ID работы: 904896

Ночное приключение

Слэш
NC-17
Завершён
128
MаRинkа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джонхён и Ки лежали у себя на кровати и тяжело дышали от только что пережитого оргазма. Блондин посмотрел на своего парня и, улыбнувшись краешком губ, лёг ему на грудь, тот приобнял его за плечи и поцеловал в лоб. — Пошли в ванну. Надо помыться. Сказав это, Ки скинул с себя одеяло, встал и потащил за собой хёна. Они шли по коридору в чём мать родила и мысленно молились, чтобы Минхо или лидеру не приспичило пойти попить воды, либо сходить в сортир, а потом, увидев парочку совсем голой, разораться на всю общагу, как всегда бывает. Внезапно проходя мимо комнаты макнэ, Кибом услышал стон и, остановившись, стал прислушиваться. — Ки, чё ты встал посреди дороги? — Поинтересовался Джонг, врезавшись лицом в затылок младшего и тут же потирая ушибленное место. — Тихо тебе… слышишь? — Нет, Кибом, я ничего не слышу. Пошли скорее в душ и спать, я устал. — Джонхён толкнул Ки вперёд, но тот, смерив его грозным взглядом, подошёл к приоткрытой двери и, просунув голову между небольшой щелью, увидел весьма и весьма интересную картину: Тэмин лежал на кровати с широко раздвинутыми ногами, в руках он держал большой розовый вибратор. Из узенькой дырочки макнэ сочилась смазка, он медленно вводил в себя игрушку и щурился то ли от боли, то ли от удовольствия. Его русые длинные волосы разметались по подушке, щёки покраснели, обнажённая грудь вздымалась от частого дыхания, а из пухлых губ то и дело вырывались сладкие стоны. Джонхёну стало любопытно и он, просунув голову меж ног Ки, увидел то же самое, разве что теперь вибратор был вставлен до конца, а малыш тем временем выгнулся словно змея. Кибом, недолго думая, тихо проскользнул в комнату Тэ и уже стоял возле его кровати. Джонхён же, как собачка, пошёл за ним. — Ч-что вы тут делаете? Испугавшись, младший вскрикнул и тут же застонал, когда вибратор коснулся самой чувствительной точки. — Тэмина-а, — протянул Кибом, залезая на чужую кровать. — Если ты захотел секса, то просто сказал бы нам. Мы всегда тебе рады. Ки наклонился к младшему и коснулся своими губами губ Тэмина, проводя по ним кончиком языка, почти сразу начиная грубо целовать его, терзая пухлые губы. Джонхён сел рядом с целующимися парнями и, за волосы оттянув блондина от Тэ, сам впился тому в губы. Руки Ки скользнули к паху Тэмина. Тонкие длинные пальцы сомкнулись в кольцо вокруг ствола. Макнэ тихо застонал, неосознанно выгибаясь навстречу руке. Оторвавшись от таких желанных губ, Джонг принялся и за Тэмина. Он больно укусил его за шею и тут же зализал укус. Кибом, вытащив игрушку из младшего, вставил два больших пальца, раздвигая стенки ануса, и начал вылизывать его языком, засовывая его всё глубже и доставляя малышу такое удовольствие, которое он испытывал впервые. Закончив с этим, он пристроился между ног Тэ. Ки лизнул его сосок, затем прикусил его и снова лизнул. Тонкие длинные пальцы впились в ягодицы младшего, разводя их в стороны. — Не надо… — попросил макнэ, но его, похоже, никто даже и не собирался слушать, а уж тем более выполнять его просьбу. Хотя прерывистое дыхание Тэмина выдавало его желание. Тэ почувствовал на своей шее горячие губы, но сразу же последовал сильный укус. Брюнет плотно сжимал зубы, оставляя следы, местами даже с кровью. Кибом взяв смазку, которая валялась на кровати, открыл её и, смазав свой член и проход Тэмина, одним резким толчком вошёл. Джонг встал около Тэмина и коснулся своим членом пухлых губ. Ему чуть ли крышу не снесло, когда шершавый язык коснулся его плоти, а затем горячий ротик обхватил головку. Кибом в это время уже вовсю стонал и долбился в младшего. С полураскрытых губ срывалось горячее дыхание. Блондин даже не пытался сдерживаться. Дышать нормально было просто невозможно. Горячие губы коснулись скулы макнэ и затянули его в сладкий поцелуй. Шлепки от резких движений разносились по всей комнате. Светловолосый парень сменил угол, снова начиная двигаться. Тэмин чуть не задохнулся от нахлынувших ощущений. Задел простату. Пальцы судорожно сжимали простынь. Ки обхватил член младшего рукой, его с головой накрыла волна удовольствия, он выгнулся, потянувшись за поцелуем. Все тело сотрясал оргазм, а горячие губы партнера лишь обостряли ощущения. Мышцы сжались до предела, но блондин движения не прекратил. Еще несколько резких толчков и внутри себя Тэмин почувствовал горячую жидкость, затем Джонхён кончил сразу после него прямо ему на лицо. Вытерев салфетками свою мордочку, Тэ, довольный проведённой ночью расплылся в улыбке и положил голову на грудь Джонга. Тяжело дыша, Ки лёг на кровать и укрыл всех троих одеялом макнэ, который в свою очередь уже мирно посапывал. — Ну чё? Мы пойдём в душ? — зевая и поворачиваясь лицом к своему любовнику, сказал Кибом. Джонхён ещё пару минут молча полежал и, обвив одной рукой тонкое тело Ки, произнёс: — Ага. Если по пути в ванну мы встретим ещё и Онью с Минхо, которые на всю общагу стонут за стенкой, то мы никогда не закончим своё ночное приключение, — усмехнувшись, он закрыл глаза и тоже провалился в сон, последовав примеру младшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.