ID работы: 9049595

Осколки

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Глава 29. Мучительные полтора часа, пока я ждал нянечку для сына. Все это время - звонил Наде. Снова. И снова. И снова. Она не отвечала. Внутри бушевал пожар, который, казалось, выжигал остатки света внутри. Боже, кем же я стал? Педаль в пол, и я мчусь на квартиру - вдруг ещё не уехала. Лифт, дверь, писк ключа. Пусто. На тумбочке в прихожей валялся ее ключ - она точно решила не возвращаться. Где ее искать? - Сань, привет. Тебе Надя не звонила? - Нет. - Не приезжала? - Нет. - Только не ври. Даже если она просила тебя не говорить. - Да не вру я! Я последний раз с ней разговаривал позавчера, в больнице, при тебе. Что случилось? - Я идиот - вот что случилось. Ладно, извини. Я позже позвоню. Пока. Я лихорадочно перебирал в памяти места, куда она могла бы поехать. В голове настойчиво крутилось - "домой". Но я не хотел в это верить. Я попытался позвонить ещё. Опять без ответа. Просто мотаться по городу, надеясь, что повезет - не было смысла. Нужно выбирать, и есть лишь одна попытка. Меня сковывал страх. Если я ошибусь - не смогу уберечь и ее. Нервы были на пределе, казалось, что меня сейчас разорвет на мелкие кусочки. Я не выдержал и заорал во все горло. Потом закрыл глаза и сделал несколько глубоких вдохов, прислушиваясь к своим чувствам. Где же ты, моя девочка? Решил рискнуть. Загородная дорога, своротка в лес. Ещё немного - знакомый дом. С застывшим сердцем я вошёл во внутрь. Беглый взгляд по комнате - сердце сделало несколько мощных ударов по грудной клетке. - Слава Богу, что ты здесь. Я подошел со спины и робко опустил ладони на ее талию, зарываясь носом в собранные волосы. Она слегка вздрогнула. - Зачем ты приехал? Как ты меня нашел? Она пыталась игнорировать мои прикосновения, максимально сосредотачиваясь на процессе рисования. - Доверился своему внутреннему голосу и он привел меня к тебе. Я должен извиниться и все объяснить. - Хочешь облегчить совесть? Я не держу на тебя обиды. Все, можешь возвращаться к жене и сыну. - Надюш, ну зачем ты так? Давай поговорим. - В больнице я слышала достаточно. Да и за последние пару недель - все и так стало предельно ясно. - Глупенькая, я люблю тебя. Прости, что отдалился и наговорил всяких глупостей. - Я вот не пойму - ты мне врешь, или жене в коме? Она попыталась высвободиться из моих рук. Я развернул ее к себе и бережно, но крепко взял за плечи. Она отвернулась и опустила взгляд. - Никому из вас! Надь, посмотри на меня. Пожалуйста. Я коснулся ее подбородка, и очень мягко повернул к себе. Наши глаза встретились. Внутри неё шла борьба - ее взгляд был одновременно жёстким и растерянным. - Я люблю тебя. И я не должен был закрываться в себе, ещё и взваливать на твои плечи сына. Прости меня! Альбина очень близкий для меня человек. Она рискнула ради нас жизнью. Но ты была права - так нельзя. Теперь я здесь, с тобой. Она коснулась ладонью моей колючей щеки и внимательно всматривалась в глаза. Она смотрела мне прямо в душу, пронизывала, как рентген. По спине пошли мурашки. Я так волновался, что перестал дышать. Стук сердца, которое, кажется, хотело вырваться наружу - отдавался громом в ушах. Но ее взгляд становился мягче, обретал знакомые мне краски. Я не смог больше ждать - склонился и поцеловал ее. Тепло ее губ пробуждало меня. Меня настоящего. За последние недели моя душа стала напоминать пустыню - лишь потрескавшаяся земля, жаждущая глотка воды. А сейчас - пересохших ячеек души коснулись первые капли дождя, давая надежду затаившимся росткам жизни. Я жадно целовал ее, пропитываясь и наполняясь ее энергией. Ее пальцы закрылись в мои волосы, притягивая ещё ближе, не давая шанса для побега, даже для вздоха. По телу огнем разливалось желание, наполняя каждую клетку. Мои руки переместить к ее бедрам, прижимая крепче к моему разгоряченному телу. Я с трудом оторвался от поцелуя и прямо в губы прошептал: - Люблю тебя. Прости меня дурака. Прости. Не оставляй меня. Я без тебя пропаду. Практически после каждого слова я снова и снова коротко и нежно касался ее губ, задыхаясь от любви и желания. В ее глазах стояла томная дымка. - Мой дурак. Любимый дурак. Обещай, что больше не будешь так делать. Она прошептала эти слова мне на самое ухо, а потом нежно захватила мочку своими губами. Затем поцелуй в шею и следом - лёгкий укус. Я едва устоял на ногах. - Обещаю. Я так хочу тебя. Милая, поехали домой. - А Костика ты с кем оставил? - С няней. Она к 7 привезет его домой. У нас ещё есть время. Я снова впился поцелуем в ее губы, глубоким и ненасытным. Руки уже сами забрались под ее свитер, желая коснуться бархатистой кожи. - Родная, я теряю терпение. Мой голос уже больше походил на хрип. Я был готов прижать ее к ближайшей стене и забыть о том, что мы в художественной мастерской. - Едем-едем. Едва мы добрались до машины - как снова набросились друг на друга с поцелуями и ласками. Надя проскользила рукой по моему торсу и спустилась к брюкам, раздразнивая и без того напряжённую плоть. - Ах, ты так? Сама виновата. Я стал порывисто расправлять с застёжкой ее джинс, и тут же проник рукой в трусики. С ее губ сорвался протяжный стон. Я совершил несколько движений, разжигая ее желание до максимума, а потом резко остановился. Я отстранился, завел машину и тронулся с места. - Валер! - А вот не надо было дразниться. Я постараюсь доехать, как можно быстрее. - А может воспользуемся автопилотом? Игривые, томные нотки в ее голосе, ее горячее дыхание на моей шее - почти убедили меня. Но у меня были большие планы, и машина для этого не особо подходила. Мы целовались, когда подъехали к дому. Потом в лифте. Потом у входной двери. И как только мы попали в квартиру - стали на ходу сбрасывать с себя одежду, стремительно двигаясь в сторону кровати. Любовь, нежность, почти первобытная страсть - все смешалось. На ближайший час мы перестали существовать для этого мира. Мы были не здесь. Мы были там, где тела - лишь ещё один способ, коснуться души. Там, где души сплавляются, создавая новый удивительный элемент, с уникальными свойствами. Каждым прикосновением и поцелуем я извинялся за то, что меня не было рядом. Каждым движением бедер я пытался восполнить пробел, наверстать упущенное. Квартира едва ли не впервые за последний месяц - наполнилась запахом любви, а не страхов, боли и отчаяния. Сейчас мы любили друг друга без оглядки, без условий, без времени. Уставшие и мокрые мы рухнули на кровать, крепко прижимаясь друг к другу. Губы уже болели от поцелуев, но мы все никак не могли остановиться. Нас оторвал друг от друга только внезапный звонок моего телефона. - Валерий, здравствуйте. А Вы уже дома? Можно Костю привозить? - Да, мы уже дома. Большое спасибо, что выручили. - Это моя работа. Мы приедем через полчаса. Я взглянул на часы, потом на Надю, и грустно улыбнулся. И почему все хорошее так быстро заканчивается? - Нам пора вставать, милая. В душ пойдешь? - Да, пожалуй. А ты? - Если я пойду с тобой - мы застрянем. А по очереди - не успеем. Я потом. Пойду пока кушать приготовлю. - Я рада, что ты вернулся домой. - Я тоже рад. Интересно, как там Альбина. Вдруг... - Если бы что-то изменилось - тебе сразу позвонили бы. Родной, позволь себе думать не только об этом. Завтра мы обязательно съездим ее проведать. А сейчас - расслабься хоть немного. А то ты сам скоро в больницу попадешь, с нервным истощением. - Ты права. Я постараюсь. Все, беги в душ. Я пошел на кухню, полный решимости немного отпустить ситуацию - нужно выбираться из этой ямы вины и депрессии. Но моя медитация продлилась недолго. СМС от майора: "Валера, у меня плохие новости. Нужно встретиться, поговорить".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.