонджун ничего не сказав, быстрым движением лишил самого драгоценного каждого мужчины. Болезненный вопль был слышен даже на улице, где укрывшись пледом, сидела Мари с Юнхо в машине. — Может тебя, стоит отвезти в другое место? Такие вопли будут ещё долго, — немного нервничая, спросил Юнхо. — Нет. Не стоит, я хочу слышать, как он страдает, — спокойно ответила Мари, словно для неё это было сущим пустяком, как будто не первый раз такое говорить. — А ты оказывается не такая простая, как кажешься.       Пак ничего не ответила, лишь сильнее укуталась в плед. — Извини, я обидел тебя? — Нет! Я просто плохо себя чувствую. — Может тебя всё же отвезти? После всего, что тебе пришлось пережить нужно хорошо отдохнуть.       Девушка ничего не ответила. Ей не хотелось говорить. Были ощущения, что её опустошили, ничего в ней не оставив. Чон начал замечать странную сонливость и вялые ответы девушки. Подстраховавшись, он проверил ладонью лоб Пак. Вроде не горячий. Юнхо спокойно выдохнул. Он понимает, что ей нужно отдохнуть. Получше укрыв пледом, он продолжил стоять на том же месте, ожидая своих товарищей.       Вымывая руки от крови когда-то живого лидера змей. Хонджун надеется, что покончил, возможно, раз и навсегда с бандой змей. Они давно ставили палки в колёса, и вот наконец-то появился весомы повод их уничтожить. — Давайте поскорее уйдём отсюда, а то воняет жутко, — сказал Уён, корча лицо не только от отвратительного запаха, но и от вида жалкого подобия человека.       Сонхва взяв сигарету из пачки, не говоря предложил лидеру показывая открытую пачку, Ким выходя не отказался взять одну. — Ёсан, а Хонджун разве курит? — тихонько спросил Сан. — Только когда сильно переживает. Он сам был виноват в том, что произошло, если бы не его омерзительное поведение, то Мари бы не оказалась в плену. А если бы мы не успели? Кто знает, что могло произойти. — Не волнуйся, главное всё обошлось, — положив руку на плечо товарищу, старался успокоить и утешить Сан. — Как она? — не скрывая своих истинных чувств, спросил Хонджун у Юнхо, когда первым вышел на улицу.       Чон стоял облокотившись на машину, сложив руки на груди. Увидев ребят, он сразу немного засуетился, а когда лидер задал вопрос, то вовсе слегка занервничал. — Нормально. Спит в машине. — Понятно! — с бледным лицом проговорил Хонджун и затушил сигарету.       Ничего не говоря лидер взяв канистры с бензином начал по очереди вручать каждому по несколько штук для того, чтобы максимально избавится от улик. — Вам вместе с Мари нужно развеяться после сегодняшнего, — сказал Уён, беря из рук хёна канистры.       Хонджун не ответив и даже не посмотрев в сторону Чона, закрыл багажник и пошёл помогать своей команде. — Ты же не будешь её держать вечно в своём доме. Имей совесть. — Отвали! — спокойно, без злости ответил Ким, лишь бы Уён не доставал его безграничной болтовнёй.       Сложно сказать, что происходит внутри него. Не прочитать по глазам огорчён он или что-то другое. Не только Уён и Ёсан заметили, что с ним что-то не понятное творится, но и вся команда искренне волнуется за своего лидера. Что на самом деле происходит с Хонджуном?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.