ID работы: 9048494

Я сошла с ума

Фемслэш
PG-13
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я сошла с ума

Настройки текста
Ещё один город. Ещё один концерт. Соня стоит на месте на протяжении минуты, боясь выйти к толпе уже заждавшихся людей, боится выйти и обосраться. Руки дрожат, сильнее сжимая микрофон. Кокос, Хмурый и Алина уже на сцене, а рыжая всё стоит и сморит на толпу, сглатывая ком в горле, она выходит. И вот концерт начался, всё идёт хорошо, как думает Сомусева. Вроде только недавно девушка боялась выйти сюда, сейчас же она уходит в полный отрыв, забывая обо всём. Будто только недавно концерт начинался, теперь же остаётся лишь одна песня. t.A.T.u. — я сошла с ума. Соня поёт, нет кричит, срывая свой и так больной и слабый голос всё больше. В голове мысли лишь об одном, об Алине, она и так занимала мысли Сомусевой, всё больше сводя её с ума. По щекам текут слёзы, но никто не заметит этого. Концерт заканчивается и молча сваливая со сцены, Соня берёт рюкзак и быстро уходит, забывая свою толстовку. На улице не май, но да похуй. Сейчас всё, чего хочется ей — это напиться в одиночестве на какой-нибудь неизвестной ей улице. Напиться и заснуть на какой-нибудь лавочке. И похуй на то, что будет потом. Похуй на то, что кто-то будет волноваться и искать её. Похуй на то, что потом она разболеется ещё больше и возможно говорить нормально не сможет, что уж там петь.                   П о х у й Сейчас девушка сидит в каком-то маленьком парке в руках уже хер знает какая по счёту сигарета. Рядом со скамейкой лежат несколько ещё полных бутылок клюквенного и вискарь. Рыжая видит, как мимо проходят счастливые парочки, от чего сердце пропускает ещё несколько ударов. В руках моментально оказывается тот самый вискарь, бутылка которого быстро опустошается, улетая куда-то, с шумом разбиваясь. В голове моментально промелькают слова песни, которую только недавно пела Соня, срывая голос: «Я сошла с ума. Мне нужна она». И Сомусева улыбается так горько, понимая, насколько это правда. Слёзы вновь катятся по щекам. Олешева вроде всегда рядом, вот бери и забирай себе. Но девушка знает, розовая не такая. Сама того не понимая, она начинает напевать те самые строчки: «Я сошла с ума. Я сошла с ума. Мне нужна она. Мне нужна она». Голос дрожит, девушка опустошает очередную бутылку алкашки. Вдруг девушка чувствует вибрацию от телефона где-то в рюкзаке, начинает рыться в нём, через несколько секунд находит нужный предмет и поднимает трубку, сразу же слыша голос той, кто была так нужна ей сейчас. — Сомусева блять, где ты?! — слышит рыжая злобный крик барабанщицы. — Говори тише пж, — отвечает еле слышным голосом Соня, немного запинаясь. — Как я должна блять говорить тише, если сразу после концерта ты съебалась хер знает куда, никому ничего не сказав?! Ещё и толстовку здесь оставила. На улице не лето блять. — Не ори бля, всё норм. Завтра приду, пока, — старается говорить чуть громче, чем может, но получается плохо. — Соня блять! — Ага, — говорит спокойно рыжая, закуривая, — давай пиздуй спать, время уже не детское, завтра рано вставать надо, — говорит она, улыбаясь и сбрасывая вызов, ведь знает, что этим вызовет ещё больше гнева у розовой. Соня любит злить Алину. Соня любит Алину. Но Алина н е т а к а я Девушка встаёт со скамейки, накидывает на плечо рюкзак и взяв оставшийся алкоголь, идёт куда глаза глядят, по случайности подходя к мосту. В голове навязчивые мысли, но она лишь сядет на землю, смотря на небо, вновь возьмёт в руку сигарету и закурит. Так Соня проводит всю ночь с сигаретами и алкоголем, засыпая только на рассвете. Мимо проходят люди, но всем похер на красивую рыжеволосую девушку, сидящую у перил моста. Никто не подойдёт и не спросит, нормально ли всё. Это нормально, ведь мы в России. Здесь все думают лишь о себе. А девушка резко поднимется, помня о том, что через час ей нужно быть в студии. Сомусева идёт чуть покачиваясь, её клонит в сон, девушка резко останавливается из-за сильного приступа кашля. «Всё же заболела», — думает она и идёт дальше. Через полчаса она уже в студии. Никого. Похоже рано пришла. Она садится на уже родной диван и закрывая глаза, проваливается в царство Морфея.

***

Алина по-хозяйски открывает дверь студии, сразу же замечая развалившуюся на диване тушку, она сразу понимает кто это. Эти пламенно-рыжие волосы она не спутает ни с чьими на свете. Стараясь как можно тише подойти к Соне, Олешева слышит тяжёлое дыхание старшей, сразу же прикасается ладонью ко лбу «спящей красавицы». Горячий. — Где ты блять вообще шлялась?! — со злостью швыряет свой рюкзак на пол, от чего Сомусева сонно открывает глаза, сразу же вскакивая. — Прости, ты давно здесь? — спрашивает она еле слышно, ничего не подозревая. — Сомусева блять! Какого хуя вчера ты свалила, никому ничего не сказав?! Потом ещё и телефон не брала! Все блять пересрались с того, что ты пропала! Если у тебя проблемы — поделись с нами сука, а не иди напиваться в одиночестве! — кричит Алина, а рыжей всё хуже и хуже, то ли от её слов, то ли от проявляющегося похмелья. — Прости.. — говорит она вновь, только теперь ещё тише, голос предательски дрожит. Взгляд в пол, по щекам вновь катятся слёзы, падая на пол. В этот раз розовая видит слёзы, что так тщательно всегда скрывала Соня. Алина видит девушку такой беззащитной и слабой впервые, обычно рыжая скрывала всё это за глупой улыбкой. В сердце младшей ёкнуло, пропустив удар.  — Эй, че ты. Всё нормально. Эй, Сонь, не плачь, пожалуйста, — аккуратно подходит и обнимает, гладя яркие волосы, — собирайся, поехали домой, отменим концерт в воскресенье, говорит Олешева, поднимая свой рюкзак, а после забирая сонин. — Нет, не нужно отменять концерт. До него есть время, за это время приду в норму. Отдай, пожалуйста, — тихо просит девушка. — Сонь, не веди себя как ребёнок. Ты на каждом концерте срываешь голос, а вчера у тебя и так был больной голос, так ты с этим кавером на «я сошла с ума» его окончательно сорвала. Не знаю почему ты вчера на них так старалась, но… В любом случае, пошли. — Нет. Я не хочу быть обузой для них. Мы проведём этот концерт и мне похуй, что ты скажешь, — говорит это, глотая подступивший ком к горлу и выхватив свой рюкзак, уходит.

***

Спустя почти неделю они вновь все вместе в гримёрке. Стоит неловкая тишина, никто не знает о чём говорить. До начала остаются считанные минуты и сегодня Соня ещё больше боится обосраться. Как говорится: «Шаг влево, шаг вправо и ты обосрался». Рыжая уже сделала эти шаги, осталось лишь обосраться на сцене. Время выходить, Сомусева чувствует страх намного больше, чем обычно. Кокос и Хмурый уже вышли, они с Алиной сейчас одни, от чего девушке ещё страшнее. Рыжая садится на корточки и закрывает лицо руками, тихо шепча себе: «всё будет норм, не ссы», как вдруг слышит: «Пойдём, нас ждут», а после подняв глаза, видит протянутую ей руку и улыбку на любимом лице. И она идёт, ведь за Олешевой она пойдёт хоть куда. Концерт проходит хорошо, пока что она не налажала нигде, что очень хорошо. И вот концерт снова подходит к концу, и никто не замечает этого, ведь все ушли в отрыв. Последняя песня это снова ебаные тату. Ну, а что Соня? Соня будет петь, ведь должна. «Я сошла с ума. Я сошла с ума. Мне нужна она. Мне нужна она.» она поёт эти строки, а по щекам катятся слёзы, из-за чего голос начинает дрожать, это замечают все. Все, включая Алину, из-за которой сейчас плачет вокалистка, давая слабину. Сомусева лишь быстро вытирает слёзы рукавом толстовки, а после голос вновь срывает, чтобы не было так заметно то, что она плачет. И она допела, сразу же уйдя со сцены, сказав лишь тихое: «спасибо, что пришли». Девушка накидывает на плечо рюкзак и уходит, всё как в прошлый раз. Только в этот раз не уйдя далеко, её останавливает знакомая рука. — Почему снова ушла? — запыхавшись говорит Алина и получая в ответ тишину, разворачивает к себе лицом Сомусеву. Видя красные от слёз глаза, из которых всё ещё текут слёзы, она спрашивает, — Почему ты плачешь, из-за этой дурацкой песни? Видя измученную улыбку Сони, барабанщице самой на душе становится грустно, — Потому, что я сошла с ума из-за тебя, дура, — говорит рыжая и развернувшись, уходит, оставляя Олешеву наедине со своими мыслями. Думая лишь об одном, вокалистка заходит в первый попавшийся магазин и покупает там сигареты с алкашкой, собираясь повторить события того дня, только в этот раз закончить всё по-другому. И она сделает это. Она приходит в тот же парк и точно так же, как и в прошлый раз напивается в стельку, вновь закуривает, идя к тому самому мосту. В голове дохуища мыслей, смешавшихся в кучу. Она докуривает двадцать первую сигарету и видя рассвет, понимает, что пора. Девушка с ярко-рыжими волосами стоит на краю моста, никак не решающаяся сделать шаг вперёд, чувствует тепло любимых рук, схвативших её, пытаясь вытащить вокалистку из паутины смерти. Получается, они вместе падают в обратную от воды сторону. — Нахуя пришла? — спрашивает сиплым голосом Соня. — Нахуя ты собиралась прыгать, дура?! — отвечает вопросом на вопрос Олешева, — Ты блять понимаешь вообще, что собиралась сделать?! Ты подумала о том, что будет с фанатами, о том, что будет с группой, ты подумала о том, что будет со мной?! — последнее девушка ляпнула случайно, — что было бы, если бы я не успела?! Ты думала вообще хоть о чём-то, когда шла сюда?! — ответа не последовало, единственное, что было слышно Алине — это тихие всхлипы Сомусевой и тихое пение строк той самой песни. — Эй, Сонь, Сонечка, прошу, не плачь, — притягивая ближе к себе, тихо говорит барабанщица, стараясь успокоить, — Сонь, ну посмотри на меня, — зовёт девушка и как только сталкивается с парой серо-голубых глаз, затягивает рыжую в поцелуй. Такой нежный и ванильный, в совершенно не нежной и не ванильной ситуации. Оторвавшись от таких мягких губ, Алина смотрит на вокалистку, что всё ещё плачет. — Сонь, с каких пор ты такой нытик? — улыбаясь спрашивает розовая, вызывая этим смех Сомусевой, а после до её ушей доходит рваный кашель, — бля Соня ты че больная в одной футболке ходишь. Вставай. Поедем домой. Ты ещё и пьяная в стельку, пиздец Соня, — видя искреннюю улыбку рыжей, сердце Алины медленно тает. Девушка аккуратно берёт на руки уже только её Соню, так как понимает, что если та пойдёт сама, то вероятнее всего убьётся по пути. Олешева быстро достаёт телефон, набирая тонкими пальцами номер такси. Через минуты семь, а то и чуть больше, они вдвоём сидят в машине. Алина смотрит лишь на Сомусеву, перебирая любимые рыжие пряди волос. Та в свою очередь удобно устроилась у розовой на плече, быстро заснув. Они ехали в тишине, прерываемой лишь тихим кашлем рыжей. И барабанщица думает, что за ещё одну такую сонину выходку она её убьёт.

***

Уже через час они сидят у Алины на кухне всё в той же в тишине. Говорить не хочется, да и не за чем. Они понимают друг друга без слов. Соня сидит на диване, прижав колени к груди и смотрит на ту, что всегда была так рядом, но так далеко. Вновь не замечая этого, рыжая начинает засыпать, чуть не падая на пол из-за слабости в теле. — Соня бля, если хочешь спать, так и скажи, — подходит и вновь берёт пьяную тушу на руки, неся в кровать. Аккуратно укладывает вокалистку в кровать, собираясь уходить, но чувствует руку, схватившую футболку и тихое: «не уходи». Она не уйдёт, ляжет рядом, обняв такую любимую ею девушку. Та лишь прижмётся к ней, вновь хватая футболку, будто боясь, что барабанщица исчезнет. Так пройдёт вся ночь, на утро они проснутся вместе, отдав друг другу свои сердца. Как бы банально и слащаво это не звучало, но это на самом деле так.

***

Теперь на концертах, выступая с «я сошла с ума» Соня не будет срывать голос, выплёскивая тем самым всю свою боль. Пропевая строчки «мне нужна она», рыжая лишь посмотрит на Алину, лучезарно ей улыбаясь. Олешева всё поймёт и быстро подойдёт к Сомусевой, притягивая её ближе к себе, накрывая её губы своими. Большая часть фанатов подумает, что это всего лишь закос под тату и только некоторые заметят искры в их глазах. «Новые t.A.T.u.» напишут СМИ, после чего это разлетится по всему интернету. Когда их родители увидят это, то постараются разлучить. Но девушки просто продолжат любить не смотря ни на что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.